Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мастерица, дочь охотника

Нехватка ниток в наборах Золотое Руно

Рекомендованные сообщения

Нда, почитала что тут пишут девочки!! Ну и ну!!! У меня слов нет!! Фото, СУД!! Нитки всегда высылают, стоит только написать. А фото набора если спрашивают, то вы подумайте сначала для чего? Порой заявляют что у них не хватает чуть по всей палитре ниток, опять же для чего? Не поленитесь написать на сайте менеджерам или в контакте Игорю, ещё не было человека, кому бы не выслали недостающие нитки. И не потому что ЗР экономит или что то в этом духе. И не в каждом наборе ( возьмём даже " Марафон") не хватает ниток. Нитки набирают люди, не машина. На наборе ниток работают люди на дому, как вы думаете кто?

А номера писать, так вы их всё равно не сможете купить в магазине 100 номеров нет в продаже и никогда не будет!! Это политика ЗР против пиратства, выкладывания схем в инете. Вы бы видели сколько " частников" торгует схемами ЗР, извлечёнными из РМ, с подбором в ДМС, а если дать номера ниток в руки ...

kinolenta, M@risha, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парочка наборов ЗР прихомячена. Надеюсь, что проблем с ними не возникнет, т.к. дизайны очень нравятся.

Поделиться сообщением

не очень понимаю эту истерию) ну что в скажете, что в Диме всегда ниток хватает и проблем не бывает или что другие фирмы этим не болеют? прочитав хотя бы эту темку сначала становится ясно, что у большинства производителей есть такая проблема. Что теперь ото всех отказываться? не думаю. Конечно очень неприятно, когда платишь деньги и не маленькие, а потом еще и переживать мучиться приходится из-за недостачи ниток.

Я вышивала ЗР и буду вышивать если что то понравится. Для меня у них самые лучшие нитки в наборе по качеству;

Dan4169 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не очень понимаю эту истерию) ну что в скажете, что в Диме всегда ниток хватает и проблем не бывает или что другие фирмы этим не болеют? прочитав хотя бы эту темку сначала становится ясно, что у большинства производителей есть такая проблема. Что теперь ото всех отказываться? не думаю. Конечно очень неприятно, когда платишь деньги и не маленькие, а потом еще и переживать мучиться приходится из-за недостачи ниток.

Я вышивала ЗР и буду вышивать если что то понравится. Для меня у них самые лучшие нитки в наборе по качеству;

Полностью согласно с belka87 (Алиса). Сама вышивала "Lanarte" и "DMC" и тоже 2-4 цвета не хватала, причем что было еще обиднее на один маленький прогон. А с "ЗР" никогда не было проблем, наоборот еще на одну работу могло спокойно хватить остатков. Конечно понятно, что заказывать и ждать 2-3 нитки не очень хочется. У меня вообще в городе, кроме "Гаммы" и то только в двух магазинах (хорошо еще почти вся карта цветов) других ниток и не купить. Всё, к сожалению, в нашем мире не идеально. А написать на сайте "ЗР" о такой проблема надо обязательно. Иначе как производитель о ней узнает и исправит.

Поделиться сообщением

Вы действительно не поняли! Дело не в том что кому-то где-то не хватила ниток, а в том как производитель наборов к этому факту относиться.

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А где Вы слышали, чтобы Дим требовал фотографию вышивки со всех сторон и доказательств, что Вы вышивали экономно? Они просто присылают ниточки и всё. Мне, наверное, повезло, но у меня в Диме до сих пор ниток хватало с избытком, кое-что и повторно можно отшить остатками. А у наших Золотого руна и Панны цены зачастую выше Дименшен, а ниток недокладывают, еще и доказывать требуют, презумпция виновности у них и паранойя, что все вышивальщицы их обмануть норовят, выгоду извлечь из нескольких метров ниточек :blink:

Поделиться сообщением

Нда, почитала что тут пишут девочки!! Ну и ну!!! У меня слов нет!! Фото, СУД!! Нитки всегда высылают, стоит только написать. А фото набора если спрашивают, то вы подумайте сначала для чего? Порой заявляют что у них не хватает чуть по всей палитре ниток, опять же для чего? Не поленитесь написать на сайте менеджерам или в контакте Игорю, ещё не было человека, кому бы не выслали недостающие нитки. И не потому что ЗР экономит или что то в этом духе. И не в каждом наборе ( возьмём даже " Марафон") не хватает ниток. Нитки набирают люди, не машина. На наборе ниток работают люди на дому, как вы думаете кто?

А номера писать, так вы их всё равно не сможете купить в магазине 100 номеров нет в продаже и никогда не будет!! Это политика ЗР против пиратства, выкладывания схем в инете. Вы бы видели сколько " частников" торгует схемами ЗР, извлечёнными из РМ, с подбором в ДМС, а если дать номера ниток в руки ...

Ну и ну! Это ваш пост! Он не делает чести не Вам, не Фирме в которой Вы работаете. Слов нет? Так и эти были не кстати!

Нитки всегда высылают, стоит только написать.

Да, нитки мне выслали. Правда, прошло два месяца и цвет был не тот. Но таки да! выслали.

А фото набора если спрашивают, то вы подумайте сначала для чего?

Подумала. Не для чего! :unknw: Разъясните бестолковой. Другим производителям они не требуются.

Порой заявляют что у них не хватает чуть по всей палитре ниток, опять же для чего?

Следуя Вашей логике, для того что бы разжиться парой мотков халявных ниток?

Не поленитесь написать на сайте менеджерам или в контакте Игорю,

Ну это просто песня! Тогда пишите на своих наборах, что они предназначены для опытных вышивальщиц имеющих фотоаппарат, компьютер, выход в интернет, зарегистрированных в Контакте и знающих кто такой Игорь! Подойдёт любой Игорь или Вы имеете в виду кого-то конкретного? И, да, не поленитесь - начните контролировать качество сборки своих наборов! А нам позвольте самим решать, где и по какому поводу лениться. Мы вам платим деньги, а не вы нам.

И не в каждом наборе ( возьмём даже " Марафон") не хватает ниток.

Не в каждом. Но на нехватку ниток в наборах ЗР жалуются так густо и часто, что пора бы уже эту проблему решить внутри компании, а не ссылаться на бестолковость потребителей.

Нитки набирают люди, не машина. На наборе ниток работают люди на дому, как вы думаете кто?

А этот вопрос Вам лучше обсудить со своим отделом кадров. Меня, как потребителя, он не интересует. Мне всё равно кто, как и где собирает наборы - хоть гномы в подземелье.

И это тоже внутренние дела компании. Я, как добросовестный (подчёркиваю - добросовестный) покупатель, хочу купить набор, цена которого соответствовала бы его качеству, и получить удовольствие от любимого занятия, а не бегать по почтам и сайтам кому-то что-то доказывая и объясняя. Неужели я так много хочу?

Кастом Крафт даёт номера ниток, но их наборы покупают. А люди предпочитающие вышивать подбором по скачанным схемам всегда были, есть и будут. Здесь речь не о них!

После Ваших слов у меня пропало желание покупать наборы ЗР. Не приятно иметь дело с людьми априори считающими тебя аферисткой, лентяйкой и дурой.

murgatroit, Welt, Alinia и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие нешуточные споры здесь идут. Я не сталкивалась с нехваткой ниток в наборах ЗР. Однажды одного цвета было впритык. В том же самом Диме(мною нежно любимом) в "маминой чашке" мне не хватило пару цветов(и не только мне). Думаю от этого никто не застрахован и на самом деле проблема решаема. Но мне кажется, что каждая вышивальщица должна поставить производителя в известность о таких недостатках, что бы их вовремя устраняли.Мне не нравится, что в новых наборах нет ключа №ниток, это действительно не удобно. А в общем и целом от ЗР меня только положительные эмоции.

Дина и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извините, что вмешиваюсь, но, по-моему, негативные эмоции полились через край. Давайте будем интеллигентными людьми и тем более не переходить на личности.

Надежда - дизайнер, а не менеджер Золотого руна, и она никого конкретно в своем посте не упомянула, среагировав на разговор в целом. А вот Вы, Валерия, впрямую ее задели. Мне бы такие слова в свой адрес было бы больно читать.

