Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я тоже начала вышивать фею. post-3343-1364710091_thumb.jpg Вот такая она будет, моя красавица. Прошу любить и жаловать - фея ирисов по схеме Джоан Эллиот. Пока еще наковыряла всего то около 100 крестиков, поэтому не стала выкладывать, а вот будет чуть побольше - покажемся. Процесс этот будет долгим, шью на работе в обеденный перерыв, вот и посмотрим - на сколько растянутся те 150 часов, заявленные в журнале, для работы над феей.

И еще раз хочу сказать большое спасибо Танюше (treisi) за скан схемы, без нее (без Танюши) ничего бы не началось. Танечка, спасибо огромадное! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Не за что)) Была рада помочь!

Поделиться сообщением

Natashik1978, умничка!! жду крестиков)) у меня такой же кмплектик)) вот только с крейником не поняла.. там же 622 (веджвудский голубой) а у тебя синие разные цвета?

Да, с крейником фигня вышла, этого самого веджвудского не оказалось, взяла парочку, посмотреть какой подойдет, но пока дело не дошло до крейника буду искать, а эти останутся для чего-нибудь еще. А вообще, поймала себя на мысли, что мне так нравятся эти ниточки, что просто хочется всех цветов и расцветок иметь у себя.

Поделиться сообщением

Букля, очень красивый крылышки у феи!

Natashik1978, с началом вышивки феи тебя! Будем ждать твоих крестиков.

Девочки, я сегодня повышиваю так усиленно и завтра тоже выложу, что у меня есть на текущий момент.

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978, шепотом (такой крейник 622, появился У Люсиль!!! если еще не расхватали!) я сама его долго ждала (может с пол года) так и не дождалась и заказала все на крестомании..а на днях пришло письмо ,что ожидаемый 622 появился)

Поделиться сообщением

Мое продолжение

post-7055-1365013578_thumb.jpg

treisi и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое продолжение

С продвижением, Титания растет :la_cheerleader:

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот моё продолжение!)

sjf2ao9getx0.jpg

Очень изящно и здорово :girl_in_love:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам с первым отчетом. post-3343-1365173761_thumb.jpg Пока только зелень, но я так люблю - сначала вокруг да около, а уж потом главную персонаж.

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам с первым отчетом. post-3343-1365173761_thumb.jpg Пока только зелень, но я так люблю - сначала вокруг да около, а уж потом главную персонаж.

Красивенько))), а что за канва?

Девочки я тоже очень скоро к вам присоединюсь! Сейчас канву(лён 32-й) размечаю, делаю это чёрной мононитью, может дня через 3 закончу))) Без разметки я не могу, а маркером такое не расчертишь! Буду вышивать Мирабильку Королеву Весну !

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо! Шью на Лугане, забыла номер, бледно-голубого цвета. Подходит к ирисам, а сама фея будет выделяться на ней. К тому же, бисер светлый на ней лучше виден, с кремовой и белой канвой как-то сливалось, вот поэтому такой выбор.

И я тоже не могу шить без разметки, уже привыкла, а здесь так просто без нее никак.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Феечки у вас прелестны! Все такие разные, и такие нарядные, столько красивых цветов и оттенков... Всем легких крестиков!

Поделиться сообщением

Natashik1978,С началом!! очень сочные листики!!

я и сама тоже так шить люблю)) все по порядку, со стартовой точки.. зелень,значит зелень1))

treisi,

Ой, как я тебя уже ждууу с королевой!! у меня ж такая в закромах лежит! прям сгораю начать смотреть отшив!!! там много поправок к схеме есть , ты их учитываешь?

Поделиться сообщением

там много поправок к схеме есть , ты их учитываешь?

Маша, спасибо! Если честно, про поправки только слышала, но толком ничего не знаю, у меня схема в РМ, а у тебя оригинальная? Что там за поправки?

Поделиться сообщением

treisi, у меня схема из китайского набора, но сравнивала почти всё в оригиналом (инетные сканы) все совпадает.. а поправки,скачала табличку (есть в стичшопе) и там много типо замены (все по инглишу написано) замены цветов

Поделиться сообщением

treisi, у меня схема из китайского набора, но сравнивала почти всё в оригиналом (инетные сканы) все совпадает.. а поправки,скачала табличку (есть в стичшопе) и там много типо замены (все по инглишу написано) замены цветов

Спасибо, Маш, сейчас сравнила поправки в моей схеме они уже все учтены!

Поделиться сообщением

Всем привет)) мы с продвижением)) на этой неделе удалось прилично повышивать.. крылья почти готовы.. теперь только терпения на бэк крейником))

вид после прошлого отчета (сейчас переставляю пяльцы)

qnf4k2xad6k8.jpg

завитушечки))

g38gvmkt2sh4.jpg

балдею от этих завитушечек!!)

5fitw8tdly8v.jpg

ну и общий вид картинки на сегодня)

quvuq7swyp4j.jpg

Welt и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ты умничка. :clapping: :clapping: :clapping: Фея твоя - красавица :angel:, завитушки классные, крылья... Ох уж эти крылья, терпения с бэком.

Каждый раз смотрю на твою феечку и думаю, ну эту уж мне куда? :unknw: А так мне хочется, так она мне нравится, может потом придумаю - куда??? :boast:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мы растем, начали примерять наряд post-3343-1365783940_thumb.jpg.

treisi и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978, :give_heart: клевенько, и как быстро шьешь!!

Поделиться сообщением

кстати , наташ, а зачем думать КУДА деваьт потом фей? Я вот и не думаю) просто буду их всеть шить по мере возможности (т.к есть и другие вышивальные планы)..н и пусть их на стену не повешу, зато вышью)

Поделиться сообщением

кстати , наташ, а зачем думать КУДА деваьт потом фей? Я вот и не думаю) просто буду их всеть шить по мере возможности (т.к есть и другие вышивальные планы)..н и пусть их на стену не повешу, зато вышью)

А я вот приблизительно так уже и думаю! ))), ну раз нравится, то и пусть. А когда сделано, это же совсем другая история. Тут задумалась, а фей к чему вышивают? Ну есть какие-нибудь приметы? А то желаний хоть отбавляй, может нужно связать одно с другим и как посыпется на меня... манна небесная )))

Поделиться сообщением

что-то я про фей и приметы ничего не знаю))

вот моё продолжение) кстати я ж канву покрасила на фее)) сделала розовые и зелененькие разводы,стало оочень красиво и ярко!! жаль фотик ен передает цвета так как надо(

вот канва

post-15361-1365931780_thumb.jpg

вот продолжение

post-15361-1365931785_thumb.jpg

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария получилось очень красиво! А чем красила? И как? Уже на вышитой? :dw:

Поделиться сообщением

nikily81, спасио)) красила выстиранную,мокрую работу.. акриловыми красками по ткани.. развела нужные цвета в воже и зубной щеткой делала разводы.. сильную навыщенность водой из пульвелизатора растирала) ..

да красила с вышивкой) заранее же не сделала,а теперь всю канву на других фей перекрасила)

экономия на лицо!!!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Мне понравилось что разводы получились нежными. Надо так же поэкспериментировать на чём нибудь. :yes3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в