22 июля 2011 тоеть не с саму дырочку иголку, а около нее между ниточками, да? Неа, вот так и я сначала подумала. описать не могу Может у Наташи точно получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 получается всетаки в эту дырочку, или тоже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Будет 2 метода для Ровных крестиков: рЭльсы и "поза 69" тоеть не с саму дырочку иголку, а около нее между ниточками, да? Маш, в саму дырочку, но предаврительно развести ниточки, пропустив иглу между двух нитей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наташ, ну такие милахи у тебя получаются! А мне тоже очень метод Дафны понравился , и возьму на заметку метод перевёртышей))) Машуля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наташ, ну такие милахи у тебя получаются! Танюшка, спасибо!!! Мне этот шкафчик самоцй очень нра!!!! И зверюшки так от бэка преображаются! Вот сейчас заяц небэченый смешной такой, а получится очень милый)))) Маруська, понятно ли? Или еще попробовать объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 получается всетаки в эту дырочку, или тоже нет? Вот фотка правда не очень. Но смысл понятен. мама Львицы, Wian, Львица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 девченочки , вьехала, спасибо, сегодня буду правтиковаться))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наташик! как уже прилично отшито! как же НРА, так все ярко и позитивно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 девченочки , вьехала, спасибо, сегодня буду правтиковаться))))))) Маш, не пожалеешь!!!! Вот фотка правда не очень. Но смысл понятен. Умница какая! наглядность лучше любых слов! Наташик! как уже прилично отшито! как же НРА, так все ярко и позитивно! Иришк, спасибо! Позитива тут точно хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наташа - какая яркая и красивая работа у тебя получается! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наташик, шкафчик просто прелесть!!! Так мне нравятся твои метрики! Про метод Дафны спасибо!!! Сначало никак въехать не могла , но фото Маши помогло! Буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наташа - какая яркая и красивая работа у тебя получается! Молодец!!! Наташик, шкафчик просто прелесть!!! Так мне нравятся твои метрики! Танюша, валюша, спасибо, девочки! Про метод Дафны спасибо!!! Сначало никак въехать не могла , но фото Маши помогло! Буду пробовать. Это сила форума! Ира научила! Маша показала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наташ, красота нереальная получается!!! Восторг, а не вышивка! Ярко, позитивно, красочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наташ, красота нереальная получается!!! Восторг, а не вышивка! Ярко, позитивно, красочно!!! Спасибо, Аленка! Твоя красота, только в миниатюре))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Шахиня, Мишки - просто чудесные выходят. И спасибо Наташе и Маше за описание метода (в том числе и наглядное, тоже поробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 мишки просто чудо))) Мишки - просто чудесные выходят. И спасибо Наташе и Маше за описание метода (в том числе и наглядное, тоже поробую Спасибо, девочки! Света, Ире-Дафне надо спасибо говорить - это ее метод!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наташик, какая же чудесная метрика! такие цвета! такие моськи обаятельные! такие ровные и аккуратные крестики! просто чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наташа, какая милая метрика! красота! Наташик, какая же чудесная метрика! такие цвета! такие моськи обаятельные! такие ровные и аккуратные крестики! просто чудо! Сашенька, Танюша, девочки, благодарю вас!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Шахиня, я была абсолютно уверена, что побывала в твоей теме после своей отдыхалки , а оказалось нет Метрика замечательно подрастает, не перестаю любоваться этими яркими, такими приятными цветами! И вы с Машей организовали замечательный мастер-класс по прокладыванию ниточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Наташ! а потренироваться по методу Дафны ни как, я же маки в одну нитку шью( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 наташик. метрика отпадная!! Такая вкусная! Девчат какую хорошую методу подсказали Иришке за метод, Машуле за показ, Натусе за предоставление места показа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Шахиня, я была абсолютно уверена, что побывала в твоей теме после своей отдыхалки , а оказалось нет Ленусь, ну и не страшно! Я все равно ощущаю твое присутствие рядом! Метрика замечательно подрастает, не перестаю любоваться этими яркими, такими приятными цветами! Пасибочки! Даже грустно ее заканчивать)))) И вы с Машей организовали замечательный мастер-класс по прокладыванию ниточек. Девчат какую хорошую методу подсказали Иришке за метод, Машуле за показ, Натусе за предоставление места показа!! Лена, Ира, для хороших людей ничего не жалко! наташик. метрика отпадная!! Такая вкусная! Наташа, метрика супер!Такая яркая и веселая! Ира, Маша, спасибо, девочки! Наташ! а потренироваться по методу Дафны ни как, я же маки в одну нитку шью( Да, Машуль, тут только в 2 ниточки когда шьешь.... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение