Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
flowering

Процессы от flowering

Рекомендованные сообщения

какая красота! :girl_in_love: Лерочка - ты его быстро вышьешь - мы тут заскучать не дадим! :girl_hospital:

Советую еще металик заменить крейником - я в Лесной волшебнице заменила - он прекрасно ложится!)

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшка, Wian, Ярослава, Валюша, лицо этой девочки мне тоже очень нравится. Несмотря на то, что картина маленькая, проработано оно очень хорошо, никаких резких переходов и темных пятен, там нет ни одного чистого цвета - одни бленды.

Olka, Ольга, спасибо! :give_rose: Я бы, правда, не сказала, что очень быстро, ведь я начала ее где-то три недели назад

Ксюнечка, честно говоря, именно благодаря тебе я начала именно этого ангела, мне так приятно, когда тебе нравятся мои процессы И отдельное спасибо за то6 что реанимировала мою темку

Татусечка, благодаря вам я не сомневаюсь в своих силах, вы дарите мне вдохноевение! Насчет крейника нужно подумать, но проблема в том, что у меня его нет, а чтобы его заказать, нужно купить что-то еще :crazy: Золотой металлик в этом работе мне кажется вполне приличным, я уже вышила немного им на воротничке, жалко, что на фото этого не видно

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И отдельное спасибо за то6 что реанимировала мою темку

А что мне еще оставалось делать - ты все где-то пропадала, надо же было хоть как-то тебя вызвать... прям хоть "Сне-гу-роч-ка!" кричи хором :lol:

Золотой металлик в этом работе мне кажется вполне приличным, я уже вышила немного им на воротничке, жалко, что на фото этого не видно

Ты не права, его видно на фотографии, просто наверное, не так ярко, как вживую. А ты вышиваешь чистым металликом или добавляешь его к ниточкам мулине?

Поделиться сообщением

Лера, красивый процесс! Лицо ангела такое милое! Лёгких и приятных крестиков! И побольше времени на вышивку!

Лера, и процесс, наверно, не простой, хоть и небольшой?

Поделиться сообщением

Лерочка, :give_rose: какая очаровательная девушка-ангел :wub:

Пусть весеннее солнышко :l_sunny: позолотит её и ты поспешишь дошить красавицу

:angel:

Поделиться сообщением

Ксю, добавляю металлик к другой ниточке, по инструкции. Дело в том, что сейчас я крайне мало вышиваю, просто катастрофически, поэтому не видела смысла выкладывать процесс, ведь время между отчетами будет растягиваться на дооолго

Дикая белочка, Наталья, спасибо! :give_rose:

fikus-1, Леночка, спасибо! Ты одна поняла всю сложность этого маленького, но непростого дизайна И огромное спасибо за пожелание побольше времени, это моим процессам нужно больше всего

Pugovka, Танюшка, как я рада видеть тебя у себя в теме Поскоре бы весеннее солнышко победило тучки, которые сейчас нависли над Москвой, из-за них погода пасмурная, а вовсе не радостно-весенняя. Уже и птички весну заждались!

gracy_trefoil и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, какой прелестный процесс! Все-таки, несмотря на проблемы со временем, радуй нас им иногда.

Поделиться сообщением

... Золотой металлик в этом работе мне кажется вполне приличным, я уже вышила немного им на воротничке, жалко, что на фото этого не видно ...

Видно видно! :victory:

Поделиться сообщением

Лера, с новым процессом! ангел очень нежный и красивый!

Поделиться сообщением

Валерия! Так рада была увидеть в процессе этого ангела. У меня есть в закромах, мечтаю вышить для внучки, но никак не могу решиться. Осилю ли? ДИМ еще ни разу не пробовала.

Буду у вас учиться. Успехов вам и времени на все желанное!

Поделиться сообщением

Валерия! Так рада была увидеть в процессе этого ангела. У меня есть в закромах, мечтаю вышить для внучки, но никак не могу решиться. Осилю ли? ДИМ еще ни разу не пробовала.

Буду у вас учиться. Успехов вам и времени на все желанное!

Ирина Алексеевна, я, как всегда в последнее время, отвечу за Лерочку. Я знаю, что у нее особое отношение к этому ангелу и шьет она его с большой любовью. К сожалению, у нее катастрофически не хватает времени на вышивку, поэтому несмотря на его небольшой размер, она его пока не дошила. От себя могу добавить, что ангел этот - просто чудо, так что не бойтесь начинать знакомство с Димом именно с него, процесс доставит вам массу положительных эмоций :give_heart:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка, о тебе многие помнят :girl_wink:

Ты вообще большая умница. В таком молодом возрасте "тянуть" двоих детей ..., пусть даже и с помощниками...Конечно, своя ноша не тянет, но маленькие детки - это мне знакомо, особенно когда они простужаются. Вот, мы тоже после 2,5 - месячного перерыва, собираемся в садик.

Поделиться сообщением

Лерочка, поправляйтесь! Без вышивки сложно конечно и грустно наверное, но ничего, все наладится! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ксюнечка, спасибо тебе большое! :give_rose: На тебя всегда можно положиться.

Ирина Алексеевна, конечно, эта маленькая картина не из самых простых из-за особенных швов, но шьется как песня, так что не бойтесь! К слову сказать, этого ангела я увидела именно у вас, когда вы выложили его в закромах и рассказали о том, как искали что-то для внучки :rolleyes:

Алия, заходи ко мне почаще, я всегда тебе очень-очень рада! :give_heart: Дети - это, на самом деле, очень тяжело, здесь я с тобой согласна Устаешь ужасно, порой хочется забиться в дальний угол и посидеть спокойно хотя бы пять минуток! Но с ними появляются такие счастливые моменты жизни, которые затмевают все плохое! И безумно приятно слышать "Мама" :rolleyes:

Валюша, спасибо за поддержку. Слава богу, со здоровьем все наладилось!

Девочки, а я все же закончила своего ангела! Выкладываю весь процесс. Работа доставила огромное удовольствие, однако очень не понраился металлик, который был в наборе - он то и дело путался и рвался, через каждые два крестика приходилось подтягивать ниточки (шьется в три нитки - два металлика и одна обычная). Бисер мне тоже не понравился, выглядит дешевым пластиком, я заменила его на бисер Милл Хилл. Оформлять буду не я. Свекровь очень-очень попросила его в подарок своей... (ох, родственные связи очень путаные, в общем, это сестра свекра), оформлять будет сама.

post-4830-1337608618_thumb.jpg

post-4830-1337608673_thumb.jpg

Остался бэк и интересные шовчики, а также бисер post-4830-1337608691_thumb.jpg

Полностью гтовая работа post-4830-1337608896_thumb.jpg

Используется кординг (а коучинг - это то же самое, только ниточки не скручиваются?) post-4830-1337608957_thumb.jpg

post-4830-1337608978_thumb.jpg

Wian, fikus-1, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Ура, наконец-то я его (или ее?) дождалась! Совершенно чудесный ангел, Лерунь, представляю, как здорово было наблюдать за его возникновением :wub:

Жаль только, что все ангелы прямо-таки уплывают из рук :cray:

Поделиться сообщением

Леруня - какое чудо твой ангел! :girl_in_love: Молодец! Поздравляю! :give_rose:

Надеюсь ты уже не будешь пропадать так надолго!? :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Улия, спасибо! :give_rose:

Ксюнечка, получать твои восторженные отзывы - что может быть лучше!

Татусечка, спасибо! Как мне ни жаль с вами расставаться, но я уезжаю на все лето на дачу, чтобы дети дышали свежим воздухом, а такой прогресс, как Интернет не доступен в нашей

глуши. Я так буду скучать по нашему форуму!

Поделиться сообщением

Лерочка, с завершением ангела! Очень красиво! Очень понравились все твои спец. стежочки, очень аккуратно!

А прошлое лето ты же тоже была на даче, и оно так быстро пролетело! Зато это лучше, чем всё лето провести в душном городе, и ребятне полезнее, и тебе полегче.

Да, и с новой аватаркой тебя, очень идёт!

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! Кординг далеко не идеален, но это мой первый опыт такого стежка, да и сделать ровный круг довольно тяжело. Ты права - время с каждым годом летит все быстрее и быстрее (и почему так происходит?), я буду обязательно фотографировать все свои процессы и привезу вам их в конце дачного сезона
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка, ангел очень красивый!!! Лицо мне его так нравится! Очень удачная схема!!! И очень жаль что его у тебя забирают((( И еще желаю приятного лета на свежем воздухе! И побольше времени на хобби и тогда ты нас порадуешь красивыми работами!

Поделиться сообщением

Татусечка, спасибо! Как мне ни жаль с вами расставаться, но я уезжаю... Я так буду скучать по нашему форуму!

И мы по тебе!!! :preved: Но детишкам надо отдохнуть и набраться сил! Так что оздоравливайтесь и ждем тебя с кучей готовых работ! :victory:

Поделиться сообщением

Танюш, насчет кучи совсем не уверена, надеюсь, что будет парочка, но довольно интересных
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в