11 октября 2011 Ухожу, ухожу!!! Да нет уж! Теперь не отпущу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Пичкурековый заяц это круто! Но не поддавайся на уговоры, держись, не начинай! а то пойдешь к Татусе на прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ой, ну какой заяц-то прелестный!! А тапочки как девочки себе на выставке накупили... Да ты видела ли принца-то?! Я тебе в Лансвитовской теме выкладывала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Пичкурековый заяц это круто! Но не поддавайся на уговоры, держись, не начинай! а то пойдешь к Татусе на прием. Олечка, держусь)))) Скорее не от силы воли, а от катострофической нехватки времени! Ой, ну какой заяц-то прелестный!! А тапочки как девочки себе на выставке накупили... Да ты видела ли принца-то?! Я тебе в Лансвитовской теме выкладывала.. Точно, тапки такие же!))) Принц очаровашка!!!!! Увидеть бы еще отшив!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Наташ - хочу увидеть отшив этого зайца! Он очень клевый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Наташ - хочу увидеть отшив этого зайца! Он очень клевый! Танюш, поставила зайца в очередь)))) любофф позитивная)) Очень)) теперь и моя Вот все мы такие! Я поэтому в тему закрома ходить перестала)))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Наташа, Весна в Париже безумно красивая. Так здорово, суперррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Не ходи) мы тебе и так все покажем) Добрая ты наша! Наташа, Весна в Париже безумно красивая. Так здорово, суперррррррр Светуль, спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Вот все мы такие! Я поэтому в тему закрома ходить перестала)))))) А может все-таки зайдешь ?Я вчера кой чем похвасталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 А может все-таки зайдешь ?Я вчера кой чем похвасталась Еще одна!!!! Пошла я в темку...... Блин... Лучше бы не ходила и не видела твою последнюю фотку! Но конечно же поздравляю и завидую белой завистью!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Не хотела я выкладывать пятничный отчет. Но потом все-таки решила. Прирост у меня малюсенький, а в следующую неделю будет еще меньше. И это связано с появлением четвероногого члена семьи. ТОчнее с его предстоящим появлением. Так что не судите строго - вот мои небольшие ковырялочки. В этот раз не буду даже показывать что было - просто посмотрите и (надеюсь) полюбуйстесь! На 14 октября: Новый кусочек: Девчонки, было бы время - шила бы не отрываясь!!! Такой процесс позитивный! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Как красиво!!! Кого завести собираетесь?? Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Блииииин, ну это что-то нереально красивое, Наташик!!!!! Мне кажется, что в нашу гадскую погоду такая работа прямо панацея от сонного настроения...если оно у тебя, конечно, сонное Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Какая красота, и так все аккуратненько А новый член семьи это хорошо, мы тоже все о кошечке мечтаем, да мама все не соглашается, обещает нам к следующему году. А то мы с братом ее уже завалили фотками и календарями с кошечками Как дети малые с ним Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Прирост у меня малюсенький, а в следующую неделю будет еще меньше. И это связано с появлением четвероногого члена семьи. ТОчнее с его предстоящим появлением. Париж очарователен! а появление масянечки сверхсобытие! я так за вас рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Какая красота, и так все аккуратненько А новый член семьи это хорошо, мы тоже все о кошечке мечтаем, да мама все не соглашается, обещает нам к следующему году. А то мы с братом ее уже завалили фотками и календарями с кошечками Как дети малые с ним Отвечу за Наташу. Она йорка берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 На 14 октября: Новый кусочек: Наташа, красота-то какая! повитива масса!! Я сразу бросилась искать этот набор в магазинах..нетууу((((( и ждем фоток будущего члена семьи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Наташа, как красиво! Ярко и позитивно! Самое то сейчас, когда на улице серая сырая бяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Наташ! Так КЛАССНО, интересно получается!!!! С наступающим появление малыша!!! Тоже буду ждать фотки) Вы, наверное, совсем малюську берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Наташа, так красивооо! бисер замечательно блестит и новый наборчик с зайчиком такой милый будет интересно посмотреть на процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Не хотела я выкладывать пятничный отчет. Но потом все-таки решила. Прирост у меня малюсенький, а в следующую неделю будет еще меньше. И это связано с появлением четвероногого члена семьи. ТОчнее с его предстоящим появлением. Так что не судите строго - вот мои небольшие ковырялочки. В этот раз не буду даже показывать что было - просто посмотрите и (надеюсь) полюбуйстесь! На 14 октября: Новый кусочек: Девчонки, было бы время - шила бы не отрываясь!!! Такой процесс позитивный! Наташ, как красиво!!! Шикарственно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Наташа, а кокого рода-племени ожидается малюська? Париж хорош! Пусть понемногу, но ведь всё равно растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение