16 июня 2015 Девочки, всем огромное спасибо! С большим отрывом лидирует Ловец снов. В пятницу я его "надкушу". ОльгаТольна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Всем жаркий летний привет Завершила очередную картинку и теперь не могу определиться, что следующее начать. Не могу понять, чего мне больше хочется сейчас, но точно что-то из этого: 1. Семейка 1 2. Семейка 2 3. Lanarte - 22040 Cinderella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Золушку - никогда такой не видела! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 3 вариант интересно будет посмотреть Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Я за золушку - симпатичная картинка! Отшитую работу видела, а вот сам процесс - нет, так интересно посмотреть! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 А я за слоников! Супер ! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Тоже за "Золушку". Вышивала подобный дизайн Lanarte "Принцесса на горошине", шила запойно, не оторваться было от процесса. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Слоники! красота!!! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Слоны, без сомнения, хороши. Но посмотрите на лошадей: какая нежность, спокойствие, тишина и безмятежность в этой работе. Хочется смотреть бесконечно... Я - за лошадей! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Я за слонов (вариант №1). Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Золушка!!! И слоны и лошадки уже сто раз все видели, а такая золушка - я ни разу не видела.... Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 За Золушку! Такого отшива я не видела! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Золушка! Тоже ее сейчас впервые увидела, очень красивая получится работа. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Золушка Sweet coffee и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Мне очень нравятся эти лошадки Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Золушку! Очень интересно посмотреть)) Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 И мне лошадки милее всех Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение