11 марта 2012 Наташа, твои чашечки - настоящая цветотерапия! Жду окончания. А у мохнатого чуда весьма шкодливый вид. Елена, спасибо!!!! Натуля, ты не спеши его стричь..у него еще щенячка, если ее сострижешь - испортишь шерстку, так говорят, да и по Ульке своей я вижу.. я ее подстригла в 4 месяца и мне потом сказали, что это повлияло на структуру шерстки.. Пусть лохматком походит пока Ему идет, такая лапулька милая) Оль, мы его уже стригли немножко - он у нас ОЧЕНЬ лохматый)))) Пока терплю, а там посмотрим))) Наташа - с 8 Марта! Наташенька, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! Танюша, Машенька, Аленка, девочки, спасибо большое! И вам, и всем-всем девочкам - огромного женского счастья!!!!! Наташик, извини, что в твоей теме)) Но ты тоже интересовалась, поэтому отвечу тут)) Леночка, в свою темку я могу пойти только за тем, чтобы там молча посидеть)) Ко мне пришел друг невышиванец((С последнего показа не прибавилось ни крестика и показать совсем нечего(( Юля, зачем ты всуптила невышиванца????? У тебя дома глазка что ли нет???? Наташ, чашечки замечтательные, озорные! Давай уж дошивай их поскорее! Цитата(Шахиня @ 7.3.2012, 12:42) А новенькое.... Пока думаю))))) Нормально!!! Прикупила такое дерево, полфлрума с него слюной изошло, и она еще что-то думает?! Непонаяяяятно.... Надежда, спасибо! А дерево - да.... Лежит на очереди.... Но сомневаюсь и с канвой и с нитками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Юля, зачем ты всуптила невышиванца????? У тебя дома глазка что ли нет???? А ты думаешь он дурак совсем?Прям так официально со звонком через дверь заходит? Он хитрый- просачивается как только может А может на выставке подцепила....не у кого невышиванец не пропадал? Верну, вознаграждение не требуется! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 А может на выставке подцепила....не у кого невышиванец не пропадал? Ты мне что на выставке сказала? Что ХОЧЕШЬ вышивать! Это ты уже потом где-то подцепила!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ты мне что на выставке сказала? Что ХОЧЕШЬ вышивать! Это ты уже потом где-то подцепила!!!! Ну так у него инкубационный период был, а потом он активизировался Мы вчера с Валюшкой решали кто такой невышиванец. Она думает, что зверек, я его представляла каким-то человекообразным все таки... а может он вирус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ну так у него инкубационный период был, а потом он активизировался Мы вчера с Валюшкой решали кто такой невышиванец. Она думает, что зверек, я его представляла каким-то человекообразным все таки... а может он вирус? Да-да... Я читала..... У всех он разный: кому то зверьком является, кому то вирусом, а кому-то мужем, пришедшим с работы)))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 а кому-то мужем, пришедшим с работы)))))) Однозначно самый лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 В тему - "Найдем похожие сюжеты" )))))))))) Улыбнитесь!!!! Алексашка, Julia80, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 В тему - "Найдем похожие сюжеты" )))))))))) Улыбнитесь!!!! какая прелесть и еще я очень рада была увидеть продолжение чашечек, какие же они яркие и красивые Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ну так у него инкубационный период был, а потом он активизировался Мы вчера с Валюшкой решали кто такой невышиванец. Она думает, что зверек, я его представляла каким-то человекообразным все таки... а может он вирус? Когда Пуговка его тебе показала, я поняла что это именно он! Но он( я про невышиванца), кстати, такой милый, что трудно его не впустить! Я если серьезно, я когда по выставке погоняла, мне даже от наборов голова заболела, я даже не хотела хомячить! Я вот думаю может если на выставке подежурить дня 3, точно и невышиванец придет и хомяк уснет! Там такая суматоха! Да-да... Я читала..... У всех он разный: кому то зверьком является, кому то вирусом, а кому-то мужем, пришедшим с работы)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Я если серьезно, я когда по выставке погоняла, мне даже от наборов голова заболела, я даже не хотела хомячить! Я вот думаю может если на выставке подежурить дня 3, точно и невышиванец придет и хомяк уснет! Там такая суматоха! У меня так все и было . В первый день с утра хотелось ВСЕЕЕЕЕ ! К обеду хомякоз начал проходить и включился мозг, ну а к вечеру, ради приличия, пришлось купить один наборчик . А на следующий день, естественно, даже и не хотелось на них смотреть Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 У меня так все и было . В первый день с утра хотелось ВСЕЕЕЕЕ ! К обеду хомякоз начал проходить и включился мозг, ну а к вечеру, ради приличия, пришлось купить один наборчик . А на следующий день, естественно, даже и не хотелось на них смотреть ну вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 У меня так все и было . В первый день с утра хотелось ВСЕЕЕЕЕ ! К обеду хомякоз начал проходить и включился мозг, ну а к вечеру, ради приличия, пришлось купить один наборчик . А на следующий день, естественно, даже и не хотелось на них смотреть Юльчик, не переживай, у меня почти так же было только без обеденной стадии мозг даже не успел включиться , а выставка уже закончилась я еще Машуне с Пифией под занавес что-то бубнила ..."как же так...выставка закончилась, а я ничего не купила..." мне кажется, когда там посетителем гуляешь, то хомяк с жабой как телохранители сопровождают а когда там работаешь, то хомяк дома отсыпается а жаба его сторожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Юльчик, не переживай, у меня почти так же было только без обеденной стадии мозг даже не успел включиться , а выставка уже закончилась я еще Машуне с Пифией под занавес что-то бубнила ..."как же так...выставка закончилась, а я ничего не купила..." мне кажется, когда там посетителем гуляешь, то хомяк с жабой как телохранители сопровождают а когда там работаешь, то хомяк дома отсыпается а жаба его сторожит Вот-вот Танюш! Я так тоже думаю! Поэтому я переключилась на Тильд сразу. Я еще около зайца ходила, думала, покупать или нет? Мне как-то было все равно...А теперь думаю, хорошо что купила, потом бы мозг себе съела! Как еще он меня дождался, я удивляюсь! Хотя я думала, как зайду на выставку, буду хотеть все-все-все!!!! На самом деле такие мероприятия отрезвляют буйную голову)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Наташик, Захарик так здоровско смотрится!)))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 я очень рада была увидеть продолжение чашечек, какие же они яркие и красивые Ксюнь, спасибо!!! А я не хотела выкладывать отчет, вышила мало..... Но решила все-таки получить ваши пиночки и побыстрее закончить)))))) Шью последнюю чашечку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Наташа, классные чашки! Осталось совсем чуть-чуть, бистро уже по тебе скучает)) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 бистро уже по тебе скучает)) Танюша, это самый жесткий аргумент!!!!! Я тоже так скучаю!!!!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Наташа, как можно такую красоту так долго не вышивать! чашечки чудесные, осталось чуть-чуть, поднажми! а по Бистро мы тоже уже соскучились Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Все равно молодец!!! Уже скоро финиш! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Наташик, соберись! И сделай последний рывок! Представляешь, какая красотень у тебя будет висеть на кухне.. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 И мой пиночек получите! Наташик, надо взять себя в руки и совершить последний рывок. Последняя чашечка очень хочет быть вышитой, а мы хотим на это посмотреть уже! И да...бистрооо...бистрооо... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Наташик, молодец! такая красота у тебя!!! и я Бистро жду Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Наташик! скромный толчок (не пинок!!!) для чашечек, а потом.... Быстро Бистро!!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение