29 марта 2013 +250 крестиков было: стало: paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Плюс 322 Было: Стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Расправилась со своим долгостроем, наконец!! последние +620 крестиков (отчет на 5 апреля) было: стало: но не расстаюсь с вами с вашего позволения, у меня есть ещё один канительный процесс: JanLynn 13-283 Wings. вот на этом я остановилась в августе 11-года . в этом сюжете море бэк-стича и французских узелков, буду практиковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 natavosk, поздравляю с завершением))) Вот ты его и домучила))) Помню, в самом начале ты что-то про бэк говорила. Раздумала делать? А новый процесс надо выложить в тему с промежуточными результатами вместе с фотографией того, что должно быть))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 natavosk, поздравляю с завершением))) Вот ты его и домучила))) Помню, в самом начале ты что-то про бэк говорила. Раздумала делать? А новый процесс надо выложить в тему с промежуточными результатами вместе с фотографией того, что должно быть))) Спасибо, Наталья! бэк передумала - пусть, как есть. новый процесс выложу позже, перед следующим отчетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Татиратитата... я закончила свой долгострой долгостроиЩЕ!!! ура!!! +200 Теперь пойду отстировать) Наташенька, спасибо! Если бы не эта игра, я бы не закончила этот процесс! Из игры не выхожу, в тему с промежуточными-выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Улия, я тебя поздравляю от всей души!!! Долго же ты её мучила, но всё-таки победила. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Natalie, спасибо! Даааа долго, сегодня вспоминала, когда я её начала...где-то 2006-2007гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Начинаю новый-старый долгострой. Изабелла от производителя Алиса было стало + 540кр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 вышивала на этой неделе зонтик было: стало: +937 крестика. пришлось сначала распороть в зонтике порядка 300 крестиков, т.к. были вышиты в две нити, а надо было в одну) общий вид: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ленара, ух ты, как интересно, когда всё полотно сразу в деле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 о, да)))) качает из стороны в сторону)) всегда хочется новый цвет повышивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 о, да)))) качает из стороны в сторону)) всегда хочется новый цвет повышивать)) а мне все время хочется продолжить вокруг одного места. как будто приоткрывается завеса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 мой отчет на этой неделе Было Стало Получилась прибавка на 860 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Lanusyk, ну это в этой вышивке так у меня почему то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ура!!!! я закончила!!!! Было: стало: Плюс 1653 крестика. В игре остаюсь) Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 solnishko-ym, здорово) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 solnishko-ym, здорово) Ленара, спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение