3 марта 2011 kseniad Ксень... Не болей.. Мигрень, такая гадость. У меня папа с мигренями лежал двое-трое суток, ничего не хотел, никакие таблетки не помогали, такая это пакость. Пиночек поймала! Ириш, не вышивается именно эта картина или вообще ничего не хочется вышивать? Вообще ничего не хочется. Хочется лежать и ... хомячить. Не в смысле кушать, а скупить еще много наборчиков. ГрунЯша Это что за зверей таких ты перечислила?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 ГрунЯша Это что за зверей таких ты перечислила?? Стежки из балерины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 kseniad Ксень... Не болей.. Мигрень, такая гадость. У меня папа с мигренями лежал двое-трое суток, ничего не хотел, никакие таблетки не помогали, такая это пакость. Пиночек поймала! Вообще ничего не хочется. Хочется лежать и ... хомячить. Не в смысле кушать, а скупить еще много наборчиков. ГрунЯша Это что за зверей таких ты перечислила?? У меня тоже такое бывает... Ну уж за неделю 200 стежков можно отшить, а полазить по сайтам поискать вдохновения тоже иногда нужно. Ты же не на заказ шьеш. Ну подумаешь, на пару месяцев позже вышьешь, это не страшно. Я дюмаю не стоит загоняться. Я свой Кандамар больше года шью (хотя он мне очень нравится), но я же спортсмен, за результатьм не гонюсь. И никому ничего не должна. Так что расслабься. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 У меня тоже такое бывает... Ну уж за неделю 200 стежков можно отшить, а полазить по сайтам поискать вдохновения тоже иногда нужно. Ты же не на заказ шьеш. Ну подумаешь, на пару месяцев позже вышьешь, это не страшно. Я дюмаю не стоит загоняться. Я свой Кандамар больше года шью (хотя он мне очень нравится), но я же спортсмен, за результатьм не гонюсь. И никому ничего не должна. Так что расслабься. Галчонок, спасибо большое за поддержку! Я б с удовольствием отложила бы, да дочка каждый вечер заглядывает: "Мам, а сколько ты сегодня вышила?" Вот и приходится корпеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Галчонок, спасибо большое за поддержку! Я б с удовольствием отложила бы, да дочка каждый вечер заглядывает: "Мам, а сколько ты сегодня вышила?" Вот и приходится корпеть )) А может дочке объяснить, что у мамы творческий кризис? Просто я по себе знаю, когда любимое занятие переходит в обязаловку, то начинает раздражать Появляется чувство похожее на чувство вины, что вот сидишь, не делаешь, а надо... и все, начинаешь по-тихоньку ненавидеть любимое занятие. Хотя это может у меня все так критично. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 stitch diagrams - диаграмма split stitch- раскол chain stitch - цепь back stitch buttonhole stitch - петлица stem stitch - стебель attached fly stitch - приложенная муха french knots - французский узелок Вот это да! А правда, Анечка, где же эта загадочная "муха"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 А может дочке объяснить, что у мамы творческий кризис? Просто я по себе знаю, когда любимое занятие переходит в обязаловку, то начинает раздражать Появляется чувство похожее на чувство вины, что вот сидишь, не делаешь, а надо... и все, начинаешь по-тихоньку ненавидеть любимое занятие. Хотя это может у меня все так критично. Галчонок,я как и ты, могу возненавидеть, но Оля мне нравится, просто что-то за два дня накатило. Ниче, пенделей наполучала, пошла шить. В ручке уже весь бленд-полукрест выполнила. Осталось покрыть сверху )) Девочки, спасибо большое!!!! Помогло!!! Попускает!!! Два дня застоя вроде проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Вот это да! А правда, Анечка, где же эта загадочная "муха"?? На мяче. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Галчонок,я как и ты, могу возненавидеть, но Оля мне нравится, просто что-то за два дня накатило. Ниче, пенделей наполучала, пошла шить. В ручке уже весь бленд-полукрест выполнила. Осталось покрыть сверху )) Девочки, спасибо большое!!!! Помогло!!! Попускает!!! Два дня застоя вроде проходят Ну и хорошо, что и отпустило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Отчитываюсь сегодня, тк в выходные буду без компа, Было: Стало: +547 крестиков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Ну и хорошо, что и отпустило. Спасибо, Галюш, а то у меня какая-то апатия была. Тапков от вас наловилась и пошла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Спасибо, Галюш, а то у меня какая-то апатия была. Тапков от вас наловилась и пошла )) А у меня этот... Кризис среднего возраста... уже почти год...... Сегодня вот опять обострение, ни то, что вышивать, а вообще делать ничего не хочется... Вот сижу, висю на всех сайтах... Интересно, есть ли вышивка, которая помогает в таких случаях Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 А у меня этот... Кризис среднего возраста... уже почти год...... Сегодня вот опять обострение, ни то, что вышивать, а вообще делать ничего не хочется... Вот сижу, висю на всех сайтах... Интересно, есть ли вышивка, которая помогает в таких случаях Галюнь - и у меня такое - может это весна так влияет - какой то я тормоз совсем стала - и вышиваю меньше и делаю все с неохотой и медленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки! Что это такое! Ну-ка взяли себя в руки! Прочь грусть-тоску-печаль! это я себя тоже так подбадриваю - чё-то тоскливенько в последнее время как-то Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 А у меня этот... Кризис среднего возраста... уже почти год...... Сегодня вот опять обострение, ни то, что вышивать, а вообще делать ничего не хочется... Вот сижу, висю на всех сайтах... Интересно, есть ли вышивка, которая помогает в таких случаях Галюнчик, может что-то с сакурой вышить? Начало новой жизни говорят... Вот еще что нашла... Сакура, фен-шуй, дом Суббота, 12 сентября 2009 г. // 23:00 В этом году купила 2 новых вазы. Нравятся мне вазы. Раньше маленькие покупала, потом побольше. А последняя напольная (пошел сдвиг в сторону гигантомании? ) . Сегодня с утра на воскресной ярмарке купила для этой вазы красивую ветку сакуры. К вечеру задумалась, а как это по феншую , что значит ветка сакуры в доме, ясно, что не живая. Предполагается, что всю зиму будет стоять. С яндексом нашла про иероглиф "Сакура" Иероглиф «Сакура»: помогает найти и сохранить яркую и глубокую любовь. Относится к знакам любви. ..."Где фэн-шуй советует вешать иероглифы любви? Конечно, в зоне любви и отношений - на юго-западе, или в спальне, там иероглифы любви будут приносить маскимальный эффект...." http://melochi-jizni.ru/publ/46-1-0-474 Конечно, вазу ставлю рядом в спальне.= На другом сайте прочла ответ на вопрос = что означает сакура с точки зрения Фен-Шуй? ="... Сакура дает молодость, красоту, здоровье, очищает человека от дурных мыслей и депрессивного настроения. Это символ самой Жизни во всех ее самых прекрасных проявлениях....." Депрессия сейчас от меня очень далеко, наоборот , кажется , что ничто не может стереть с лица улыбку. Это по теме о причинах и следствиях - Вот хорошее настроение - покупаю сакуру, которая опять же очищает от депрессии. А в период депрессии всякая чернуха попадается, которая эту депрессию поддерживает. Заодно про статуэтку кошки прочла " Кошка в фен шуй символизирует домашний очаг и уют" - В среду гуляла поздно по городу, проходила мимо круглосуточно работающего магазина - Цветы - в витрине увидела серию деревянных кошек. Вспомнила, кучу фотографий кошек на Клерке и не ушла, пока не нашла и купила ту, что очень понравилась. (опять же кошка по размеру с напольную вазу - явно надо читать, к чему гигантомания проявляется) Решила, что кошка эта - полумагическая, потому что куплена 09.09.09 в 21:11 за 900 руб. А могла бы быть полностью магической , если бы стоила 909 руб и на чеке стояла время девять часов 9 минут 21:09. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Галюнчик, может что-то с сакурой вышить? Начало новой жизни говорят... Вот еще что нашла... Сакура, фен-шуй, дом Суббота, 12 сентября 2009 г. // 23:00 В этом году купила 2 новых вазы. Нравятся мне вазы. Раньше маленькие покупала, потом побольше. А последняя напольная (пошел сдвиг в сторону гигантомании? ) . Сегодня с утра на воскресной ярмарке купила для этой вазы красивую ветку сакуры. К вечеру задумалась, а как это по феншую , что значит ветка сакуры в доме, ясно, что не живая. Предполагается, что всю зиму будет стоять. С яндексом нашла про иероглиф "Сакура" Иероглиф «Сакура»: помогает найти и сохранить яркую и глубокую любовь. Относится к знакам любви. ..."Где фэн-шуй советует вешать иероглифы любви? Конечно, в зоне любви и отношений - на юго-западе, или в спальне, там иероглифы любви будут приносить маскимальный эффект...." http://melochi-jizni.ru/publ/46-1-0-474 Конечно, вазу ставлю рядом в спальне.= На другом сайте прочла ответ на вопрос = что означает сакура с точки зрения Фен-Шуй? ="... Сакура дает молодость, красоту, здоровье, очищает человека от дурных мыслей и депрессивного настроения. Это символ самой Жизни во всех ее самых прекрасных проявлениях....." ..........а, что кошка эта - полумагическая, потому что куплена 09.09.09 в 21:11 за 900 руб. А могла бы быть полностью магической , если бы стоила 909 руб и на чеке стояла время девять часов 9 минут 21:09. Ой, Иришка, спасибо тебе огромное, пойду искать подходящий наборчик (вот, кажется и следующий "долгостройчик" нарисовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Галюш, не за что, выходи только скорее из депрессии, чтоб радоваться жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Было и стало , 200 с небольшим, забыло посмотреть точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Мой первый отчетик по букету - 442 крестика Было Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Опять все дни поперепутала . Вчера с работы пришла и шила до ночи)) Было Стало (+200) Скажем так, на самом деле 190 с чем то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, наловилась ваших пиночков и тапков, вот что получилось за эту недельку. Было + стало = 3757 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, наловилась ваших пиночков и тапков, вот что получилось за эту недельку. Было + стало = 3757 крестиков хорошие оказались пиночки Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, выкладываю первый раз тут свой долгострой. с крестиками намучилась подсчитывать. +425 примерно получилось. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение