Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я только дома появилась.

Моё продвижение. Я люблю вышивать в 1 нить. Такая нежная красота получается.post-4502-1298569027_thumb.jpg

Мастерица!Самое главное-елка уже стоит!!!А насчет одной нитки-согласна на все сто(хотя иногда и нудно) :blum:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барсик, а я на твою водичку облизываюсь! ))) ничего, рано или поздно встретимся )))

Поделиться сообщением

как же интересно наблюдать за несколькими вышивальщицами , да ее ода начато с разных сторон!! увлеклась на 30 мину разглядывая!

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,Сплюшка, барсик, как у вас замечательно процесс движется! все начали с разных уголков! очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Рано радовалась :D Мы тоже с работы "приползаем и докладываем":post-4631-1299170524_thumb.jpg,так сказать немножко продвинулись :search: А у друзей уже лес встает!Супер!!!

Поделиться сообщением

Рано радовалась :D Мы тоже с работы "приползаем и докладываем":post-4631-1299170524_thumb.jpg,так сказать немножко продвинулись :search: А у друзей уже лес встает!Супер!!!

Ничего себе "немножко"! Ты такими темпами быстренько нас покинешь.

На самом деле красота! Водичка настоящая такая!

Поделиться сообщением

ого! ))) ну вы молодчинки! )))а я сачок на этой неделе - дочка уволокла фотик на слет... так что, звиняйте уж! ))) или в праздники выложить? как скажете... у меня, правда, далеко не такое продвижение )))

Поделиться сообщением

барсик, так много уже ,очень красиво получается!!!!!!!

Поделиться сообщением

ого красота какая!!!!!

Поделиться сообщением

Оля, любуюсь твоими полукрестиками. Такие ровненькие.

Барсик, такой уже живописный водопад обозначился.

Молодцы, девочки.

Поделиться сообщением

барсик, как здорово смотрится водопад на фоне леса! Шикарно!

Поделиться сообщением

Мастерица, барсик уже картинка начинает вырисовываться! хдорово!

Мастерица, небо такое воздушное, легкое!

барсик, водичка как настоящая, так и ждешь, что зажурчит!

Поделиться сообщением

на этот раз я первая! ))) отчет за 2 недели...

я поняла, что я, простите, василиса! решила выпендриться и попробовать вышивать снизу... мучилась все это время, схема нормально не читается, крестики ложатся не так, измучилась, аж ненавидеть эту вышивку начала! пока не перешла на этом листике опять с верхнего левого угла вышивать - так легко пошло! в общем, вот, что получилось...

post-3125-1299740423_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сплюшка, какая прелесть получается))) Хочется в этот тихий уголок)))

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, Натуль! самой хочется в лето, в леса! и КУПААААТЬСЯ! )))))

Поделиться сообщением

Сплюшечка - красота получается - водичка такая настоящая - аж прохладой повеяло! Класс! :l_sunny::l_daisy:

Поделиться сообщением

Ярославочка, какая у тебя КРАСОТА! Я просто обожаю водичку!

А Василисы мы тут все! ТАКАЯ работа! Жуть просто! Сплошные одиночки. Если за год одолеем - нам и медаль на шею! Вот моё продолжение. post-4502-1299772490_thumb.jpg

Девочки, я прошу отпуск на недельку (или 2, как получится). Хочу заняться сюрпризом!

Поделиться сообщением

Да, одиночки шить - очень тяжело и муторно, но зато какие ёлки!!! Класс!!!

Поделиться сообщением

ОБАЛДЕТЬ!!!Сплюшка!Мастерица!Вот это вы наваяли,А внизу все лучше и лучше,а небооо :rofl: Но по порядку:во первых строках своего письма хочу всех поздравить с Праздником весны,девочки-исполнения всех ваших желаний(хочушек),любви,нежности,улыбок!!Извините,сразу не могла поздравить(не совсем удачно появилась на свет),так что двойные хлопоты меня доконали,только сегодня залезла и...?Три дня не появлялась и уже гайки торчат :wink: Здорово!Очень возбуждающе действует :blum: Еще хочу сказать всем спасибо за поддержку,помощь,единомышлее !Это тоже очень здорово!Ну а теперь отчет:сделано немного,как понятно по "уважительным причинам"post-4631-1299776362_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой роскошный водопад и деревья вокруг него!!! Картинка набора очень далека от реального отшива: просто небо и земля!!! От отшива одни восторженные писки)))

Спасибо за поздравления))) Сразу видно, что человека несколько дней на форуме не было, соскучился очень - столько эмоций)))

А чего это? Тебя 8 марта угораздило родиться???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в