17 марта 2011 Ярослава, я никаких огрехов у тебя не вижу. Нежно голубые и зеленые тона и тонкий крестик, очень прозрачно и красиво! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ярославочка, я - с тобой! 2 вечера вышиваю - прогресса нет. Сплошные одиночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Оленька, все равно одолеем! я лист осилила уже ))) правда, перешла на сплошные сосны - темень и зелень... но все равно оптимизма стараюсь не терять ))) получится в итоге очень красиво - видела вживую отшив! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Девочки, уже видно, какая будет красота - только не останавливайтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Наташенька, СПАСИБО! Если бы только представляла, во что мы ввязались! Только природное моё упрямство , нет, даже упёртость, заставляет меня не бросить работу. Результат уже проявляется потихонечку, но даже КК отдыхал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 как ни странно, в нижней части сосен довольно много больших кусков одним цветом... я даже отдыхаю слегка, хотя думала, что наоборот будет... хотя, я ж говорю, после такого дизайна и за ХАЕД браться не так страшно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Мастерица, дочь охотника, это ты проходишь "курс молодого бойца" перед ГК или Хаедом (если у тебя в планах, конечно, есть таковые)))))))))) Сплюшка верно подметила))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Наташенька, я одна из немногих, кто спокойно относится к Хаеду. (девочки, не бейте!). ГК - да, нравится! Зацепил сюжет с коровой... НО пока не в моих планах! Очень люблю КК. Посмотрим, что будет дальше. НО скорости просто нет. А меня это напрягает. И органайзер уже порвался в одном месте, что тоже влечёт за собой определённые проблемы. Сейчас вот думаю, на что заменить. Работа-то будет очень долгая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Мастерица, дочь охотника, купи обычный ДМСишный органайзер - там поплотнее картоночка... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Я уже подумала про ДМСишный органайзер, мне даже покупать не надо, у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 и правда, самое милое дело будет, Оленька! ))) у меня, вроде, пока терпят свои органайзеры... правда, не знаю тоже, доживут ли до окончания ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Мастерица, дочь охотника, дааа, одиночек, конечно, жуть сколько... Но зато ёлки как с фотографии))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Мастерица, барсик, Сплюшка! Девочки, какая же красота у вас получается! Все так мелко и аккуратно! Картина будет шикарной! Сплюшка и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Оленька, какие елочки! чудо! когда я к этим верхушкам доберусь? )))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Елочки получаются такие живые, что кажется будто хвоей пахнет. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Сплюшка!Мастерица!Как у вас продвинулось Ну а у меня ,что называется-не голова,так жопа(извиняюсь)Если коротко-16 марта ломаю себе ногу,с улицы-в больницу,вчера загипсованная по самое нехочу попала домой,надеюсь к четвергу представить отчет(один плюс-руки целые!),доползла до кома(много не могу пока за ним)хочу сказать спасибо парочке магазинов.До встречи в четверг! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Барсик, ой-ой-ой! Пусть нога быстрее заживает и все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 ой, как жалко... Скорейшего выздоровления, Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Мастерица - Оленька - елочки красивейшие! Барсик - выздоравливай побыстрее! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 барсик, скорейшего выздоровления! какая неприятность! мы тебя, конечно, ждем! но самое главное - здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 барсик, скорейшего и правильного сростания!!! Блин, вот это угораздило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Ну вот и я!Девочки мои родненькие,спасибо за сочуствие,но правда говорят-даже в самых неприятных ситуациях ищи плюсы,они всегда есть,но не всегда находятся.Хоть и прыгаю на одной ноге...но руки-то свободные Как и обещала представляю небольшой отчетик:Обозначился левый бок,что могу сказать:я не пробовала ХАЕД,но думаю что этот водопад очень к нему близок.Лес-это что-то,успокаивает то,что вроде как внизу поменьше одиночек(судя по схеме),но правда- вживую красиво,черт возьми,получается.Зато после этой мелочи не страшно будет Анкор начинать с его 3/4 крестами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 барсик - я в шоке! Вот это одиночек! Мама моя дорогая! Девочки вышивающие этот водопад - вы МОЛОДЦЫ!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 барсик, ты такая молодчина! самый низ, где вода, одиночек тоже многовато! а вот зелень, предпоследний ряд,который я сейчас вышиваю, он полегче! но показывать пока нечего - сплошная мешанина зеленая, так что можно я на этой неделе пас? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение