24 февраля 2011 Девочки, я только дома появилась. Моё продвижение. Я люблю вышивать в 1 нить. Такая нежная красота получается. Мастерица!Самое главное-елка уже стоит!!!А насчет одной нитки-согласна на все сто(хотя иногда и нудно) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Барсик, а я на твою водичку облизываюсь! ))) ничего, рано или поздно встретимся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Девочки, я только дома появилась. Моё продвижение. Я люблю вышивать в 1 нить. Такая нежная красота получается. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 как же интересно наблюдать за несколькими вышивальщицами , да ее ода начато с разных сторон!! увлеклась на 30 мину разглядывая! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Мастерица, дочь охотника,Сплюшка, барсик, как у вас замечательно процесс движется! все начали с разных уголков! очень красиво получается! Мастерица, дочь охотника и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Странно. Четверг, вечер. Я одна тут с Водопадом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Рано радовалась Мы тоже с работы "приползаем и докладываем":,так сказать немножко продвинулись А у друзей уже лес встает!Супер!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Рано радовалась Мы тоже с работы "приползаем и докладываем":,так сказать немножко продвинулись А у друзей уже лес встает!Супер!!! Ничего себе "немножко"! Ты такими темпами быстренько нас покинешь. На самом деле красота! Водичка настоящая такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Мастеричка, барсик - девочки - какие вы молодчинки!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 ого! ))) ну вы молодчинки! )))а я сачок на этой неделе - дочка уволокла фотик на слет... так что, звиняйте уж! ))) или в праздники выложить? как скажете... у меня, правда, далеко не такое продвижение ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 барсик, так много уже ,очень красиво получается!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Мастерица, дочь охотника, классно! олубенькое все такое) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Рано радовалась Мы тоже с работы "приползаем и докладываем":,так сказать немножко продвинулись А у друзей уже лес встает!Супер!!! ого красота какая!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оля, любуюсь твоими полукрестиками. Такие ровненькие. Барсик, такой уже живописный водопад обозначился. Молодцы, девочки. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 барсик, как здорово смотрится водопад на фоне леса! Шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Мастерица, барсик уже картинка начинает вырисовываться! хдорово! Мастерица, небо такое воздушное, легкое! барсик, водичка как настоящая, так и ждешь, что зажурчит! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 на этот раз я первая! ))) отчет за 2 недели... я поняла, что я, простите, василиса! решила выпендриться и попробовать вышивать снизу... мучилась все это время, схема нормально не читается, крестики ложатся не так, измучилась, аж ненавидеть эту вышивку начала! пока не перешла на этом листике опять с верхнего левого угла вышивать - так легко пошло! в общем, вот, что получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Сплюшка, какая прелесть получается))) Хочется в этот тихий уголок))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 спасибо, Натуль! самой хочется в лето, в леса! и КУПААААТЬСЯ! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Сплюшечка - красота получается - водичка такая настоящая - аж прохладой повеяло! Класс! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Ярославочка, какая у тебя КРАСОТА! Я просто обожаю водичку! А Василисы мы тут все! ТАКАЯ работа! Жуть просто! Сплошные одиночки. Если за год одолеем - нам и медаль на шею! Вот моё продолжение. Девочки, я прошу отпуск на недельку (или 2, как получится). Хочу заняться сюрпризом! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Да, одиночки шить - очень тяжело и муторно, но зато какие ёлки!!! Класс!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Оля - хоть и одиночки - но елочки шикарные! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 ОБАЛДЕТЬ!!!Сплюшка!Мастерица!Вот это вы наваяли,А внизу все лучше и лучше,а небооо Но по порядку:во первых строках своего письма хочу всех поздравить с Праздником весны,девочки-исполнения всех ваших желаний(хочушек),любви,нежности,улыбок!!Извините,сразу не могла поздравить(не совсем удачно появилась на свет),так что двойные хлопоты меня доконали,только сегодня залезла и...?Три дня не появлялась и уже гайки торчат Здорово!Очень возбуждающе действует Еще хочу сказать всем спасибо за поддержку,помощь,единомышлее !Это тоже очень здорово!Ну а теперь отчет:сделано немного,как понятно по "уважительным причинам" Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Какой роскошный водопад и деревья вокруг него!!! Картинка набора очень далека от реального отшива: просто небо и земля!!! От отшива одни восторженные писки))) Спасибо за поздравления))) Сразу видно, что человека несколько дней на форуме не было, соскучился очень - столько эмоций))) А чего это? Тебя 8 марта угораздило родиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение