11 августа 2017 (изменено) Тарелки какие-то странные... Понимаю, что изображения стилизованные, но понравилась (скорее - не понравилась меньше других ) только сова... upd: посмотрела еще раз, ладно, лис еще ничего, но медведь... какой-то дистрофик вторая серия интересная, заяц и филин симпатичные, а вот белка получилась менее удачно - волоски уложили менее аккуратно, что портит восприятие формы и вообще создает чрезмерную пестроту... Изменено 11 августа 2017 пользователем Marteire дополнила zyuzja, yuss, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 а я все жду-жду-жду прошлогодние анонсы - интересно, стоит ждать или можно расслабиться? weron, Хозяйка смешных зверей, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Снова печатный фон :((( И мне почему-то кажется, что в филине-зайце-белке бэка нет.... они тоже напечатаны, вышиваются только цветочки Lenara, ulin, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 7 минут назад, Marteire сказал: а я все жду-жду-жду прошлогодние анонсы - интересно, стоит ждать или можно расслабиться? Ир, они же каталог на год вперед анонсируют. Так что эти наборы выпускаться будут постепенно до весны точно, а то и до следующей осени. Отличная возможность пошить текущие процессы Marteire, yuss, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, OlkaY сказал: Так что эти наборы выпускаться будут постепенео до весны точно, а то и до следующей осени. хехе просто обидно, что представляют уже совсем новые наборы, а те... так, побоку... OlkaY, yuss и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 23 минуты назад, zyuzja сказал: И для любителей бэка... Господи, какая же страшная белочка... zyuzja, cheeky, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: просто обидно, что представляют уже совсем новые наборы, а те... так, побоку... беру свои слова назад: пересмотрела каталог 2016 г., я эти наборы, оказывается, просто совсем не помню значит, и правда не теряем надежды weron и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 13 минуты назад, Marteire сказал: Тарелки какие-то странные... Понимаю, что изображения стилизованные, но понравилась (скорее - не понравилась меньше других ) только сова... upd: посмотрела еще раз, ладно, лис еще ничего, но медведь... какой-то дистрофик вторая серия интересная, заяц и филин симпатичные, а вот белка получилась менее удачно - волоски уложили менее аккуратно, что портит восприятие формы и вообще создает чрезмерную пестроту... У совы хоть фон интересный, а у лиса и медведя это жостовские подносы. Розы, например, вообще выбиваются. yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 15 минут назад, OlkaY сказал: они тоже напечатаны, вышиваются только цветочки и глаз! Хозяйка смешных зверей, Тамилла, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 29 минут назад, OlkaY сказал: Снова печатный фон :((( И мне почему-то кажется, что в филине-зайце-белке бэка нет.... они тоже напечатаны, вышиваются только цветочки Ну тогда это совсем уже....Пять крестиков-и в рамку... yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 29 минут назад, OlkaY сказал: Снова печатный фон :((( И мне почему-то кажется, что в филине-зайце-белке бэка нет.... они тоже напечатаны, вышиваются только цветочки Оль, там вроде равномерка на фото видна... Такое впечатление, что все-таки бэк. А мне нравятся эти зверюшки. Покупать вряд ли буду, тема не моя, но в принципе - нравится и дизайн, и идея. Ну, если действительно без печатного фона. Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 часа назад, olnikva сказал: Оль, там вроде равномерка на фото видна... Такое впечатление, что все-таки бэк. А мне нравятся эти зверюшки. Покупать вряд ли буду, тема не моя, но в принципе - нравится и дизайн, и идея. Ну, если действительно без печатного фона. Нашла каталог, в котором они первый раз анонсировались. Написано: в составе ткань линда с напечатанным фоном... yuss, Tatiana Ch., olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 часа назад, zyuzja сказал: И для любителей бэка... Белочка, жующая цветы - это жесть, конечно... А вот зайчик и филин понравились! Marteire, yuss и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Чувствую, с такими новинками скоро вышивать будет нечего... Тамилла, aleksandra1986 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 11.08.2017 at 17:37, zyuzja сказал: Новинки...Печатный фон завоевывает мир. Это, видимо, в память так и не выпущенных сердечек в совой и еще кем-то, которые я так ждала (и жду). какая уж очень детская серия получилась, типа "Звери нашего лес"... Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 11.08.2017 at 14:37, zyuzja сказал: Вот из всего представленного безобразия эта совушка хотя бы симпатичная и фон гармоничный!)))если будет адекватная стоимость,приобрету может даже!)))работы на часок и вуаля -'новые часики в детскую! как вариант)))можно ещё на такой мелочевке дочку поучить вышиванию! А вообще,конечно, несерьезно как-то для заядлых вышивальщиц... Tatiana Ch., Тамилла, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 1 час назад, KoViVi сказал: Вот из всего представленного безобразия эта совушка хотя бы симпатичная и фон гармоничный!)))если будет адекватная стоимость,приобрету может даже!)))работы на часок и вуаля -'новые часики в детскую! как вариант)))можно ещё на такой мелочевке дочку поучить вышиванию! А вообще,конечно, несерьезно как-то для заядлых вышивальщиц... Часы в детскую,да,подходит) ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 А так упрощение вышивок каким- то западом попахивает,как ни посмотрю на ютубе вышивальные магазины,ну не шьют они там ничего серьезного ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 11.08.2017 at 10:37, zyuzja сказал: Новинки...Печатный фон завоевывает мир. Это, видимо, в память так и не выпущенных сердечек в совой и еще кем-то, которые я так ждала (и жду). Грусть-печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 ВКонтакте выложили оригиналы. Это действительно были тарелки Anthropologie и тарелками они выглядели лучше Marteire, Алоиза, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 44 минуты назад, Yoruno сказал: ВКонтакте выложили оригиналы. Это действительно были тарелки Anthropologie и тарелками они выглядели лучше Откровенно говоря, и тарелки аховые :)) ГЕРА, Znichka_ilicha, Ямана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 21.02.2011 в 16:48, Julia80 сказал: Спасибо Мне кажется, что вот еще новиночки: Классные новинки. Тоже уже хочу. Сейчас буду заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, Aleksa_* сказал: Классные новинки. Тоже уже хочу. Сейчас буду заказывать. Aleksa_*, боюсь, что "новинками" они были более шести лет назад (смотрите внимательно на дату цитируемого сообщения)... сейчас это все уже снято с производства, а букет ранюнкулусов ищут с собаками кучи вышивальщиц... хотя вроде РТО грозились перевыпуск их сделать, не знаю... viola33, niksi, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: Aleksa_*, боюсь, чо "новинками" они были более шести лет назад (смотрите внимательно на дату цитируемого сообщения)... сейчас это все уже снято с производства, а букет ранюнкулусов ищут с собаками кучи вышивальщиц... хотя вроде РТО грозились перевыпуск их сделать, не знаю... Спасибо, сегодня читала когда дочку отводила в сад и не увидела дату. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 11.08.2017 в 15:37, zyuzja сказал: Новинки...Печатный фон завоевывает мир. Это, видимо, в память так и не выпущенных сердечек в совой и еще кем-то, которые я так ждала (и жду). Не прощу им этого никогда, если они так и не выпустят эти сердечки, буду ждать, не понимаю в чем проблема их выпуска Linka11, zyuzja, komarik-na-sharike и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение