Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Наташенька, с выпускником тебя! И фото замечательные! Мне кажется, твоему сынуле очень понравиться учиться!

А коняшка - чудо! Смотрится во сто раз интереснее, чем на картинке набора.

Леночка, спасибо, дорогая моя!!!!!

фото замечательное, у деток личики светлые приятно смотреть.

Олесенька, спасибо!!!!

Наташулик, поздравляю вас с выпускным! Целый этап жизни закончился и остался в прошлом... Удачи вам на новом школьном поприще! У меня-то сердце сжимается, представляю как ты себя чувствуешь.. Это так волнительно!

Поздравляю с законченной коняжкой! Даешь бистро!!!

Пасиб, Натуль! Да..... как же пролетели 5 лет - я и не заметила.... Смотрю порой - и не верю глазам... Правду говорят - с появлением детей жизнь меряется детскими этапами..... Сад, школа, ВУЗ....

П.с. А ты чего это ко мне зашла и ушла молча ????

Я ЗНАЛА!!!!! Знала, что заметишь меня!!!

Солнышко, я ужинала, ну и параллельно листала стич. Я на этой неделе исключительно читаю. То хочется бистро пошить. То костюм ребенку на 1 июня готовила, то еще что-то. А, мы ж еще на секцию хоккея стали ходить - 4 раза в неделю. Вот и не остается порой времени писать.

Поделиться сообщением

Я тоже в основном во время еды читаю - иначе вообще ничего не успеваю.. Читаю-читаю и все никак прочесть не могу все, что пропустила..

Поделиться сообщением

Девочки, я кам с отчетом.

Надеюсь, вы по нам соскучились))))))

Пыталась - пыталась сфоткать Бистро - сейчас пасмурно и вообще не могу поймать цвета. Такая яркая картина и такое блеклое фото.....

Ну вы все знаете хорошо этот дизайн и эти краски, поэтому поверите мне на слово....

Было:

post-7184-1338540400_thumb.jpg

Стало:

post-7184-1338540374_thumb.jpg

Эту неделю пошила, следующую хочу побэчить.

ирония, I_Konst, zanoza81 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не хило ты так пошила! Не зря у компа только за едой сидишь. Помнишь шутку " а ночью компьютерная мышь собирает со стола крошки и прячет их в клавиатуру..." Это точно про тебя. Правильно, что ты бэк не откладываешь, а то там его столько :blink: ! :blink:

Захару успехов в хоккее! (недешовое, однако, удовольствие)

Поделиться сообщением

Да-да, Наташик, мы по вам соскучились! :friends:

Хотела к тебе поприставать с вопросом Как там Бистро, но не стала лишний раз :smile:

Безумная красота у тебя растет! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташик, привет!

Сто лет на форуме не была..

У тебя такое важное событие прошло..поздравляю и тебя и Захарика, с окончанием нового и началом нового жизненного этапа!!!

С удовольствием посмотрела фотку с выпускного..здоровско!!!

И вышивальные дела не стоят на месте! Бистро красивущее!

И коняшка задорная такая))

И,давай, начни уже что-нибудь новенькое, раз душа просит)))

Поделиться сообщением

Ух ты! Как продвинулась! Нехило, я скажу тебе!

П.с. смотрю там ниточки припаркованы blush2.gif ..

Поделиться сообщением

Ну не хило ты так пошила! Не зря у компа только за едой сидишь. Помнишь шутку " а ночью компьютерная мышь собирает со стола крошки и прячет их в клавиатуру..." Это точно про тебя. Правильно, что ты бэк не откладываешь, а то там его столько !

Захару успехов в хоккее! (недешовое, однако, удовольствие)

Олечка, спасибо за комментарий! Мимо тебя ничего не прошло! Да, я так по бистро соскучилась, что не хотелось даже отвлекаться. Пока есть запал - надо шить) А особенно эти цветочные балконы на 2 этаже - все аж рябит, но зато такое удовольствие! Бэк откладывать страшно - боюсьЮ что потом месяцами могу доделывать.

Да, хоккей недешевое удовольстви - согласна полностью. Но пока я рада, что он туда ходит - на тренировки просто летит. Он у меня сам по себе очень неспортивный мальчик. Он скорее интеллектуал. И спортивная часть страдет. Поэтому, пока он в удовольствие ходит - я рада, пусть развивается!

Изначально хотела отдать - только на коньках чтоб научился кататься, а теперь понимаю - пусть ходит. Время покажет....

Да-да, Наташик, мы по вам соскучились!

Хотела к тебе поприставать с вопросом Как там Бистро, но не стала лишний раз

Безумная красота у тебя растет! :give_ heart:

Юльчик,спасибо! А могла бы и поприставать! ))))))

Наташик, привет!

Сто лет на форуме не была..

У тебя такое важное событие прошло..поздравляю и тебя и Захарика, с окончанием нового и началом нового жизненного этапа!!!

С удовольствием посмотрела фотку с выпускного..здоровско!!!

И вышивальные дела не стоят на месте! Бистро красивущее!

И коняшка задорная такая))

И,давай, начни уже что-нибудь новенькое, раз душа просит)))

Спасибо-спасибо-спасибо, Танюш!!!!!

работяга ты наша!!!!

Да, все потихоньку движется вперед! Новенькое хочу, но пока надо бэк хоть сколько то пошить!

Поделиться сообщением

Ух ты! Как продвинулась! Нехило, я скажу тебе!

Спасибо, Натуль!!!!

П.с. смотрю там ниточки припаркованы

Нееееее.

Это просто стык 2 листов - а нитка продолжается дальше. Или вниз дальше идет - буду переставлять раму - продолжу той же ниткой.

Поделиться сообщением

Какой симпатичный хоккеист )))

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой славный хоккеист!!!!

Бистро красивущее прекрасивущее!!! Хорошо, Натуля ты его пошила! :good2:

Поделиться сообщением

!

Нееееее.

Это просто стык 2 листов - а нитка продолжается дальше. Или вниз дальше идет - буду переставлять раму - продолжу той же ниткой.

Наташенька, так парковка обычно так и начинается- сначала одна ниточка, потом вторая, потом третья... и понеслась душа! Так что дерзай, не бойся, а мы тебя поддержим! Особенно классно именно на таких участках, где много перемен ниточек.

А вообще молодечик, здорово продвинулась!

post-7184-1338544146_thumb.jpg

Хоккеист мой)))))))

Хоккеист классный, молодец, что стараешься развивать парня разносторонне! Успехов юному Фетисову!

Поделиться сообщением

Ой, какой милашка!!

А у нас наоборот - в плане побегать-полазить-попрыгать это мы горазды, а вот все остальное прихрамывает чуток..

Поделиться сообщением

Наташа, Бистро так хорошо подросло! Какие приятные, жизнерадостные цвета. И совершенно нормальные фотки.

Захар - супер! Вроде и улыбается, но в форме сразу такой серьёзный и солидный вид!

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижением! Бистро само очарование) ювелирная работа)

Поделиться сообщением

Ммммм!Бистро просто расчудесное!

А хоккеист ещё чудеснее!

Поделиться сообщением

Захарка-хоккеист просто красавчик!

и такой счастливый в этой форме nhl.gif

Бистро суперское! его никаким освещением не испортишь!

Поделиться сообщением

Наталочка - ну и молодца! :clapping: такое хорошее продвижение в бистро! Класс! Окошечки так прямо и светятся настоящим светом! :l_sunny:

И Захарик - чудо просто! :give_heart:

Поделиться сообщением

ох, Натуль, прямо сердце екнуло - какой мальчишка замечательный в форме! ))) суровый вы, конечно, вид спорта выбрали, но мордаха такая счастливая, сразу видно, что нравится Захарке, пускай занимается! )))

я проворонила опять массу событий! поздравляю с выпускным, новый этап в жини начинается, один из сложнейших, надо сказать, и один из самых важных! у меня дочки уже в вузах обе, но я до сих пор помню начальную школу... и иногда вздрагиваю! ))) удачи вам! (я надеюсь, со школой уже все нормально, все разрешилось?)

замечательная у тебя милл-хилльная лошадка получилась, такая милая! ))) но бистро - этто что-то! особенно эти цветочки на балконах - обожаю! и темп ты взяла спринтерский, точно - соскучилась! )))

Поделиться сообщением

Какой симпатичный хоккеист )))

Маришечка, спасибо!!!

Спасибо, Ирина Алексеевна!

Какой славный хоккеист!!!!

Бистро красивущее прекрасивущее!!! Хорошо, Натуля ты его пошила!

Валечка, спасибо за Бистро и за хоккеиста))))

Наташенька, так парковка обычно так и начинается- сначала одна ниточка, потом вторая, потом третья... и понеслась душа! Так что дерзай, не бойся, а мы тебя поддержим! Особенно классно именно на таких участках, где много перемен ниточек.

А вообще молодечик, здорово продвинулась!

Надежда, я к парковке пока еще внутренне не готова, но как только будет порыв души - сразу начну!!!!!

Хоккеист классный, молодец, что стараешься развивать парня разносторонне! Успехов юному Фетисову!

Спасибо, Надежда! Многое понимаешь только столкнувшивь с чем-либо. Сейчас я бы отдала ребенка в спорт ОДНОЗНАЧНО раньше, года в 4...... Но пока сама опыт не получишь.....

Ой, какой милашка!!

А у нас наоборот - в плане побегать-полазить-попрыгать это мы горазды, а вот все остальное прихрамывает чуток..

Натуль, а порой и не знаешь что лучше..... Гармонично развитая личность - идеал, а в жизни все сложнее... Уверена, у наших мальчишек все будет хорошо!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, Бистро так хорошо подросло! Какие приятные, жизнерадостные цвета. И совершенно нормальные фотки.

Захар - супер! Вроде и улыбается, но в форме сразу такой серьёзный и солидный вид!

Ленусик, спасибо!!!! Стараюсь работать на всех фронтах, но не всегда получается)))

Наташенька, с продвижением! Бистро само очарование) ювелирная работа)

Спасибо, Машенька!

Ммммм!Бистро просто расчудесное!

А хоккеист ещё чудеснее!

Спасибо Катюшик, от их обоих)))))))!

Захарка-хоккеист просто красавчик!

и такой счастливый в этой форме

Бистро суперское! его никаким освещением не испортишь!

Танюшик, спасибки! Захар на каждую тренировку как на праздник, несмотря на то, что получается еще хуже всех))))

Наталочка - ну и молодца! такое хорошее продвижение в бистро! Класс! Окошечки так прямо и светятся настоящим светом!

И Захарик - чудо просто!

Танечка, спасибо! Вот что значит - соскучится по работе)))))

ох, Натуль, прямо сердце екнуло - какой мальчишка замечательный в форме! ))) суровый вы, конечно, вид спорта выбрали, но мордаха такая счастливая, сразу видно, что нравится Захарке, пускай занимается! )))

я проворонила опять массу событий! поздравляю с выпускным, новый этап в жини начинается, один из сложнейших, надо сказать, и один из самых важных! у меня дочки уже в вузах обе, но я до сих пор помню начальную школу... и иногда вздрагиваю! ))) удачи вам! (я надеюсь, со школой уже все нормально, все разрешилось?)

замечательная у тебя милл-хилльная лошадка получилась, такая милая! ))) но бистро - этто что-то! особенно эти цветочки на балконах - обожаю! и темп ты взяла спринтерский, точно - соскучилась! )))

Ярославушка, рада тебя видеть, дорогая!

Да.... началки я боюсь.... И ситуация полностью не разрешилась.... Только в августе что-то станет известно. Я сама пересмотрела свою позицию.... Приходится адаптироваться ко всему. Пока так..... а там видно будет.... Но все что ни делается - к лучшему. значит для чего-то все это было нужно... Я так думаю))))

Спасибо за похвалы моим работам! Это часть души! Мне так приятно!

Поделиться сообщением

Девочки, делюсь с вами проблемкой......

У меня в Бистро закончился один цвет ниток..... а им шить надо и крест в 2, и полукрест в 4 нити, и бэк в 2..... Причем меня предупреждали про это цвет! Я берегла его как зеницу ока!!!!! Теперь буду писать письмо....

Бистро отложила.... Настроение его шить пропало.....

Зато я начала новый процессик - сейчас покажу))))))

Поделиться сообщением

Наташик, как жалко! ну ничего, потом продолжишь с новыми силами и нитками!

не терпится увидеть новый процесс!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в