Я внимательно слежу за тем, что пишут девочки о разных производителях. Везде есть свои проколы, встречаются и недобросовестные работники. Об этом нужно сообщать конкретно производителям. А здесь я бы хотела только узнавать, в каких наборах с какими проблемами мы сталкиваемся, чтобы заранее знать, что меня ожидает, а не читать эмоциональный негатив в адрес производителя. Это ничего не дает, только вызывает раздражение.

Простите, если высказалась резко, но мне не хочется, чтобы любимый форум превращался в бабий базар.

Поделиться сообщением

не выдержу, вякну и я. ЗР любила горячо и сильно, пока не купила дорогой набор - Спокойное сияние, в котором 72, который стоит 350 грн (примерно 1400 рублей) и там оказались все нитки гнилые. Рвались, распускались прямо в руках. отшила почти половину всей работы и бросила.

больше ЗР не куплю.

Пусичка Пушистая и Домовёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извините, что вмешиваюсь, но, по-моему, негативные эмоции полились через край. Давайте будем интеллигентными людьми и тем более не переходить на личности.

Надежда - дизайнер, а не менеджер Золотого руна, и она никого конкретно в своем посте не упомянула, среагировав на разговор в целом. А вот Вы, Валерия, впрямую ее задели. Мне бы такие слова в свой адрес было бы больно читать.

Я внимательно слежу за тем, что пишут девочки о разных производителях. Везде есть свои проколы, встречаются и недобросовестные работники. Об этом нужно сообщать конкретно производителям. А здесь я бы хотела только узнавать, в каких наборах с какими проблемами мы сталкиваемся, чтобы заранее знать, что меня ожидает, а не читать эмоциональный негатив в адрес производителя. Это ничего не дает, только вызывает раздражение.

Простите, если высказалась резко, но мне не хочется, чтобы любимый форум превращался в бабий базар.

+100! Полностью согласна с Еленой: если недовольны, надо говорить чем и почему, а переходить на личности - это слишком. Мы же все творческие люди, зачем переводить всё в склоку.

Alenkin84 и limuza сказали спасибо

Поделиться сообщением

если недовольны, надо говорить чем и почему, а переходить на личности - это слишком.

Так все и высказывались о том "чем и почему" не довольны. Нитки в наборах гнилые, надостача ниток в наборе - факт. То что нитки никто просто так не заменит и не дошлёт - факт. Почему тот же Дим не требует от своих покупателей никаких доказательств? Потому что уважает своих покупателей! И не устраивает дискуссий о том что "кто-то, кое-где у нас порой" Моток ниток не стоит доброго имени компании.

А госпожа дизайнер взяла на себя не своё. О чем её пост? Мне предложили задуматься о внутренних делах компании, зарегистрироваться в не нужной для меня социальной сети, посетовали на "пиратов" и нерадивых и вороватых рядовых сотрудников компании

Нитки набирают люди, не машина. На наборе ниток работают люди на дому, как вы думаете кто?

Может я не правильно поняла эту фразу? Это не переход на личности? По моему здесь оскорбили конкретных людей. И, наверняка, не заслуженно. Это ведь не упаковщица закупает гнилые материалы и рассчитывает их необходимое количество для каждого набора.

У меня есть мулине купленное моей бабушкой ещё в пятидесятые годы. И оно всё ещё хорошего качества - не сгнило и не потускнело. Отсюда вопрос - где ЗР закупает свои такие замечательные материалы? И почему как зря скатанную в нитки вату нам выдают за нечто дорогое и эксклюзивное? :unknw:

В нашей стране всё делается через з...цу. И борьба с "пиратами" превратилась в борьбу с собственными покупателями. Может стоит прислушаться к мнению своих потребителей и исправить свои недочёты?

К дизайнам ни у кого претензий не было. Наоборот. Многие пишут, что мол нравиться, но не хочется рисковать. Не приятно что-то читать в свой адрес? Но госпоже Сафоновой надо было самой подумать, перед тем как публично высказываться в подобном тоне.

murgatroit, apanjul, viena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

недостачи ниток меня тревожат, ну да это цветочки. напишу производителю, если что...

а вот то, что в новых наборах нитки гнилые :swoon: это конечно пугает не на шутку. буду осторожно смотреть в сторону ЗР.

но вот как назло понравился новый (кажется) набор, не знаю названия, с разноцветными зонтиками. если решусь купить - придется сразу проверять... :unknw:

PS: девочки, не ссорьтесь, пожалуйста... dolf_ru_118.gif

Поделиться сообщением

Кстати, мне тоже не нравится требование фотографии изнанки. А если я не опытная вышивальщица и вышиваю только 2 года? И изнанка у меня не идеальная, а совершенно обычная? Это значит, что я не достойна вышивать их наборы, мастерства недостаточно? И если у меня не хватит ниток, они посмотрят на мою изнанку, подумают и скажут "так, этой не выдавать"? Это как-то унизительно. А если нитки попадутся гнилые, мне придется послать экземпляры на экспертизу??? :unknw:

Поделиться сообщением

У меня никогда не было проблем с количеством ниток ни в одном из вышитых наборов. Но...

Надежда, ДИМ печатает номера ниток и нисколько не боится "пиратства". Мне, кстати, очень не нравится то, что наши производители не печатают номера. Так как у меня остается много ниток, то есть возможность использовать их в дргих схемах, например из рукодельных журналов. Так там пишут номера ниток, а вот как подобрать их из остатков - непонятно, номеров то ведь производители схем не пишут, "пиратов" бояться. А подбирать "на глаз" не всякий сможет, да и живой картой цветов обзавестись тоже недешево.

Ведь как Вы сами пишите, все-равно торгуют пиратскими схемами, так не лучше бы было дать номера, чтобы вышивальщицы делились остатками и могли подобрать недосталющие мулине к вашим оринигнальным схемам. Ведь все эти "пиратские" подборы не прибавляют ЗР поклонников. А люди, купившие "пиратские" схемы все недостатки ее приписывают все-равно оригинальном производителю.

Вот как-то сумбурно написало, но самое главное, всем производителям! пишите пожалуйста номера, чтобы можно использовать остатки к схемам из журналов или же докупать в магазине для вышивки оригинала дизайна.

ирония, galj, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала только один набор от ЗР "Розовый вальс".Ниточек осталось много, но качество ниток хромает. Может просто мне достался такой набор.

Поделиться сообщением

Бедная Надежда! Ну и досталось же Вам от Пусички

Пушистой!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что я могу ответить на некоторые тирады, на поток слов, пущенных просто на ветер. Если вы хотите быть услышанными, пишите обо всех проблемах на сайте менеджерам, там есть все адреса. То что вы "льёте воду" здесь, ни сколько не решит ваших проблем. И слова , больше не куплю, не буду покупать ну и не покупайте, это ваша воля)))

А что касается " госпожи Сафоновой" сколько же у вас , мадам, злобы!!

Alenkin84 и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не хватило ниток, ну да, неприятно. Так их почти у всех производителей не хватает в наборах. Я так понимаю, что с учетом технологии изготовления набора срабатывает больше человеческий фактор, нежели желание производителя сэкономить на нас, пушистых потребителях. Попросили сфотографировать лицо и изнанку отшива? Издеваются, считаете? А в чем проблема? Да сделать им фотосессию - недошитая картина в интерьере туалетной комнаты, пусть порадуются!

А про номера ниток. Считаю это правом изготовителя. Кроме того, для вышивки подбором они зачастую и не нужны. Палитра ДМС решит все личные проблемы.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что я могу ответить на некоторые тирады, на поток слов, пущенных просто на ветер. Если вы хотите быть услышанными, пишите обо всех проблемах на сайте менеджерам, там есть все адреса. То что вы "льёте воду" здесь, ни сколько не решит ваших проблем. И слова , больше не куплю, не буду покупать ну и не покупайте, это ваша воля)))

А что касается " госпожи Сафоновой" сколько же у вас , мадам, злобы!!

О! Достойно! Ответы в стиле "Сам дурак" Ваш конёк?

У кого-нибудь ещё остались сомнения по поводу этой фирмы? Всем понятно их отношение к своим покупателям? Никто ничего менять не будет! Они на нас плевали.

Возможно обращение "гражданка Сафонова" вам нравиться больше? Тогда извините.

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

magicstich, Наташа, зачем Вы так "...в интерьере туалетной команты, пусть порадуются" - грубо! А по поводу номеров, вот я не умею шить подбором... Да, действительно, право изготовителя решать указывать номера ниток или нет. А право покупателя высказывать свое мнение. В общем, вот и все, что хотелось донести, но ни в коем случае никого не обидеть. И если мое цветовосприятие не позволяет мне пользоваться палитрой (причем не "живой"), то это моя беда... Простите, дорогой производитель, что озаботила.
SimreAniri и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Достойно! Ответы в стиле "Сам дурак" Ваш конёк?

У кого-нибудь ещё остались сомнения по поводу этой фирмы? Всем понятно их отношение к своим покупателям? Никто ничего менять не будет! Они на нас плевали.

Возможно обращение "гражданка Сафонова" вам нравиться больше? Тогда извините.

Вы, мадам, кипите злобой :) так ничего и не поняв.Я не отвечаю ни за политику фирмы , ни за действия менеджеров, как и любой другой дизайнер. Здесь же вам нужны только сочувствующие, вот для этого вы и пишите именно на форуме. Остыньте и напишите всё это на сайте Золотого руна :) Хотя думаю, что это вам СЛАБО!!

Поделиться сообщением

magicstich, Наташа, зачем Вы так "...в интерьере туалетной команты, пусть порадуются" - грубо! А по поводу номеров, вот я не умею шить подбором... Да, действительно, право изготовителя решать указывать номера ниток или нет. А право покупателя высказывать свое мнение. В общем, вот и все, что хотелось донести, но ни в коем случае никого не обидеть. И если мое цветовосприятие не позволяет мне пользоваться палитрой (причем не "живой"), то это моя беда... Простите, дорогой производитель, что озаботила.

Нисколько не грубо, а достаточно симпатично будет, с юмором, и адресно. И, может быть, до отдельного менеджера дойдет вся пикантность его предложения сфотографировать отшив.

А вот нападать на человека, всего лишь имеющего отношение к производителю, но никоим образом не причастного к нехватке ниток в наборе и к инициативе отдельного менеджера сфотографировать лицо и изнанку отшива прежде, чем дослать недостающее количество ниток - грубо. Грубо все это и неприятно - госпожа, гражданка!

А что касается подбора, палитры и номеров ниток. Понятно, что это всего лишь мнение покупателя и его пожелание. Но, наверное, высказать его можно и в другой форме, без госпожи и гражданки.

АннаСергевна, Rina, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не хватило ниток, ну да, неприятно. Так их почти у всех производителей не хватает в наборах. Я так понимаю, что с учетом технологии изготовления набора срабатывает больше человеческий фактор, нежели желание производителя сэкономить на нас, пушистых потребителях. Попросили сфотографировать лицо и изнанку отшива? Издеваются, считаете? А в чем проблема? Да сделать им фотосессию - недошитая картина в интерьере туалетной комнаты, пусть порадуются!

А про номера ниток. Считаю это правом изготовителя. Кроме того, для вышивки подбором они зачастую и не нужны. Палитра ДМС решит все личные проблемы.

Ну "неприятно" - это мягко сказано, на самом деле, когда покупаешь набор, рассчитываешь на то, что в нем есть все необходимое, а когда на самом интересном месте заканчиваются нитки и нужно все бросать и вместо любимого занятия метаться по магазинам и выискивать нужные оттенки... Еще хорошо, когда можно прийти в магазин и по карте цветов там подобрать, но далеко не у всех есть такая возможность, некоторые нитки вообще только через Интернет могут купить, им что делать? У меня лично пока к Золотому Руну претензий нет, до сих пор всего хватало, впрочем, как и у остальных производителей, поэтому ничего личного )))

А по поводу номеров - да, это право изготовителя, но в журналах очень часто к схемам даются ключи и в палитре ДМС, и мадейры, и анкор, и гаммы, так зачем я буду покупать ДМС, если у меня от наборов полно мадейры осталось? Чего добру пропадать? Если бы были номера ниточек, было бы гораздо удобнее.

Лена1973, kurta63 и Maria FUWA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопросы-ответы Нитпомощь

«Золотое Руно» - rukodelie.ru

Здравствуйте! Если ниток в наборе не хватает по нашей вине, мы всегда высылаем почтой нехватившие материалы...и даже когда причина не в нашей сборке, мы все равно идем нашим клиентам на встречу и высылаем нитки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в