26 мая 2012 У меня только норма +200 крестиков, не Шмогла я не Шмогла больше осилить, тяжко идет(( Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 В субботу на день еду в командировку, чуть сбавлю скорость, а может в воскресенье нагоню. Дорогая Юличка! сегодня из солидарности с тобой (раз у тебя сегодня командировка), отставила на денёк "Рощу" в сторону и немножко переключилась: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=261591 а завтра снова вернёмся к нашей дуэли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Дорогая Юличка! сегодня из солидарности с тобой (раз у тебя сегодня командировка), отставила на денёк "Рощу" в сторону и немножко переключилась: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=261591 а завтра снова вернёмся к нашей дуэли! Спасибоза солидарность, Наташенька!!!! Посмотрела на что ты переключилась: красотища! Такая элегантная дама. Все, сегодня за рощу, соревнуемся дальше. А я вчера в Минск ездила,нашу столицу. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Мой отчетик. Было: Стало: Прибавление 2700 полукрестиков (или 1350 крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Прибавление 2700 полукрестиков (или 1350 крестиков) Привет, Юличик!! ну ты меня и напугала!)))) вначале прочитала "2700" - ну, думаю: мне конечно не догнать, а их, оказывается половина))) - но ты все равно МОЛОДЧИНА!!! я свой повешу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Прибавление 2700 полукрестиков (или 1350 крестиков) Привет, Юличик!! ну ты меня и напугала!)))) вначале прочитала "2700" - ну, думаю: мне конечно не догнать, а их, оказывается половина))) - но ты все равно МОЛОДЧИНА!!! я свой повешу вечером Привет, Наташ!!! Спасибочки! У меня только полукресты остались. А я на работе всегда отчитываюсь, что б не забыть А как у тебя двигается процессик гляну вечерком. Очень хочется глянуть natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Натали, привет! Я опять все выходные была в разъездах и ничего не успела вышить... Поставь мне, пожалуйста, отпуск на этот отчёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Медведь ездил со мной на этой неделе на 4 дня в Хабаровск и там подрос на 1500 крестиков. Итого, я перешла на 9-ую, заключительную, часть схемы. Сегодня мы с медведем уезжаем на несколько дней в Москву, и там я надеюсь его дошить и даже постирать, насколько это удасться в гостинице Скорее всего, следующий отчет будет финальным по нему, осталось, на глаз, около трехсот крестиков. Было: Стало: и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 У меня на этой неделе муж устроил каникулы: уехал с сыном к его родителям на 4 дня. И я все свое свободное время посвятила своему любимому занятию. В итоге вот сколько у меня получилось: Было: Стало: Прибавление 7200 полукрестиков или 3600 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Прибавление 7200 полукрестиков или 3600 крестиков ну, Юлик! ты - гигааант..! Поздравляю! теперь мне тебя точно не догнать))) по родне хоть успела соскучиться? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Наташенька, отправь меня в отпуск недельки на 4. В связи с интенсивной подготовкой к свадьбе на вышивку времени практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Прибавление 7200 полукрестиков или 3600 крестиков ну, Юлик! ты - гигааант..! Поздравляю! теперь мне тебя точно не догнать))) по родне хоть успела соскучиться? Спасибо, Наташ!!! Догоняй, время еще есть. А соскучиться то я и не успела, занята была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Натали, отпусти меня в отпуск на 2 месяца, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 + 200.. Фото завтра вечером((( Отправляла фотоотчет на работе, а кабель остался болтатся в компе рабочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Natalie, Наташенька, мне придется пока выйти из игры, не хочу подводить команду, совсем не успеваю сейчас делать даже норму к сожалению, сил нет вышивать ночью, а потом на работу вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Наталь, мне уже стрёмно писать..но я опять не успеваю...вышито половина нормы.. выходить из игры тоже не хочется потому, что тогда совсем печально будет у меня с вышиванием.. а можно так, если нет у меня отчёта, то отпуск поставить "автоматом"? Если нет, то "подвесь" меня в отпуск на н-ное количество дней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Было Стало (+400 полу/200 крестиков) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение