23 июня 2016 Рыбки! Такие яркие! Иржи и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Рыбки -супер, такие яркие, с настроением! Иржи и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Благородных кошек будем вышивать зимой к лету, а сейчас ярких рыбок, чтобы продлить лето!) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Как и большинство, я тоже за рыбок Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Рыбки! Кошки до зимы пусть отдыхают! ))) Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Иржи Ирина, какие рыбки!!!я за них))) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Рыбки, рыбки!!! Очень красочный сюжет. Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 И я за рыбок. Море-море.. Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Обожаю подводный мир! Голосую за рыбок! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Рыбок, потому что неужели летом хочется снег вышивать?? Да и вообще рыбки ооочень нравятся. (как много в Диме неизвестного... я ни Пум, ни Рыбок не знала) Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Нууу, даже не интересно - я то думала пумы с рыбами будут идти ноздря в ноздрю, периодически обходя друг друга, а тут рыбы сделали пум как стоячих лежачих Спасибо вам большущее, девушки По итогам почти единогласного голосования буду шить рыб Galagenka, sunny981, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 11 час назад, Иржи сказал: Нууу, даже не интересно - я то думала пумы с рыбами будут идти ноздря в ноздрю, периодически обходя друг друга, а тут рыбы сделали пум как стоячих лежачих Спасибо вам большущее, девушки По итогам почти единогласного голосования буду шить рыб Пумы такие красавицы! Просто летом всем, наверное, захотелось ярких красок. Таких чудесных рыбок и я бы вышила. Да и вышьете вы их быстро, я думаю. Svetl@n@, Иржи и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 завершающим контрольным - Рыбы) Ира, просто захотелось голоснуть))) Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Дорогие вышивальщицы! Помогите, пожалуйста, определиться! Есть 2 гобелена, отшивать буду оба, но не сразу. А с какого начать не знаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Я за Димовский набор )) Он летний какой-то. А первый набор всесезонный. Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Мне тоже Дим нравится Я за него! Наташа80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 мне кажется, Димовский набор как-то четче обрисовывает картину, в Буцилле мне больше кажется собраны какие-то разные куски этнических деталей, а Димовская картина выглядит более цельной, что ли Stefany, Наташа80 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Девочки, спасибо большое! Единогласно победил Дим! Быть ему первым! nogres, Ivi, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Девочки, очень нужна помощь, не могу определиться какое первое новогоднее украшение отшивать: ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение