Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лерунь, я уже понятия не имею, когда и что я планирую закончить :wackol:

Сейчас буду шить риолисовские тюльпаны, поскольку у тети в конце июля юбилей и было бы чУдно преподнести их в подарок.

А что потом, где и как долго - не знаю.

Поделиться сообщением

У меня сегодня тоже случилась неожиданная хомячья радость - мне достался почти уже раритетный Викторианский особняк. До меня наконец-то докатилась волна беспокойства по поводу снимаемых с производства наборов, и я отправилась изучать их ассортимент. Листала-листала, ничего на душу не ложилось, как вдруг увидела его. Раздумий почти не было, я кинулась искать его в магазинах, однако отыскался он лишь в одном. Затаив дыхание, ждала, что мне снова сообщат о его отсутствии... но мне повезло, он был в наличии - и уже сегодня я стала счастливой его обладательницей :wub:

post-5672-1307009779_thumb.jpg

Ура! Я рада, что ты нашла дизайн, который так тебе понравился, моя придиралочка :blum: Мне он нравится очень - сам дом шикарный, с башенкой и стульчиками на террасе, красивая дорожка ведет к нему, прекрасные розы, море на заднем плане, мммм :jc_cupidgirl:

Ксюнь, не торопись никуда, вышивай в свое удовольствие. Как только ты соберешься вышивать Изящный век, я тут же к тебе присоединюсь.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с приобретением такой красоты!good2.gif

Поделиться сообщением

Ксюнечка! шикарный наборчик, поздравляю!

Поделиться сообщением

tatusja,классная сумочка) Надеюсь, покажешь потом в готовом виде? :wink:

Конечно покажу! Только когда... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю! Обалденная красота. Гоняемся вот за раритетами... О чем Дим думает?

Поделиться сообщением

Ксюня, мне самой безумно нравится этот особнячок! Поздравляю тебя!!!!!

Поделиться сообщением

Мария1981, Julia80, flowering, Pugovka, Маруська, Мастерица, tatusja, Дафна, Шахиня - я очень рада, что вы разделили мою любовь к этому чудесному викторианскому дому! Это был мой первый опыт охоты за раритетами и я рада, что он окончился столь удачно :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Вот и моему зверю перепала нечаянная, но такая приятная радость! Сегодня получила посылочку с подарками для Антошки из славного города Набережные Челны от Юленьки. post-4502-1307042148_thumb.jpg post-4502-1307042157_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дафна, спасибо огромное! Ваш рассказ читала запоем, лучше любого детектива :good:

Своего хомяка пыталаюсь держать в руках, но плохо получается, вчера, наконец-то, получила свой Посилок, еще одну раму и пару наборов. В понедельник приду с отчетом, нафоткаю в выходные.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и моему зверю перепала нечаянная, но такая приятная радость! Сегодня получила посылочку с подарками для Антошки из славного города Набережные Челны от Юленьки. post-4502-1307042148_thumb.jpg post-4502-1307042157_thumb.jpg

Олечка, здоровские подарки :good: Кот такой классный на сумочке!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я давно на сумочку заглядываюсь, видела её готовую - блеск!

Только не вовремя решила начать тигров, эх!

Поделиться сообщением

А я раньше Алексашки похвастаюсь! :blum3: Вот оно - мое добро!

post-4746-1306931696_thumb.jpg post-4746-1306931710_thumb.jpg

Я не удержалась - увидела, что эту сумку сняли с производства и быстренько утащила в норку! :wub:

Татуська, поздравляю! а для меня эта сумочка не просто сбывшаяся хочушка, а подарок от мамочки! это в тысячу раз приятней :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, вот и наконец добралась до интернета и выкладываю свои приобретения :rolleyes: первыми пришли наборчики от золотого руна и алисы: post-8385-1307089246_thumb.jpg теперь по отдельности :smile: post-8385-1307089346_thumb.jpg

затем заказала станочек, рамку и мелочи: ножнички(давно мечтала), маркер(тоже давно хотела попробовать), и стразики :rolleyes:post-8385-1307089430_thumb.jpg

станочек еще не сфоткала :unsure:

и вот совсем недавно мамочка мне привезла подарок!!! прелестную сумочку от ЗР :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я о ней давно мечтала! такая красота...post-8385-1307089448_thumb.jpg

пока все... :lol:

post-8385-1307089265_thumb.jpg

post-8385-1307089280_thumb.jpg

post-8385-1307089297_thumb.jpg

post-8385-1307089327_thumb.jpg

post-8385-1307089388_thumb.jpg

post-8385-1307089411_thumb.jpg

post-8385-1307089469_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот блин, фотки перепутались все :angry: но надеюсь, итак все понятно ;)

Поделиться сообщением

Алексашка,

я могу сказать только ВАУ!!!!!!!!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алексашка, поздрадравляю с такмими прекрасными приобритениями, твой хомяк наверное доволен до ушей

Поделиться сообщением

Алексаш, вот это пополнения! Это ты молодчинка! Хорошо пополнились закрома! :clapping: Хомяк счастлив )))

Поделиться сообщением

девочки, всем спасибище огромное! я сама очень-очень довольна своим хомячьим радостям :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в