15 июля 2011 Да у тебя ж сейчас только разгон, а там все покатится, оглянуться не успеешь! Мы в тебя верим!Удачи! Спасибо! Но с моим ребенком попробуй разогнаться.... То одним с ним надо позаниматься, то другим))))) Тада ладно . А я уж плохое подумала О тебе? Плохое? Как ты могла такое подумать! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Наташа, очень необычная метрика и такая позитивная, мне очень понравилась И вторая с мишками классная! Легких крестиков ! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Наташа, очень необычная метрика и такая позитивная, мне очень понравилась И вторая с мишками классная! Легких крестиков Инна, рада видеть тебя у себя! Спасибо, заходи почаще! Суперский слоник Валюш, пасибки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Наташик, поздравляю с окончанием паровозика и началом новой красочной работы-удачи! Слоник просто прелесть! Он и так яркий, а если говоришь, что в жизни еще ярче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Девочки, как обычно по пятницам выкладываю отчетики. Это мои первые крестики - мало, но сколько успела. Никак не удалось поймать цвет, но надеюсь в другой раз будет удачнее. Общий вид и слоник поближе..... Наташа - так красиво получается!!! Молодец! Слоник - просто класс!!! Почаще выкладывай, а то я до следующей пятницы просто не выдержу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Наташик, поздравляю с окончанием паровозика и началом новой красочной работы-удачи! Слоник просто прелесть! Он и так яркий, а если говоришь, что в жизни еще ярче.. Наташа - так красиво получается!!! Молодец! Слоник - просто класс!!! Почаще выкладывай, а то я до следующей пятницы просто не выдержу! Наташа, слоник - прелесть! Ждем продолжения! Спасибо-спасибо-спасибо!!!! К сожалению повышивать удается только вечерами. Но мыслями - я всегда с рамой и иголкой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Девочки, как обычно по пятницам выкладываю отчетики. Это мои первые крестики - мало, но сколько успела. Никак не удалось поймать цвет, но надеюсь в другой раз будет удачнее. Общий вид и слоник поближе..... Чёт маленький какой-то отчётик )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 красивая метрика Спасибочки! Чёт маленький какой-то отчётик )))))))))) Да не говори! )))) Сама недовольна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Ох...обалдела от красоты!!!!!!!!!!! Натуля, поздравляю с законченной метрикой!!! Ну ТАКАЯ!!! она классная!!!!! Ухохоталась над овечкой)))))))))) девчёнки юмористки))))) Надпись шикарная!! Нет, идеальная! Так всё ровно и аккуратно, МОЛОДЧИНКА!!! И в новом процессе уже столько вышила!!!!! Лёгких крестиков! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Шахиня, класс ! Ох...обалдела от красоты!!!!!!!!!!! Натуля, поздравляю с законченной метрикой!!! Ну ТАКАЯ!!! она классная!!!!! Ухохоталась над овечкой)))))))))) девчёнки юмористки))))) Надпись шикарная!! Нет, идеальная! Так всё ровно и аккуратно, МОЛОДЧИНКА!!! И в новом процессе уже столько вышила!!!!! Лёгких крестиков! Танюш, как я рада, что ты нашла время и на мою темку! Да, одна красотища уже готова. Шью вторую. В пятницу как обычно отчитаюсь. Решила отдать обе работы в багетку одновременно. По крайней мере постараюсь успеть. Покажи, что ты вышила, хотя бы капельку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Наташа, какая шикарная метрика, веселая. яркая, мне очень понравилась! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Наташа, какая шикарная метрика, веселая. яркая, мне очень понравилась! молодец! Натуля, рада видеть тебя в гостях! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Наташик! какая чудная метричка с паровозиком! детские дизайны как-то пока мимо меня проходят, но тут прямо разулыбалась, рассматривать начала )))) красотища, и вещичка-то полезная, действительно, малышечке есть что разглядывать с удовольствием! ))) и вторая метричка, судя по началу, будет так же хороша! ))) ты молодчинка! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Танюш, как я рада, что ты нашла время и на мою темку! Да, одна красотища уже готова. Шью вторую. В пятницу как обычно отчитаюсь. Решила отдать обе работы в багетку одновременно. По крайней мере постараюсь успеть. Покажи, что ты вышила, хотя бы капельку! Да, быстро заглянуть по темам не получается))) вы стооооолько настрочили везде)) Правильное решение, отдать обе работы в багетку, быстрее будешь шить вторую))) и уложишься вовремя! Сейчас тогда сфоткаю и покажу))) хотела сегодя отчёт долгостроевский вышить и выложить уже и в своей темке метрику, но раз ты просишь, то пойду фотать)))) а то ещё долго ждать придётся))отчёт ещё не готов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Наташик! какая чудная метричка с паровозиком! детские дизайны как-то пока мимо меня проходят, но тут прямо разулыбалась, рассматривать начала )))) красотища, и вещичка-то полезная, действительно, малышечке есть что разглядывать с удовольствием! ))) и вторая метричка, судя по началу, будет так же хороша! ))) ты молодчинка! ))) Сплюшечка, спасибо! У меня это лето выдалось метричным)))) Рада, что вам есть что порассматривать))))) Наполеонов моих))))) Да, быстро заглянуть по темам не получается))) вы стооооолько настрочили везде)) Правильное решение, отдать обе работы в багетку, быстрее будешь шить вторую))) и уложишься вовремя! Сейчас тогда сфоткаю и покажу))) хотела сегодя отчёт долгостроевский вышить и выложить уже и в своей темке метрику, но раз ты просишь, то пойду фотать)))) а то ещё долго ждать придётся))отчёт ещё не готов)) Да, Танюш, стимулирует, да еще как! Жду-жду фотку, сейчас приду к тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Шахиня, Наташа, вот налюбовалась на Ваших мишек, поумилялась. А теперь сама буду таких же заказывать, подруге в подарок Сидела сейчас выбирала-выбирала из всяких наборов с метриками, да она еще и не хочет заранее узнавать кто будет - мальчик или девочка, а тут вспомнила про Ваш отчет, и сразу поняла что именно мне нужно. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Наташа, вот налюбовалась на Ваших мишек, поумилялась. А теперь сама буду таких же заказывать, подруге в подарок Сидела сейчас выбирала-выбирала из всяких наборов с метриками, да она еще и не хочет заранее узнавать кто будет - мальчик или девочка, а тут вспомнила про Ваш отчет, и сразу поняла что именно мне нужно. Света, так приятно, что мой опыт кому-то помог, оказался полезным! С удовольствием буду наблюдать как будет расти твоя метрика! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Наташа, пока прочла все новые сообщения хохотала до упаду,жаль. что столько пропустила. Девчонки молодцы Метрика получилась замечательной, веселой, оригинальной и интересной. Посмотрела и новую работу, думаю и она будет не менее красивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Наташа, пока прочла все новые сообщения хохотала до упаду,жаль. что столько пропустила. Девчонки молодцы Метрика получилась замечательной, веселой, оригинальной и интересной. Посмотрела и новую работу, думаю и она будет не менее красивой Да, Марин, я сама порой в голос смеюсь! Девчонки тут прикольные! Спасибо за теплые слова! Сама люблю свои метрики! Наташик! а как там твои машинки поживают? Машуль, какие машинки!!! Лялечкам скоро по месяцу! метрики шить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 а ты когла приедешь обратно? когда подарки вручать будешь а про машинки еще и с умыслом интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение