30 мая 2023 6. Мухомор - он волшебный))) очень хочется увидеть в процессах) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 14 минут назад, Morgan le Fay сказал(а): 6. Мухомор - он волшебный))) очень хочется увидеть в процессах) Обязательно будет, правда скорей всего после зайки, он лидирует)) К мухомору и канва ручного окрашивания уже лежит, и разные интересные ниточки) Morgan le Fay, Auria, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 29.05.2023 в 17:06, Selenia сказал(а): 3 Я за него. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 29.05.2023 в 17:06, Selenia сказал(а): 4 хоть и в меньшинстве, но я за травы) Selenia, AnnaMarie и lunamitara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Моё заколдованное болото плавно подходит к завершению, так что начинаю неспешно подготавливать новый процесс) По итогам голосования лидирует Зайка с 7 голосами , так что буду начинает его)) Спасибо, что приняли участие в выборе! нельга, Ксен40, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 06.06.2023 в 10:03, Selenia сказал(а): Моё заколдованное болото плавно подходит к завершению, так что начинаю неспешно подготавливать новый процесс) По итогам голосования лидирует Зайка с 7 голосами , так что буду начинает его)) Спасибо, что приняли участие в выборе! У вас такие интересные работы) Чувствую, что мы единомышленники в подборе оккультно-темной тематики) Очень понравились ваши работы. Selenia, Leutnant Ripley и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Всем привет! Зайка готов уже давно, нынешняя работа ещё не близка к финишу, но уже решила подготовить следующую работу) Пока канву найду, схему подготовлю, ниточки на органайзер повешу)) На выбор: 1) Уже несколько лет всё ни как не соберусь отшить в пару к сове с ежевикой 2) Все бусины куплены, но находятся более важные начинания 3) То же всё ни как не соберусь 4) канва уже подобрана, работа небольшая, но всё ни как 5) Обещала если не вышить, то хотя бы начать к осенней ФР 6) Новиночка) 7) Приведения, выбирать буду по факту, может сразу всех))) Аринесса , Забава_, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 13 минут назад, Selenia сказал(а): На выбор: Да уж, выбор очень большой, но я голосую за № 2 или № 6. Leutnant Ripley, Selenia и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 3 часа назад, Selenia сказал(а): 4) канва уже подобрана Номер 4) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Больше всего зацепила №5 Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 5 и 7 классные,я за них Selenia и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 А я голосую за № 1 и № 5 Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 20.06.2024 в 16:08, Selenia сказал(а): На выбор: Котик с ландышами , номер 5 Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение