5 августа 2011 Ух ты!Чудо какое ! Подробности о наборчике в студию, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Вау, интересно посмотреть будет очень) Ух ты!Чудо какое ! Подробности о наборчике в студию, пожалуйста! Ань, Юль, сфоткаю, сначала надо в руки набор получить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Ань, Юль, сфоткаю, сначала надо в руки набор получить))))) хомяк начал нервно ходить из угла в угол в ожидании...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 хомяк начал нервно ходить из угла в угол в ожидании...) мне только в 11 вечера привезут) Пусть хомяк пока поспит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 ничего себе какой набор! Наташ, ты там прям сфоткай что в наборе как это выйглядет, так интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Ксюнь, а это бисер на шелке - поэтому и светится! А-аа, тогда понятно! Но все равно, на мой взгляд, смотрится как нарисованная картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 мне только в 11 вечера привезут) Пусть хомяк пока поспит))))) ты когда нить пробовала успокоить хомяка?!) Это бесполезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Наташа, метрика очень милая! такая яркая и стильная! И наборчик, радость хомяка, очень классный! Бисером шить одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Сегодня увижу наташины творенья как говорится во всей красе!!!!! И вместе попускаем слюньки над новыми наборчиками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 ты когда нить пробовала успокоить хомяка?!) Это бесполезно) Эх.... верно((((( Наташа, метрика очень милая! такая яркая и стильная! И наборчик, радость хомяка, очень классный! Бисером шить одно удовольствие Пасиб, Машуль! Бисер я уже дАААвно в руки не брала! И вместе попускаем слюньки над новыми наборчиками)))) Они у меня уже текут))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Наташа - а что это за фирма? Что-то имне такой надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 И мне тоже надА! Я ещё и не видала такой красоты. Кто же это производим такое чудо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Я конечно не Наташа, но отвечу. Это Nova Sloboda Весна в Париже. В Дом бутик такие наборчики появились Татуся, Шахиня и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Ой, Наташа, какой набор классный!!! Это приз хомячку за пережитую травму! Очень жду процесс!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Что-то имне такой надо!!! И мне тоже надА! Ой, Наташа, какой набор классный!!! Какие же мы все падкие на яркие наборчики))))))) Это приз хомячку за пережитую травму! Точно, Валюш! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Клаассно! Покажи пожалуйста потом сам наборчик, красоту такую... Наташа, поздравляю! Бисер на шелке, материалы такие хорошие. Мням =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Какие же мы все падкие на яркие наборчики))))))) Вышивальные сороки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Наташа, поздравляю! Пасиб, Настюш! Бисер на шелке, материалы такие хорошие. Мням =) Ага, и бисер чешский! Вышивальные сороки! Такие милые славные птички)))))) (с неугомонным аппетитом))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Вышивальные сороки! а я такая!!! Вот уже у Слободы присмотрела несколько наборчиков - только вот куда бы их повесить пристроить потом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Вы решили скрестить хомяка с сорокой?) Мне уже заранее страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Натуля, какая же красивущая метрика получилась!!!! Это что-то прям, супер-пупер-пуперское!!)))) челюсть собирала под столом))) а надпись..мммм...ну таааакой ювелирный бэк!!! Умничка!!! А где новый красивый набор?! Я уже собиралась его поразглядывать хорошенечко...а фоток-то тюти....бисер в студию!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Ой, Наташик, какая метрика чудесная!!! Как всегда у Дима результат красивше картинки. Набор с Парижем потряс, просто потряс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Вот уже у Слободы присмотрела несколько наборчиков - только вот куда бы их повесить пристроить потом??? Татусь, нам же главное - вышить!))) Вы решили скрестить хомяка с сорокой?) Мне уже заранее страшно) У меня всегда хомяк был мутантом))))) Натуля, какая же красивущая метрика получилась!!!! Это что-то прям, супер-пупер-пуперское!!)))) челюсть собирала под столом))) а надпись..мммм...ну таааакой ювелирный бэк!!! Умничка!!! А где новый красивый набор?! Я уже собиралась его поразглядывать хорошенечко...а фоток-то тюти....бисер в студию!))) Танюш, спасибо за такую высокую оценку!!!! А наборчик сейчас выложу! Ой, Наташик, какая метрика чудесная!!! Как всегда у Дима результат красивше картинки. Набор с Парижем потряс, просто потряс... Пасибочки, Натуль! Меня саму набор потряс с первой секунды! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наташа, как мне нравятся твои метрики. Яркие красочные, можно долго-долго разглядывать. Очень уютные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение