Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Алексашка,

от всей души поздравляю хомячка!

:rolleyes:

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алексашка!Супер!Вы решили меня сумочкой добить(я сопротивляюсь,но благоразумие истончается),и еще чувствую скоро зреет новый совместный этап на ребятенков :good: Через день зарекаюсь-в эту темку ни-ни,нооо...В итоге хвастаюсь пришла мне маааленькая посылочка от Ксюшиpost-4631-1307097162_thumb.jpg post-4631-1307097145_thumb.jpgест-но мои любимые котяры,ну и конечно почти раритет,а еще получила долгожданный набор Фуджико(сбылась мечта идиота),правда вчера ходила весь день расстроенная,так как залезла в схемку,а там одни иероглифы(ну английский можно хоть со словарем,а японский?),хотя на сайте обещали приложить ключ к знакам,хозяйка сайта до 15 июня в отпуске(может забыла и дошлет,всякое бывает)а вдруг нет?Отсылать назад не хочу,как пощупала его-вообще сомлела-моееее,ну вообщем весь день промучилась,даже отчет в совместник не поместила и тут....о,вот она радость- Штопа помогла,сейчас летаю(пойду даже уборочку сделаю)и вот она-моя красотаpost-4631-1307097687_thumb.jpg

Поделиться сообщением

барсик, обалдеть какие наборы! поздравляю

Поделиться сообщением

барсик,

поздравляю! :preved:

А Фуджико моя мечта, в смысле наборчик этой фирмы) :acute:

Поделиться сообщением

Алексашка,

от всей души поздравляю хомячка!

:rolleyes:

Викуля, спасибо большое! именно благодаря тебе эта прелестная сумочка теперь у меня!!! :smile:

Поделиться сообщением

барсик, Ленусь, проздравляю! а насчет инструкции не расстраивайся, думаю, в инете перевод найти не проблема ;)

Поделиться сообщением

Викуля, спасибо большое! именно благодаря тебе эта прелестная сумочка теперь у меня!!! :smile:

УРА!!! Очень-очень рада! Буду с особым вниманием следить за процессиком. И еще у нас с тобой одиноковые наборчики Алисы Изабелла и Шардоне :smile:

Поделиться сообщением

Алексашка!Супер!Вы решили меня сумочкой добить(я сопротивляюсь,но благоразумие истончается),и еще чувствую скоро зреет новый совместный этап на ребятенков :good: Через день зарекаюсь-в эту темку ни-ни,нооо...В итоге хвастаюсь пришла мне маааленькая посылочка от Ксюшиpost-4631-1307097162_thumb.jpg post-4631-1307097145_thumb.jpgест-но мои любимые котяры,ну и конечно почти раритет,а еще получила долгожданный набор Фуджико(сбылась мечта идиота),правда вчера ходила весь день расстроенная,так как залезла в схемку,а там одни иероглифы(ну английский можно хоть со словарем,а японский?),хотя на сайте обещали приложить ключ к знакам,хозяйка сайта до 15 июня в отпуске(может забыла и дошлет,всякое бывает)а вдруг нет?Отсылать назад не хочу,как пощупала его-вообще сомлела-моееее,ну вообщем весь день промучилась,даже отчет в совместник не поместила и тут....о,вот она радость- Штопа помогла,сейчас летаю(пойду даже уборочку сделаю)и вот она-моя красотаpost-4631-1307097687_thumb.jpg

У меня есть этот ключ)) Куда кидать?

Поделиться сообщением

барсик, поздравляю с приобретениями))

Поделиться сообщением

я же говорила, что насчет ключа все образуется :smile:

Поделиться сообщением

УРА!!! Очень-очень рада! Буду с особым вниманием следить за процессиком. И еще у нас с тобой одиноковые наборчики Алисы Изабелла и Шардоне :smile:

может и отшивать вместе будем :wink:

Поделиться сообщением

tatusja, поздравляю, такая яркая сумочка должна получится!

flowering,нежные наборчики, с рыбкой -супер!!! :jc_cupidgirl:

gracy_trefoil, поздравляю, красотища!

Мастерица, дочь охотника, милые подарки!

Алексашка, столько всяких хомячих вкусностей, поздравляю! :give_rose:

барсик, красота-то какая! Кошки отпадные!

Иринка, для тебя мои пополнения подробнее :rolleyes:post-4301-1307113138_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Катюш, классные наборчики :good: а котенка Мяу первый раз увидела, хотя много чего успела пересмотреть на форуме, - супер!!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться своим прибавлением, три подушечки от Вервако , и два набора от Ланарте.

post-4415-1307121760_thumb.jpg

post-4415-1307121962_thumb.jpg

post-4415-1307122185_thumb.jpg

post-4415-1307122407_thumb.jpg

post-4415-1307122583_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться своим прибавлением, три подушечки от Вервако , и два набора от Ланарте.

Дашенька, поздравляю с такой прелестью! Подушечки такие яркие, позитивные. Ланарт это Ланарт, красотища :clapping:

sdsserebro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sdsserebro,

поздравляю! :give_heart:

А одна из подушек моя хотелка) :victory: Кстати такие подушки, как мне кажется, самое оно в поезд) Можно даже по дороге туда и обратно вышить 2 штуки) :good: Дырки большие, при качке не промахнешься, и дома полезно :wink:

Поделиться сообщением

sdsserebro,

поздравляю! :give_heart:

А одна из подушек моя хотелка) :victory: Кстати такие подушки, как мне кажется, самое оно в поезд) Можно даже по дороге туда и обратно вышить 2 штуки) :good: Дырки большие, при качке не промахнешься, и дома полезно :wink:

да уж, это точно!!

Поделиться сообщением

sdsserebro, поушечки загляденье, яркие и необычные, поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

барсик22892a752a003e3b45d82e30e6050c74.gif, Чивава, sdsserebro, с пополнением запасов!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

flowering, такие сюжеты нежные :rolleyes:

gracy_trefoil, викторианский дом - одно это уже говорит о красоте картины.

Мастерица, дочь охотника, ой, такая забавная сумочка и лисенок славный ^_^

Алексашка, ух, сколько всего! И опять рассмотрела содержимое коробочки с сумочкой - это ж сколько там вышивать наверное :girl_sigh:

барсик, коты обалденные, а букет от Фуджико очень красивый!

Чивава, действительно милые наборчики ^_^

sdsserebro, ооо, любимые мотивы подушек. У самой зелено-фиолетовая лежит =)

sdsserebro, Чивава, flowering и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в