Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Барсик, действительно - КРАСИВО!

А почему бы потом на Анкор не замахнуться?! Я уже начала привыкать к этим одиночкам.

Вот и моё продвижение! Неделя выдалась "забойная" на работе, поэтому прибавилось совсем чуть-чуть post-4502-1301581032_thumb.jpg

Поделиться сообщением

барсик, лес обалденный!!! Одиночки совершенно оправданны!!!

Поделиться сообщением

барсик, ты такая молодчина! самый низ, где вода, одиночек тоже многовато! а вот зелень, предпоследний ряд,который я сейчас вышиваю, он полегче!

но показывать пока нечего - сплошная мешанина зеленая, так что можно я на этой неделе пас? )))

Не пОняла... Что значит "пас" - давай выкладывай :clapping:

Поделиться сообщением

А почему бы потом на Анкор не замахнуться?! Я уже начала привыкать к этим одиночкам.

Вот и моё продвижение! Неделя выдалась "забойная" на работе, поэтому прибавилось совсем чуть-чуть post-4502-1301581032_thumb.jpg

Глядя на твою фотографию, действительно можно подумать, что это не ЗР, а самый настоящий ХАЕД)))

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе чуть-чуть!Мастерица!Хочу "успокоить",верх и низ это еще ничегонеделание :rofl: (шучу),лес в середине-вот это...Я даже схему просмотрела с надеждой на его окончание,сначала одна рябь и только потооом какие-то елки,но дизайн хорош-не поспоришь :good:

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота. У меня он давно в хочушках, но что-то я передумала...

Поделиться сообщением

Улия,

Девочки, какая красота. У меня он давно в хочушках, но что-то я передумала...

А что так?

Поделиться сообщением

Улия,

А что так?

Наташ, не хочется одиночек, я если начну, мне это надоест и я надолго заброшу.

Поделиться сообщением

Девочки, я извиняюсь, первый раз в гости к вам зашла! И такую красотищу неимоверную пропустила!!!!!! Вот это ДААаааааааа!!! Так нежно, красиво и натурально! :jc_cupidgirl: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

каааак же я уже заблудилась в этой зелени! )))) а ее еще - ого-го сколько! ))) и, главное - рисунка-то нет, сплошная мешанина из зеленых крестиков (((

было post-3125-1302152562_thumb.jpg

стало post-3125-1302152569_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это не мешанина, это лес))) Очень красиво!!!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава! Водопад шикарный!хотелобы бы там сейчас погулять, а то эта грязь надоела уже)

Поделиться сообщением

Cплюшка - столько тшила! :blink: Молодец! :give_rose: Очень красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ярославочка, как много вышила! очень красиво! :good:

Поделиться сообщением

девочки, спасибо огромное! я ж на прошлой неделе не отчитывалась, поэтому так много и кажется )))

Поделиться сообщением

Сплюшка, и ничего не мешанина!!! Там прекрасно видно ёлочки)))

Поделиться сообщением

Ну вот и я со своим отчетомpost-4631-1302185402_thumb.jpgСплюшка!Сочуствую от всей души,3 часть схемы меня чуть с ума не свела,это точно ХАЕД(хотя я его не шила) :blink: Лес меня настолько умотал,что сегодня развлекаюсь Кандамаром(ну просто отдыхалочка) :wink: Пару дней наверно отдохну после лесничества,хотя 7 часть просто отдыхалочка после 3части(предварительный взгляд)Всем нам хочется пожелать успехов :good: Возникает следующий вопрос:как насчет Петербургской сонаты?Может после Водопада сразу соберемся,все кто ее имеет?Вместе мазохизмом заниматься веселее :wink: Да,Сплюшка а у нас с тобой еще Березовая роща и Букет от РТО,чем начнем веселиться?

Поделиться сообщением

барсик, какой натуральный лес!!! ЗР разработал отличную схему!!! Зато почти вся тяжёлая работа позади - скоро отдохнёшь на водичке)))

Поделиться сообщением

Ярослава, Лена, какой красивый лес у вас получается! Ваши труды окупаются сторицей.

Поделиться сообщением

барсик - лес как нарисованный! :girl_in_love: Поверь эти одиночки того стоят! Ты большая молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Барсик, букет от РТО - это НЕ мазохизм! Удивительная по энергетике и исполнению работа!

Поделиться сообщением

Девочки, у вас просто космические скорости. Ну и я - черепашкаpost-4502-1302199075_thumb.jpg, с вами!

Оля - никакая не черепашка! Столько работ в процессе, а вылетают одна за другой! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в