4 марта 2013 Букля, вот это скорость! И уже ручка появилась! А крейником и правда очень легко вышивается, а эффект потрясающий получается! А вот и мое продолжение С продвижением Здорово, Титания тихонько подростает. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Захотелось показать личико моей фейки) думаю очень даже милое получилось)) (хотя сейчас на фото и бровь кривовато смотрится и подбородок островат) Welt и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 atila2003, у Титании уже юбочка почти готова) клёво!! а как собираешься украшения пришивать? (которые 13010) (если с номером не ошибаюсь немного) atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Захотелось показать личико моей фейки) думаю очень даже милое получилось)) (хотя сейчас на фото и бровь кривовато смотрится и подбородок островат) Маша, очень красиво! А к подбородку и брови ты придираешься Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Букля, очень нежное личико получилось! И совсем не криво, а очень даже пропорционально! По поводу украшений еще не думала. Я дома тогда посмотрю, какие ты имеешь ввиду. Бисер я мононитью пришиваю, наверно украшения также буду. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Маша, очень красиво получается!! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Захотелось показать личико моей фейки) думаю очень даже милое получилось)) (хотя сейчас на фото и бровь кривовато смотрится и подбородок островат) Очень здорово Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Девочки спасибо большое)) моё маленькое продвижение - волосы и веночек) Женечка, так что с украшениями??) как будешь шить? мононитью или бисеринкой? atila2003, Маняша, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Букля, замечательная прическа получается у феи! По поводу украшения, я посмотрела какие они, думаю с бисеринкой пришить. Потому что внутри такая дырочка, бисеринкой очень просто закрепить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Доброго времени суток! Уже несколько недель наблюдаю за вашими замечательными продвижениями. И пускаю слюнки. Давно мечтаю вышить серию садовых фей от Джоан Эллиот, но будучи очень влюбчивой систематически их откладываю в долгий ящик. Очень хотелось бы присоединиться к вам с двумя долгостроями: Фея Божьих коровок (садовые феи) и Фея Хризантем (Цветочные феи) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Доброго времени суток! Уже несколько недель наблюдаю за вашими замечательными продвижениями. И пускаю слюнки. Давно мечтаю вышить серию садовых фей от Джоан Эллиот, но будучи очень влюбчивой систематически их откладываю в долгий ящик. Очень хотелось бы присоединиться к вам с двумя долгостроями: Фея Божьих коровок (садовые феи) и Фея Хризантем (Цветочные феи) Ого, еще две красавицы, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 kuchi dlinnie ushi, Добро пожаловать! Такие потрясающие феи! Их просто нельзя откладывать в долгострой! Обяательно продолжай их вышивать, а мы будем тут любоваться ими. Дизайны Джоан Эллиот - моя большая любовь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Давно хожу вокруг да около этой темы! Обожаю все эти создания сказочные, такие они красивые и трогательные. Девочки, ваши феечки все чудесны! С удольствием буду заходить еще, а может и присоединюсь к вам. Я собирала схемы Джоан Эллиот - цветочные феи, но случилась какая-то непонятная история с одной из них, которую я планировала вышить первой - журнал есть, даже начала считать во сколько мне обойдутся материалы, в одном магазине даже заказала часть и тут... пропала схема! А она была моей любимицей - фея ирисов! Так мои феи оказались упакованными в долгий ящик... Но я все равно когда-нибудь с чем-нибудь к вам приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Natashik1978, Привет! Я могу дома посмотреть, может быть найду схемку этой феи. Если найду, завтра тогда напишу тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Natashik1978, посмотрела дома. К сожалению, нет у меня такой схемки. Но мы тебя все равно ждем тут. Может быть кто-то еще поможет тебе схемку найти. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Natashik1978, Наташа, у меня есть такая схемка, если хочешь, перешлю.Если завтра время будет , то отсканирую и вышлю на электронку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 treisi, а можно мне тоже схемку? Я тебе адрес в личку скину. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, милые, спасибо вам! Спасибо за вашу отзывчивость и доброту! С удовольствием присоединюсь к вам, даже не представляете, с каким удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 treisi, а можно мне тоже схемку? Я тебе адрес в личку скину. Спасибо! Конечно можно, сегодня не обещаю, но через пару дней пришлю, просто завтра на сутки на работу. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Девчоки, спасибо огромное, за отзывы!! мой отчетик, вдоволь нашилась крейником (даже поднадоело приступила к 3й части вторая часть с бэком поближе крейник на завитушках (днем) полноценный вид картинки весь венок и крейник на нем вечером ну и что имеем на сегодня) волосики все наростила) kuchi dlinnie ushi, добро пожаловать! а нитки какие? как-то цвета выраженно отличаются от оригинала, или это собственные доработки?? очень интересно посмотреть за феей хризантем!!! Маняша, atila2003 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Natashik1978, ждем с ирисовой фейкой, у меня на неё тоже уже есть все материальчики)) она следующая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Девчоки, спасибо огромное, за отзывы!! мой отчетик, вдоволь нашилась крейником (даже поднадоело приступила к 3й части вторая часть с бэком поближе крейник на завитушках (днем) полноценный вид картинки весь венок и крейник на нем вечером ну и что имеем на сегодня) волосики все наростила) Маша, красота какая вырисовывается! Букля и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 kuchi dlinnie ushi, добро пожаловать! а нитки какие? как-то цвета выраженно отличаются от оригинала, или это собственные доработки?? очень интересно посмотреть за феей хризантем!!! Вышиваю по ключу ниточками ПНК (очень удивилась цвету, может потому что нитки были куплены 5 лет назад), зелень вышита Гаммой. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Букля, вот это скорость у тебя! С такими темпами ты уже в конце апреля закончишь свою феечку! Молодец! Девочки, а я свою красавицу вечером выложу. А то вышиваю очень медленно и не сильно изменения заметны. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение