Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ярослава, я никаких огрехов у тебя не вижу. Нежно голубые и зеленые тона и тонкий крестик, очень прозрачно и красиво!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, все равно одолеем! я лист осилила уже ))) правда, перешла на сплошные сосны - темень и зелень... но все равно оптимизма стараюсь не терять ))) получится в итоге очень красиво - видела вживую отшив!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, уже видно, какая будет красота - только не останавливайтесь)))

Поделиться сообщением

Наташенька, СПАСИБО! Если бы только представляла, во что мы ввязались! Только природное моё упрямство , нет, даже упёртость, заставляет меня не бросить работу. Результат уже проявляется потихонечку, но даже КК отдыхал.

Поделиться сообщением

как ни странно, в нижней части сосен довольно много больших кусков одним цветом... я даже отдыхаю слегка, хотя думала, что наоборот будет... хотя, я ж говорю, после такого дизайна и за ХАЕД браться не так страшно )))

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, это ты проходишь "курс молодого бойца" перед ГК или Хаедом (если у тебя в планах, конечно, есть таковые)))))))))) Сплюшка верно подметила)))

Поделиться сообщением

Наташенька, я одна из немногих, кто спокойно относится к Хаеду. (девочки, не бейте!). ГК - да, нравится! Зацепил сюжет с коровой... НО пока не в моих планах!

Очень люблю КК.

Посмотрим, что будет дальше. НО скорости просто нет. А меня это напрягает. И органайзер уже порвался в одном месте, что тоже влечёт за собой определённые проблемы. Сейчас вот думаю, на что заменить. Работа-то будет очень долгая.

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, купи обычный ДМСишный органайзер - там поплотнее картоночка...

Поделиться сообщением

и правда, самое милое дело будет, Оленька! )))

у меня, вроде, пока терпят свои органайзеры... правда, не знаю тоже, доживут ли до окончания )))

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, дааа, одиночек, конечно, жуть сколько... Но зато ёлки как с фотографии)))

Поделиться сообщением

Мастерица, барсик, Сплюшка! Девочки, какая же красота у вас получается! Все так мелко и аккуратно! Картина будет шикарной!

Поделиться сообщением

Сплюшка!Мастерица!Как у вас продвинулось :good: Ну а у меня ,что называется-не голова,так жопа(извиняюсь)Если коротко-16 марта ломаю себе ногу,с улицы-в больницу,вчера загипсованная по самое нехочу попала домой,надеюсь к четвергу представить отчет(один плюс-руки целые!),доползла до кома(много не могу пока за ним)хочу сказать спасибо парочке магазинов.До встречи в четверг!

Поделиться сообщением

Барсик, ой-ой-ой! Пусть нога быстрее заживает и все будет хорошо!

Поделиться сообщением

ой, как жалкоgirl_impossible.gif... Скорейшего выздоровления, Барсик

Поделиться сообщением

барсик, скорейшего выздоровления! какая неприятность! мы тебя, конечно, ждем! но самое главное - здоровья!

Поделиться сообщением

барсик, скорейшего и правильного сростания!!!

Блин, вот это угораздило...

Поделиться сообщением

Ну вот и я!Девочки мои родненькие,спасибо за сочуствие,но правда говорят-даже в самых неприятных ситуациях ищи плюсы,они всегда есть,но не всегда находятся.Хоть и прыгаю на одной ноге...но руки-то свободные :blum: Как и обещала представляю небольшой отчетик:post-4631-1301578825_thumb.jpgОбозначился левый бок,что могу сказать:я не пробовала ХАЕД,но думаю что этот водопад очень к нему близок.Лес-это что-то,успокаивает то,что вроде как внизу поменьше одиночек(судя по схеме),но правда- вживую красиво,черт возьми,получается.Зато после этой мелочи не страшно будет Анкор начинать с его 3/4 крестами :lol:

Поделиться сообщением

барсик, ты такая молодчина! самый низ, где вода, одиночек тоже многовато! а вот зелень, предпоследний ряд,который я сейчас вышиваю, он полегче!

но показывать пока нечего - сплошная мешанина зеленая, так что можно я на этой неделе пас? )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в