19 апреля 2013 прибавление: +3422 полукрестика и 33фр.уз., итого: 1744 было: стало: paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 вот и моя спелая вишня подрастает Правда не так быстро как хотелось Было Стало Прибавилось 260 крестиков ( прибавились еще и полукрестики, но я их считала по 2 за 1 крест надеюсь, что правильно поступила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 было стало + 900 крестиков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 У меня плюс 210 крестиков. Фото завтра выложу, сегодня опять с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 прибавление: 912 полукрестика и 896 крестиков, итого: +1352 было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Мой фотоотчет (как и писала +20 крестиков) Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Наташ, исключи меня из команды, пожалуйста! Времени и желания совсем нет на вышивку... Летом на даче долгострой не шью, а осенью не до него будет... Не хочу занимать впустую место!) Хоть сколько-то осилила в игре, остальное сама или потом вернусь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Наташа, забыла написать. Отправь меня в отпуск на три недельки, уезжаю на госы и защиту, не до вышивки будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Наталь, дай мне то же отпуск. Уезжаю на все выходные на дачу. Не до вышивки будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Мирабилис, хорошо. paferova, удачи на экзаменах и дипломе. lamina-65, хорошо. paferova и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Наташ, поставь, пожалуйста, отпуск на две недельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение