23 марта 2014 И когда же эта красота у нас в магазинах будет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Кстати, вот еще подразнили нас) Lapyshok, Peppi, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 мы умрем в ожидании... когда? когда? хочу и котиков)))и Мулен Руж сказочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 мы умрем в ожидании... когда? когда? Наверное, не раньше осени. Они еще из предыдущего каталога не все наборы выпустили. natlus и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Хочу Мулен Руж и натюрморт с яблоками, классный Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Еще пара цветочков. Похоже, что хризантемы, хотя, может, я и ошибаюсь. ОксанаЯ, Lapyshok, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Еще пара цветочков. Похоже, что хризантемы, хотя, может, я и ошибаюсь. Первая картинка - похоже на георгины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Хризантемы, думаю) Листья как у хризантем. Похоже, они на винтажной канве вышиваются) Красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Вчера новинки (почти все) появились здесь http://www.mstitch.ru/shop/novinki/page-2/ Elise и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 ООО! Шикарные новинки!Очень интересные дизайны! Мне кажется они бесподобно будут отшитыми смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 с 1 апреля в продаже) RTO "Очарование", 31х31см, М433 Юнона1960, bambrik, Irma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Сегодня нашла такую милую вышивку называется ПРощание с игрушками.Вот раньше не встречала её.А вы видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 RTO всё больше и больше радуют новинками, побыстрее бы в продаже появились! Мулен руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Каталог с новинками-2014 от РТО можно полистать здесь http://ru.calameo.com/read/002216766cf9a48b2c204 По клику страницы увеличиваются. Helga5437, Arinka2011, LiLa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ой-ей-ей Что делается! Сколько всего красивого! Хомяк сидит на цепи, в строгом ошейнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Какие молодцы! Есть на что глаз положить! Мне картинки с лошадьми и всадниками понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 А мне понравились розы с яблоками и девушка с биноклем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ой-ей-ей Что делается! Сколько всего красивого! Хомяк сидит на цепи, в строгом ошейнике. Рано вы его туда посадили. Когда наборы появятся в продаже, пока неизвестно. Еще из предыдущего каталога на все новинки выпущены. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ой-ей-ей Что делается! Сколько всего красивого! Хомяк сидит на цепи, в строгом ошейнике. когда такая красота, ни один ошейник не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Мамочки родные, и что мне теперь делать?) Я пару месяцев назад открыла для себя РТО, уже деньги для 3 след. наборов готовлю, и тут еще этот каталог! Мне понравилось 5 наборов! Это катастрофа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ой, мамадарахая...какие кошки...какие КОШКИ!!!! eutamias, герда28, Мария_К и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение