3 июня 2011 Мастерица! Алексашка! поздравляю вас Мастерица, дочь охотника и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Какое чУдное пополнение. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Алексашка, от всей души поздравляю хомячка! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Алексашка!Супер!Вы решили меня сумочкой добить(я сопротивляюсь,но благоразумие истончается),и еще чувствую скоро зреет новый совместный этап на ребятенков Через день зарекаюсь-в эту темку ни-ни,нооо...В итоге хвастаюсь пришла мне маааленькая посылочка от Ксюши ест-но мои любимые котяры,ну и конечно почти раритет,а еще получила долгожданный набор Фуджико(сбылась мечта идиота),правда вчера ходила весь день расстроенная,так как залезла в схемку,а там одни иероглифы(ну английский можно хоть со словарем,а японский?),хотя на сайте обещали приложить ключ к знакам,хозяйка сайта до 15 июня в отпуске(может забыла и дошлет,всякое бывает)а вдруг нет?Отсылать назад не хочу,как пощупала его-вообще сомлела-моееее,ну вообщем весь день промучилась,даже отчет в совместник не поместила и тут....о,вот она радость- Штопа помогла,сейчас летаю(пойду даже уборочку сделаю)и вот она-моя красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 барсик, поздравляю! А Фуджико моя мечта, в смысле наборчик этой фирмы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Леночка, Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Алексашка, от всей души поздравляю хомячка! Викуля, спасибо большое! именно благодаря тебе эта прелестная сумочка теперь у меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 барсик, Ленусь, проздравляю! а насчет инструкции не расстраивайся, думаю, в инете перевод найти не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Викуля, спасибо большое! именно благодаря тебе эта прелестная сумочка теперь у меня!!! УРА!!! Очень-очень рада! Буду с особым вниманием следить за процессиком. И еще у нас с тобой одиноковые наборчики Алисы Изабелла и Шардоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Алексашка!Супер!Вы решили меня сумочкой добить(я сопротивляюсь,но благоразумие истончается),и еще чувствую скоро зреет новый совместный этап на ребятенков Через день зарекаюсь-в эту темку ни-ни,нооо...В итоге хвастаюсь пришла мне маааленькая посылочка от Ксюши ест-но мои любимые котяры,ну и конечно почти раритет,а еще получила долгожданный набор Фуджико(сбылась мечта идиота),правда вчера ходила весь день расстроенная,так как залезла в схемку,а там одни иероглифы(ну английский можно хоть со словарем,а японский?),хотя на сайте обещали приложить ключ к знакам,хозяйка сайта до 15 июня в отпуске(может забыла и дошлет,всякое бывает)а вдруг нет?Отсылать назад не хочу,как пощупала его-вообще сомлела-моееее,ну вообщем весь день промучилась,даже отчет в совместник не поместила и тут....о,вот она радость- Штопа помогла,сейчас летаю(пойду даже уборочку сделаю)и вот она-моя красота У меня есть этот ключ)) Куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 УРА!!! Очень-очень рада! Буду с особым вниманием следить за процессиком. И еще у нас с тобой одиноковые наборчики Алисы Изабелла и Шардоне может и отшивать вместе будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Алексашка и барсик - девочки - поздравляю!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 tatusja, поздравляю, такая яркая сумочка должна получится! flowering,нежные наборчики, с рыбкой -супер!!! gracy_trefoil, поздравляю, красотища! Мастерица, дочь охотника, милые подарки! Алексашка, столько всяких хомячих вкусностей, поздравляю! барсик, красота-то какая! Кошки отпадные! Иринка, для тебя мои пополнения подробнее Мастерица, дочь охотника и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Катюш, какие милые наборчики! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Катюш, классные наборчики а котенка Мяу первый раз увидела, хотя много чего успела пересмотреть на форуме, - супер!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Хочу похвастаться своим прибавлением, три подушечки от Вервако , и два набора от Ланарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Хочу похвастаться своим прибавлением, три подушечки от Вервако , и два набора от Ланарте. Дашенька, поздравляю с такой прелестью! Подушечки такие яркие, позитивные. Ланарт это Ланарт, красотища sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 sdsserebro, поздравляю! А одна из подушек моя хотелка) Кстати такие подушки, как мне кажется, самое оно в поезд) Можно даже по дороге туда и обратно вышить 2 штуки) Дырки большие, при качке не промахнешься, и дома полезно sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 sdsserebro, поздравляю! А одна из подушек моя хотелка) Кстати такие подушки, как мне кажется, самое оно в поезд) Можно даже по дороге туда и обратно вышить 2 штуки) Дырки большие, при качке не промахнешься, и дома полезно да уж, это точно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 sdsserebro, поушечки загляденье, яркие и необычные, поздравляю! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 барсик, Чивава, sdsserebro, с пополнением запасов! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 flowering, такие сюжеты нежные gracy_trefoil, викторианский дом - одно это уже говорит о красоте картины. Мастерица, дочь охотника, ой, такая забавная сумочка и лисенок славный Алексашка, ух, сколько всего! И опять рассмотрела содержимое коробочки с сумочкой - это ж сколько там вышивать наверное барсик, коты обалденные, а букет от Фуджико очень красивый! Чивава, действительно милые наборчики sdsserebro, ооо, любимые мотивы подушек. У самой зелено-фиолетовая лежит =) sdsserebro, Чивава, Мастерица, дочь охотника и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение