Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

t-a-t-a, Таточка, я сама как хомяк! И времена года захомячила и дерево хочу и бистро хочу шить дальше! Прямо разрывает меня!!!!!!

Красотища!!!!!!

Львица,

Нее.. дерево оставило меня равнодушной, а вот ВРЕМЕНА ГОДА!!!!!! КРАСОТИЩА ПРОСТО!!! А почему ткань просвечивает? На чем шьют? И очень хорошо проработана схема - все четко, не плывет, как на многих ХАЕДах..

Я на оба пускаю слюни!!!!! А вот на чем шьют - не знаю. По ключу идет аида 18. Могу спросить у Юли (хозяйка отшива).

Шикарная красота! Желаю тебе заполучить этот наборчик как можно скорее!

Бистро продвигается,Наташ, а мне кажется или это кто-то правда за верхним окном стоит, там тени такие как будто кто-то притаился и из-за приоткрытого окна посматривает...

Спасибо, Леночка! Приятно слышать! А то за моими хочушками БИстро на второй план отошло))))

Поделиться сообщением

Наталь, я по этой ссылочке уже давно вишу и слюни пускаю на картины - знаю, что моему мужу понравится однозначно.. а вот есть ли схемы.. А чья разработка "времена года"?

Поделиться сообщением

Натуль - ну и красотищи тут у тебя! :girl_in_love: Очень рада, что твоя темка активна! :give_rose:

Бистро такое красивое! :give_heart: А этот "букет" и меня равнодушной не оставил! Теперь хотю!!! :angel:

Поделиться сообщением

Девочки, дерево не снято с производства, в магазинах есть. Этот отшив - из ЖЖ, я вчера чуть со стула не упала, когда его увидела. *хотела ссылку дать, но там запись подзамочная* Тоже теперь хочу :)

Поделиться сообщением

Натуль, пульни в меня схемкой, плииз))) мож хомяка чуток успокою))))

Поделиться сообщением

Вот картина!

Хозяйку не знаю! Но красота!!!!!!!!!!!

post-7184-1328265173_thumb.jpg

Да, отшив выигрывает)))

Поделиться сообщением

твоя новая хочушка просто прелесть! на картинке такое блёклое деревце...А в отшиве - просто восторг!

Поделиться сообщением

Ой-ёй-ёй, Наташа, ну очень симпатичные штучки ты нашла! Меня, правда, Времена года больше впечатлили, я как раз несколько дней назад на них впервые где-то натолкнулась, но не могу вспомнить где. Но Дерево более реалистично в исполнении, и отшив действительно производит гораздо более сильное впечатление, чем просто картинка!

Поделиться сообщением

Вот картина!

Хозяйку не знаю! Но красота!!!!!!!!!!!

post-7184-1328265173_thumb.jpg

Наташка! Классное дерево!!! :girl_pinkglassesf:

А чегой-то птичку не вышили там((((( :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Наталь, я по этой ссылочке уже давно вишу и слюни пускаю на картины - знаю, что моему мужу понравится однозначно.. а вот есть ли схемы.. А чья разработка "времена года"?

Да, по схемам надо порыться - я не встречала..... К сожалению автора схемы не знаю. Могу попытаться узнать, вдруг получится!

Натуль - ну и красотищи тут у тебя! Очень рада, что твоя темка активна!

Бистро такое красивое! А этот "букет" и меня равнодушной не оставил! Теперь хотю!!!

Танюш, мы тут все такие сороки! Все, что красивое - нам надо! ))))

Пасибки за Бистро!

Девочки, дерево не снято с производства, в магазинах есть. Этот отшив - из ЖЖ, я вчера чуть со стула не упала, когда его увидела. *хотела ссылку дать, но там запись подзамочная* Тоже теперь хочу

Да, Алена, наверное из ЖЖ... Мне кинули ссылку фотки - мне уже этого было предостаточно!!!!!

Натуль, пульни в меня схемкой, плииз))) мож хомяка чуток успокою))))

Танюш - какую тебе схемку? Времен года или Дерева?

Да, отшив выигрывает)))

Вот так интернет нас и подсаживает на вышивку - как увидишь отшив - теряешь голову)))))

твоя новая хочушка просто прелесть! на картинке такое блёклое деревце...А в отшиве - просто восторг!

Вот-вот, Катюш! Я этот набор давно видела - но не торкал!

Ой-ёй-ёй, Наташа, ну очень симпатичные штучки ты нашла! Меня, правда, Времена года больше впечатлили, я как раз несколько дней назад на них впервые где-то натолкнулась, но не могу вспомнить где. Но Дерево более реалистично в исполнении, и отшив действительно производит гораздо более сильное впечатление, чем просто картинка!

Ленусь, а меня просто рвет во все стороны! Хочется просто все! А у самой 3 процесса незавершенных))))))

Наташка! Классное дерево!!!

А чегой-то птичку не вышили там(((((

Ага, Маш, сама про птичку подумала - но решила что хозяйке отшива она просто не понра.....

Поделиться сообщением

Вот это дерево!Очень понимаю хомячка!И сезоны супер!Грандиозные планы!

Поделиться сообщением

Танюш - какую тебе схемку? Времен года или Дерева?

Натуль, Времена года уж очень хочется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне кинули ссылку фотки - мне уже этого было предостаточно!!!!!

Там, кстати, хозяйка отшива пишет, что нитки в основном Гамма, она по схеме вышивала... Может быть, поэтому ярче, чем картинка с набора? :unsure:

Поделиться сообщением

Там, кстати, хозяйка отшива пишет, что нитки в основном Гамма, она по схеме вышивала... Может быть, поэтому ярче, чем картинка с набора?

Скорее всего это из-за Гаммы.. а вы тут все уже понакупили наборы unsure.gif, да?!

Поделиться сообщением

Вот это дерево!Очень понимаю хомячка!И сезоны супер!Грандиозные планы!

Спасибо, Галочка!!!!!!

Натуль, Времена года уж очень хочется

Ок, Танюшик, пришлю!!!!

Там, кстати, хозяйка отшива пишет, что нитки в основном Гамма, она по схеме вышивала... Может быть, поэтому ярче, чем картинка с набора?

Скорее всего это из-за Гаммы.. а вы тут все уже понакупили наборы , да?!

Я купила набор )))))))

Он еще у МАрины на работе - но она сказала, что ниточки в наборе яркие и сочные)))))

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ок, Танюшик, пришлю!!!!

Спасиб, Натуль :give_heart: А то она мне уже снится))) картину разглядываю..балдею.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасиб, Натуль А то она мне уже снится))) картину разглядываю..балдею..

Выслала....

Какие ж мы тут все больные..... :rofl:

Поделиться сообщением

Выслала....

Спасибочки, Наташик, всё получила :give_heart:

Какие ж мы тут все больные.....

Ага! Но мне тааааак нравится эта болезнь))))) :wub:

Поделиться сообщением

сижу пускаю слюни на схему........ а на чём вышивает та девочка, и какой размер, не знаешь случайно,Наташ?

Поделиться сообщением

сижу пускаю слюни на схему........ а на чём вышивает та девочка, и какой размер, не знаешь случайно,Наташ?

Тань, по схеме то Аида 18, размер указан - я так поняла она шьет большой вариант. А вот на чем она шьет - я не спрашивала еще.

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я купила набор )))))))

Он еще у МАрины на работе - но она сказала, что ниточки в наборе яркие и сочные)))))

Здоровско! Поздравляю clapping.gif

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя неугомонная душа хочет с вами поделиться радостью)))))

вот она:

post-7184-1328692726_thumb.jpg

Никак не могу сфоткать нитки - света дома уже нет, а со вспышкой - засвечивает.

Короче вот - без вспышки и с ней родимой. Ну истинв как всегда - повередине....

post-7184-1328692735_thumb.jpg post-7184-1328692743_thumb.jpg

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду ждать вашей работы, как давно засматриваюсь на этот набор, завидую белой завистью. Легких вам крестиков :wink:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты и быстраааа, Наташик!!! :mosking:

Блин, а бэка-то сколько :mega_shok: Там каждый листик и фруктик что ли обведены? :tease:

Ну и када мы начнем любоваться процессом...завтра? :rolleyes:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду ждать вашей работы, как давно засматриваюсь на этот набор, завидую белой завистью. Легких вам крестиков

Ириш, спасибо! Я сама как влюбилась!!!!

Ну ты и быстраааа, Наташик!!!

Блин, а бэка-то сколько Там каждый листик и фруктик что ли обведены?

Ну и када мы начнем любоваться процессом...завтра?

Ага, Юльчик, я такая!!!!!

Бэка там просто МОРЕ!!!!!!!! Да, там обведен ВСЁЁЁЁЁЁ!!!

А по срокам...... Я вообще то хотела параллельно с Бистро чвашки доколупать, а то жалко мне их брошеных...... Даже думала - не податься ли мне в долгострои.... Лишь бы был стимул.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в