8 августа 2011 Наташа, как мне нравятся твои метрики. Яркие красочные, можно долго-долго разглядывать. Очень утные. Спасибо, Анечка! Сегодня планирую их отвести оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, кто хотел рассмотреть Весну в Париже? Я готова показать)))) Вот так выглядит сам наборчик. А сзади вот такое удобное окошечко посмотреть на ткань: Вот сама такань - она оказалась намного меньше, чем я предполагала. Я не стала снимать скрепки от степлера - но уже видно, что ткань небольшая и блестящая! Места для бисерин - нарисованы. А с изнанки она вот такая байковая! А следующим постом я размещу бисер))))) Sabrina, Ave и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Вот он - бисер, чешский, ровненький))) Ave и Kinna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ох, Наташик, как же мне нравится этот набор. Влюбилась прям! У тебя самой какие впечатления от него? Когда начнешь? Пойду пороюсь в ассортименте Новой слободы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наташик!какя же прелесть!!!!наборчик безумно мне понравился, и бисер такой яркий! красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Мда... После такого в дополнение к хомяку точно сорока проснется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ох, Наташик, как же мне нравится этот набор. Влюбилась прям! У тебя самой какие впечатления от него? Когда начнешь? Мои впечатления - "хоть прям щас начинай"! А начну наверное в конце месяца! Юльчик, начала бы сегодня,да вообще пока ни до чего - только вчера вечером вернулись в Мск, дел выше крыши. Наташик!какя же прелесть!!!!наборчик безумно мне понравился, и бисер такой яркий! красота!! Машик, так все вкуснючее!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Пойду пороюсь в ассортименте Новой слободы... Кстати, Марина прикольный наборчик захомячила от Новой слободы - "воспитатель" называется! Мда... После такого в дополнение к хомяку точно сорока проснется) Странно, что она еще спит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ааааа, так ты снова с нами Я положила глаз на два пока (хотя хочется штук 7, 8 ). Вот оформила заказ на Веселые черепашки и Зимняя сказка....пока, правда, не нажала кнопочку Заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ааааа, так ты снова с нами Ага, до конца рабочей недели))))) Вот оформила заказ на Веселые черепашки и Зимняя сказка....пока, правда, не нажала кнопочку Заказать Представляю эти наборчики - они у меня рекламкой в наборчике!!!!! Красота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 какой наборчик суперский!!! может нам посчастливиться его осенью на встрече потискать? ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Вот не тянуло на бисер, но такой набор клёёёёёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наташ - очень красивый набор, я как любительница бисера это оценила! Хочется уже процесс увидеть! Перед тем как вышивать, советую работу натянуть хорошенько на раму! Эта атласная ткань у Слободы очень стягивается при вышивании!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 какая вкусная начинка у наборчика! Не то слово!!! какой наборчик суперский!!! может нам посчастливиться его осенью на встрече потискать? Ну.....я буду стараться!)))) Вот не тянуло на бисер, но такой набор клёёёёёвый Натуль, я сама не бисерница - у меня в закромах ничего бисерного нет!!! А тут увидела картинку и захотела!!! Наташ - очень красивый набор, я как любительница бисера это оценила! Хочется уже процесс увидеть! Перед тем как вышивать, советую работу натянуть хорошенько на раму! Эта атласная ткань у Слободы очень стягивается при вышивании!!! Татусечка, вернусь с моря и начну! Спасибо за советы! Я еще ее хочу намочить перед работой - а то она реально мятая в сгибах! А после стирать нежелательно. Как думаешь, ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Я еще ее хочу намочить перед работой - а то она реально мятая в сгибах! А после стирать нежелательно. Как думаешь, ничего страшного? Мочить и стирать такие работы нельзя!!! Ткань внизу сильно сядет!!! Возьми просто погладь с изнанки через тряпочку и все!!! Ave и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наташа, какой красивый наборчик. Мои поздравления с обновочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Мочить и стирать такие работы нельзя!!! Ткань внизу сильно сядет!!! Возьми просто погладь с изнанки через тряпочку и все!!! Пасиб, Танюш! Буду гладить и только потом шить - а то потом никак не исправишь. Наташа, какой красивый наборчик. Мои поздравления с обновочкой Пасибо, Светуль. Хомяк доволен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Натуля, ну такой "вкуснючий" набор!!!! А бисер, как конфетки монпасье ну неужели ты даже двух бисеринок не пришьёшь!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Натуля, ну такой "вкуснючий" набор!!!! А бисер, как конфетки монпасье ну неужели ты даже двух бисеринок не пришьёшь!!?? Согласна, Танюш, набор вкуснючий! Вчера купила капроновую ниточку для бисера. Но: начинать пока не буду - приедем с моря и начну, я не люблю просто так надкусывать. А в дорогу точно не бисер брать! Пусть ждет сентября! какой классный наборчик Спасибо, Катя! А я...... а я...... После недельного отдыха от вышивки взялась за работу, которую возьму с собой на море - это перминовские машинки. Но пока почти не вышила, только так - ориентир)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Традиционно в пятницу я тут)))))) Хотя, честно говоря, я сама себя потеряла. Мало вышиваю, мало на стиче бываю, все бегом и где-то... С корабля на бал... Завтра мы уезжаем, вот в поезд взяла с собой мои отдыхалочки. Немного вышила фона, чтоб в поезже уже был ориентир. Миниатюра 14-7111. Для себя я ее называю "у фонаря". Вот цель моих стараний: А это мое ковыряние: Ну тут красоты еще нет никакой. Вся красота (для меня) в красной машике, бэке и последующем оформлении! Вы меня уж, пожалуйста не теряйте! Да, кстати, обе метрики отдала на оформление - приеду - сразу их заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Наташка!! Хорошо отдохнуть!!! А я в поезд подушку возьму доделать) А в самолет разрешат такую иглу взять?? Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Бисер в наборе такой яркий! Получится очень красиво Хорошего отдыха и легких крестиков в отдыхалочке! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Натуль, хорошего отдыха! Мою любимую взяла - с фонариком. Удачи! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение