3 февраля 2012 t-a-t-a, Таточка, я сама как хомяк! И времена года захомячила и дерево хочу и бистро хочу шить дальше! Прямо разрывает меня!!!!!! Красотища!!!!!! Львица, Нее.. дерево оставило меня равнодушной, а вот ВРЕМЕНА ГОДА!!!!!! КРАСОТИЩА ПРОСТО!!! А почему ткань просвечивает? На чем шьют? И очень хорошо проработана схема - все четко, не плывет, как на многих ХАЕДах.. Я на оба пускаю слюни!!!!! А вот на чем шьют - не знаю. По ключу идет аида 18. Могу спросить у Юли (хозяйка отшива). Шикарная красота! Желаю тебе заполучить этот наборчик как можно скорее! Бистро продвигается,Наташ, а мне кажется или это кто-то правда за верхним окном стоит, там тени такие как будто кто-то притаился и из-за приоткрытого окна посматривает... Спасибо, Леночка! Приятно слышать! А то за моими хочушками БИстро на второй план отошло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Наталь, я по этой ссылочке уже давно вишу и слюни пускаю на картины - знаю, что моему мужу понравится однозначно.. а вот есть ли схемы.. А чья разработка "времена года"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Натуль - ну и красотищи тут у тебя! Очень рада, что твоя темка активна! Бистро такое красивое! А этот "букет" и меня равнодушной не оставил! Теперь хотю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Девочки, дерево не снято с производства, в магазинах есть. Этот отшив - из ЖЖ, я вчера чуть со стула не упала, когда его увидела. *хотела ссылку дать, но там запись подзамочная* Тоже теперь хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Натуль, пульни в меня схемкой, плииз))) мож хомяка чуток успокою)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Вот картина! Хозяйку не знаю! Но красота!!!!!!!!!!! Да, отшив выигрывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 твоя новая хочушка просто прелесть! на картинке такое блёклое деревце...А в отшиве - просто восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ой-ёй-ёй, Наташа, ну очень симпатичные штучки ты нашла! Меня, правда, Времена года больше впечатлили, я как раз несколько дней назад на них впервые где-то натолкнулась, но не могу вспомнить где. Но Дерево более реалистично в исполнении, и отшив действительно производит гораздо более сильное впечатление, чем просто картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Вот картина! Хозяйку не знаю! Но красота!!!!!!!!!!! Наташка! Классное дерево!!! А чегой-то птичку не вышили там((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Наталь, я по этой ссылочке уже давно вишу и слюни пускаю на картины - знаю, что моему мужу понравится однозначно.. а вот есть ли схемы.. А чья разработка "времена года"? Да, по схемам надо порыться - я не встречала..... К сожалению автора схемы не знаю. Могу попытаться узнать, вдруг получится! Натуль - ну и красотищи тут у тебя! Очень рада, что твоя темка активна! Бистро такое красивое! А этот "букет" и меня равнодушной не оставил! Теперь хотю!!! Танюш, мы тут все такие сороки! Все, что красивое - нам надо! )))) Пасибки за Бистро! Девочки, дерево не снято с производства, в магазинах есть. Этот отшив - из ЖЖ, я вчера чуть со стула не упала, когда его увидела. *хотела ссылку дать, но там запись подзамочная* Тоже теперь хочу Да, Алена, наверное из ЖЖ... Мне кинули ссылку фотки - мне уже этого было предостаточно!!!!! Натуль, пульни в меня схемкой, плииз))) мож хомяка чуток успокою)))) Танюш - какую тебе схемку? Времен года или Дерева? Да, отшив выигрывает))) Вот так интернет нас и подсаживает на вышивку - как увидишь отшив - теряешь голову))))) твоя новая хочушка просто прелесть! на картинке такое блёклое деревце...А в отшиве - просто восторг! Вот-вот, Катюш! Я этот набор давно видела - но не торкал! Ой-ёй-ёй, Наташа, ну очень симпатичные штучки ты нашла! Меня, правда, Времена года больше впечатлили, я как раз несколько дней назад на них впервые где-то натолкнулась, но не могу вспомнить где. Но Дерево более реалистично в исполнении, и отшив действительно производит гораздо более сильное впечатление, чем просто картинка! Ленусь, а меня просто рвет во все стороны! Хочется просто все! А у самой 3 процесса незавершенных)))))) Наташка! Классное дерево!!! А чегой-то птичку не вышили там((((( Ага, Маш, сама про птичку подумала - но решила что хозяйке отшива она просто не понра..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Вот это дерево!Очень понимаю хомячка!И сезоны супер!Грандиозные планы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Танюш - какую тебе схемку? Времен года или Дерева? Натуль, Времена года уж очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Мне кинули ссылку фотки - мне уже этого было предостаточно!!!!! Там, кстати, хозяйка отшива пишет, что нитки в основном Гамма, она по схеме вышивала... Может быть, поэтому ярче, чем картинка с набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Там, кстати, хозяйка отшива пишет, что нитки в основном Гамма, она по схеме вышивала... Может быть, поэтому ярче, чем картинка с набора? Скорее всего это из-за Гаммы.. а вы тут все уже понакупили наборы , да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Вот это дерево!Очень понимаю хомячка!И сезоны супер!Грандиозные планы! Спасибо, Галочка!!!!!! Натуль, Времена года уж очень хочется Ок, Танюшик, пришлю!!!! Там, кстати, хозяйка отшива пишет, что нитки в основном Гамма, она по схеме вышивала... Может быть, поэтому ярче, чем картинка с набора? Скорее всего это из-за Гаммы.. а вы тут все уже понакупили наборы , да?! Я купила набор ))))))) Он еще у МАрины на работе - но она сказала, что ниточки в наборе яркие и сочные))))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ок, Танюшик, пришлю!!!! Спасиб, Натуль А то она мне уже снится))) картину разглядываю..балдею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Спасиб, Натуль А то она мне уже снится))) картину разглядываю..балдею.. Выслала.... Какие ж мы тут все больные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Выслала.... Спасибочки, Наташик, всё получила Какие ж мы тут все больные..... Ага! Но мне тааааак нравится эта болезнь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 сижу пускаю слюни на схему........ а на чём вышивает та девочка, и какой размер, не знаешь случайно,Наташ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 сижу пускаю слюни на схему........ а на чём вышивает та девочка, и какой размер, не знаешь случайно,Наташ? Тань, по схеме то Аида 18, размер указан - я так поняла она шьет большой вариант. А вот на чем она шьет - я не спрашивала еще. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Я купила набор ))))))) Он еще у МАрины на работе - но она сказала, что ниточки в наборе яркие и сочные))))) Здоровско! Поздравляю Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Моя неугомонная душа хочет с вами поделиться радостью))))) вот она: Никак не могу сфоткать нитки - света дома уже нет, а со вспышкой - засвечивает. Короче вот - без вспышки и с ней родимой. Ну истинв как всегда - повередине.... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Буду ждать вашей работы, как давно засматриваюсь на этот набор, завидую белой завистью. Легких вам крестиков Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ну ты и быстраааа, Наташик!!! Блин, а бэка-то сколько Там каждый листик и фруктик что ли обведены? Ну и када мы начнем любоваться процессом...завтра? Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Буду ждать вашей работы, как давно засматриваюсь на этот набор, завидую белой завистью. Легких вам крестиков Ириш, спасибо! Я сама как влюбилась!!!! Ну ты и быстраааа, Наташик!!! Блин, а бэка-то сколько Там каждый листик и фруктик что ли обведены? Ну и када мы начнем любоваться процессом...завтра? Ага, Юльчик, я такая!!!!! Бэка там просто МОРЕ!!!!!!!! Да, там обведен ВСЁЁЁЁЁЁ!!! А по срокам...... Я вообще то хотела параллельно с Бистро чвашки доколупать, а то жалко мне их брошеных...... Даже думала - не податься ли мне в долгострои.... Лишь бы был стимул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение