13 июня 2012 Мишка - прям, как живой! Поздравляю с завершением, Любаша! Спасибо, Наташа Я после него поверила, что сложные процессы мне по плечу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Натуль, мне самой ужасно жалко(((, но сейчас просто сил не хватает даже на норму... Но я все равно довольно часто захожу на форум, просто читаю темки, и в твоей темке бываю часто и с большим удовольствием))), только честно говоря как-то стесняюся я писать Не пОняла!!! Что за стеснения??? Пиши - я всегда буду рада с тобой пообщаться))) vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Alerisha, Loculus, поздравляю с окончанием!!! Вы молодцы))) Loculus и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Отчет за неделю по новому процессу: Начала с нуля. Вот что было: Стало + 400 крестиков: Вышила мало, т.к. все время уделяю сюрпризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 было стало + 468 крестиков (вышиты белыми нитками, поэтому оч плохо видны..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 загривок у волчицы почти готов.Начали появляться волосы девушки было стало + 586 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Отчитываюсь за неделю. Начинала с нуля, прибавилось +4335 крестиков. Остался последний светлосерый цвет и будет готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Прибавила 3680 полукрестиков или 1840 крестиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Прибавила 3680 полукрестиков или 1840 крестиков Было: Стало: Юлик! букет ожил и заиграл! остались только свечи? так мы с тобой завершим одновременно, если всё по плану? было бы здОрово!! и снова Поздравляю с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Юлик! букет ожил и заиграл! остались только свечи? так мы с тобой завершим одновременно, если всё по плану? было бы здОрово!! и снова Поздравляю с победой! Спасибо, Наташа! Я буду очень стараться закончить на этой неделе и закончить процессик вместе с тобой. Там вышивать осталось очень мало, вот только б еще бэк быстренько сделать, его там много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Я дошила котов, получилось + 1594 крестика светло серого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Отчитываюсь по своему единорожке. Шила с нуля, к сегодняшнему дню + 1848 крестиков. Итого за неделю + 3442 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Мое прибавление за неделю 1806 полукрестиков или 903 крестика и бэк (только я не знаю как его считать). Наташ, а бэк на вскидку можешь сама прибавить? Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Наташа, я прошу отпуск на неделю. Очень плохо себя чувствовала всю неделю, не до вышивания к сожалению было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Наташ, а бэк на вскидку можешь сама прибавить? Это как?))) бэк считается так же, как и полукресты - 2:1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Alerisha, ты просто скорострельщица прям))) молодец))) Девочки (и молодой человек )), третья команда - самая пытающаяся держаться на плаву, несмотря на то, что лето))) У вас больше всех отчитывающихся))) Я вами горДюсь))) Loculus, скорее выздоравливай!!! Мария1981, t-a-t-a, Elenochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Это как?))) бэк считается так же, как и полукресты - 2:1))) Просто стежки у разные, я прикинула получается 500 крестиков. Итого получается 1403 крестика. А тем временем мне осталось только выкладная нить и я получила вчера 2 набора от Дим для моего хомячка, один из них выбрал муж и...поломал мои планы на следующую вышивку, сказал вышить то, что выбрал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 За неделю +260 крестиков Было: Стало: Общий вид перед перестановкой снапов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение