Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шорох

ЗР: Наборы снятые с производства

Рекомендованные сообщения

Девочки,я с просьбой. Кто вышивал Сочельник СО-006, или Рождественскую сказку СО-002, может остались схемы с нитками для подбора.С радостью поменяюсь на канву, остатки других наборов, в общем возможны варианты. Буду очень признательна, если кто откликнется. У нас в городе эти наборы пропали давно, а заказывать в тридорога нет возможности.

Если Рождественскую сказку СО-002 все еще ищите - есть остатки.

Поделиться сообщением

Если Рождественскую сказку СО-002 все еще ищите - есть остатки.

Ирина, спасибо большое! Остатки этого набора мне уже прислали, подарили.:-)

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень ищу такой набор. Может кто-то чем-то сможет помочь....( ищу для хорошей знакомой, т к она не сидит на вышивальном сайте)

14256_10.jpg

Поделиться сообщением

Gala83, у нас есть этот набор в каталоге ФИ-007/Гранаты и виноград

Цена уже актуальная от Золотого Руна, только время сборки не менее месяца. Если сейчас его заказать, у нас он появится в январе

Gala83 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nika сказал:

Gala83, у нас есть этот набор в каталоге ФИ-007/Гранаты и виноград

Цена уже актуальная от Золотого Руна, только время сборки не менее месяца. Если сейчас его заказать, у нас он появится в январе

Вероника, огромное спасибо

Хотелось бы купить по более низкой цене, если не найдем, обязательно обратимся к Вам. спасибо еще раз

Nika и irinaol сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сайте ЗР сейчас идет распродажа набор для вышивания, снятых с производства. Может кому то это будет полезная информация.

Поделиться сообщением

Ищу набор ФИ-003 Персиковый цвет,нигде найти не могу,может кто-то может чем помочь? индивидуальный заказ на сайте дороговат, а приобрести набор очень хочется)

502_7.jpg

Поделиться сообщением

Так мне хотелось вышить "Золотые шары" - но давно их уже нет(

Поделиться сообщением

Девочки, только решила приобрести набор ЗР "Раздолье" (ПФ-013), а его оказывается недавно сняли с производства и он исчез из известных мне интернет-магазинов. Очень нравится пейзаж, "загорелась", а как купить - не знаю. Может кто-то может мне помочь? Я новичок на сайте.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tatiana2406 сказал:

Девочки, только решила приобрести набор ЗР "Раздолье" (ПФ-013), 

Есть у Александры в Димшопе

irisheckin и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Александра, спасибо за сообщение. С Димшопом мне трудно работать технически из-за необходимости предопат (я человек немолодой), всегда покупала только с оплатой при получении товара (в Рукоделове или в обычных магазинах для рукоделия). Я впервые на форумах и , возможно, неправильно сформировала этот ответ (пока не разобралась, как процитировать Вас). Где можно купить без предоплат, я пока не нашла.

Изменено пользователем Tatiana2406

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Tatiana2406 сказал:

...мне трудно работать технически из-за необходимости предопат (я человек немолодой), всегда покупала только с оплатой при получении товара

Можете попросить кого-то из родных осуществить вам оплату, без предоплаты сейчас практически никто не работает!

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Татуся сказал:

Практически нигде.

3 часа назад, Gala83 сказал:

Есть у Александры в Димшопе

Спасибо, дорогие женщины. Если появится какая-либо информация по поводу возможности покупки без предоплаты вожделенного набора  от ЗР "Раздолье" (ПФ-013), сообщите на форуме. А я попытаюсь "самообразовываться" в интернет-магазинах, чтобы уйти от страха совершения безналичных предоплат :))  

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tatiana2406 сказал:

Спасибо, дорогие женщины. Если появится какая-либо информация по поводу возможности покупки без предоплаты вожделенного набора  от ЗР "Раздолье" (ПФ-013), сообщите на форуме. А я попытаюсь "самообразовываться" в интернет-магазинах, чтобы уйти от страха совершения безналичных предоплат :))  

За надежность и качество работы Dimshop.ru зуб даем! ;)

Удачи!

Tatiana2406, AssOlka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал:

Татьяна, Вы можете по квитанции в банке оплатить :) Я тоже по первости боялась всякого рода предоплат, но когда захотелся наборчик "хочу-не могу", переступила свой страх, и заказала   :) И поначалу тоже отстаивала очереди в банке с квитанцией, потому как иначе оплачивать боялась. А ДИМшоп - магазин надежный, так что не переживайте и смело заказывайте! ))

Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Татуся сказал:

Можете попросить кого-то из родных осуществить вам оплату, без предоплаты сейчас практически никто не работает!

32 минуты назад, monstrochka сказал:

За надежность и качество работы Dimshop.ru зуб даем! ;)

Удачи!

2 минуты назад, AssOlka сказал:

Татьяна, Вы можете по квитанции в банке оплатить :) Я тоже по первости боялась всякого рода предоплат, но когда захотелся наборчик "хочу-не могу", переступила свой страх, и заказала   :) И поначалу тоже отстаивала очереди в банке с квитанцией, потому как иначе оплачивать боялась. А ДИМшоп - магазин надежный, так что не переживайте и смело заказывайте! ))

Спасибо, дорогие женщины! Общение на форуме побудило меня найти официальный сайт "Золотого руна", выйти на их салоны в Москве, и в одном из фирменных  магазинов-салонов мне отложили 1 из 2-х оставшихся в продаже наборов (там цена как в Димшопе). Завтра поеду и выкуплю. Но в будущем - обязательно пройду через опыт предоплат в том же Димшопе, если там будет выгоднее или очень нужное для меня. :))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал:

Девочки, только решила приобрести набор ЗР "Раздолье" (ПФ-013), а его оказывается недавно сняли с производства...

Была в субботу на конкурсе ЗР "Вышиваем новинки" в нашем нижегородском салоне, там как раз была эта работа представлена. Подтвердили, что её сняли с производства, так как художник - автор этой картины после многочисленных попыток связаться со стороны ЗР, так и не вышел на связь с фирмой. Поэтому Старков, опасаясь обвинения в нарушении авторских прав, решил подстраховаться, набор больше выпускаться не будет. Но заверили, что в фирменных магазинах его ещё можно успеть купить. Мне лично отшив очень понравился.

Catopuma, Tatiana2406, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, hamari сказал:

Была в субботу на конкурсе ЗР "Вышиваем новинки" в нашем нижегородском салоне, там как раз была эта работа представлена. Подтвердили, что её сняли с производства, так как художник 

Читаю и прямо бальзам на душу, как же хорошо, что он у меня уже есть, он очень красивый)))

hamari, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, yuss сказал:

Читаю и прямо бальзам на душу, как же хорошо, что он у меня уже есть, он очень красивый)))

Аналогично) повышивать бы еще его...))

hamari и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, hamari сказал:

Была в субботу на конкурсе ЗР "Вышиваем новинки" в нашем нижегородском салоне, там как раз была эта работа представлена. Подтвердили, что её сняли с производства, так как художник - автор этой картины после многочисленных попыток связаться со стороны ЗР, так и не вышел на связь с фирмой. Поэтому Старков, опасаясь обвинения в нарушении авторских прав, решил подстраховаться, набор больше выпускаться не будет. Но заверили, что в фирменных магазинах его ещё можно успеть купить. Мне лично отшив очень понравился.

17 часов назад, Tatiana2406 сказал:

Спасибо, дорогие женщины! Общение на форуме побудило меня найти официальный сайт "Золотого руна", выйти на их салоны в Москве, и в одном из фирменных  магазинов-салонов мне отложили 1 из 2-х оставшихся в продаже наборов (там цена как в Димшопе). Завтра поеду и выкуплю. Но в будущем - обязательно пройду через опыт предоплат в том же Димшопе, если там будет выгоднее или очень нужное для меня. :))

Ура! Только что приобрела снятый с производства набор "Раздолье" (ПФ-13) в фирменном салон-магазине на пл. Рогожская застава (предпоследний). Очень-очень хотелось, а охота - пуще неволи. Очень уж "полетный" пейзаж. Отшивать буду долго, перемежая с другими работами, но "добью". Спасибо всем за участие, одержимые вышиванием меня понимают.

ОльгаТольна, yuss, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооочень хочу купить (набор или остаточки) Золотое Руно Царская Охота! Либо обменять. Больше года пытаюсь найти. Куда посоветуете обратиться? На сайте новичок, только из-за этого набора зарегистрировалась.:unsure:

Поделиться сообщением

2 часа назад, МагияЛеса сказал:

Оооочень хочу купить (набор или остаточки) Золотое Руно Царская Охота! Либо обменять. Больше года пытаюсь найти. Куда посоветуете обратиться? На сайте новичок, только из-за этого набора зарегистрировалась.:unsure:

А нечего искать-то. На оф сайте ЗР есть.  цена 3360р. Вполне себе цена.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, МагияЛеса сказал:

Он у нас на форуме сейчас в обмене стоит.  https://www.stitch.su/zolotoe_runo/НТ-001 Жмите на мешочек. Зеленый цвет - обмен.

Изменено пользователем ketevan
Дополнение

Поделиться сообщением

20 часов назад, МагияЛеса сказал:

Недалеко от меня в магазине продаются аж два набора. Уже ооочень давно. 2000 руб.

Поделиться сообщением

Сейчас на сайте Золотого руна в разделе "Распродажа" фестиваль неслыханной щедрости - продают снятые с производства наборы по очень низкой цене (на некоторые наборы). Может кому-то надо?

galka_06, Vika71, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в