27 марта 2011 Девочки, у вас шикарное пополнение! edel, я видела "Голубку" отшитой. ХОРОША! edel, Daвольная и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Daвольная, а я уже все закрома просмотрела - !!! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Daвольная, Аня поздравляю с пополнением. Обожаю эти два набора, кардиналы мне очень нравятся, тоже таких хочу. Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Я наконец-то получила последнюю посылочку,и сразу выложила свои закрома как и обещала! Ань,поздравляю ! отличное пополнение хомячьих запасов. Оба наборчика ой как хороши... Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Daвольная, edel Запасы отличные) А велик можно как-нибудь вместе шить Мария1981!Я пока соберусь,вы велик уже и отошьете!Уж больно медленная я в этом плане,да и времени в обрез!Но я с удовольствием буду следить за вашими процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Daвольная, а я уже все закрома просмотрела - !!! Ох, Танюша,чахну я над своими закромами,а вышивать особо и некогда!Два выходных пролетают в делах и заботах и снова рабочая неделя, но устоять перед понравившемся набором и не купить,ну явно не в моих силах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Daвольная, Аня поздравляю с пополнением. Обожаю эти два набора, кардиналы мне очень нравятся, тоже таких хочу. Я то же долго любовалась этими наборами,потом не выдержала и конечно заказала,ну а сейчас все,поститься буду сама и хомяка то же возьму в ежовые рукавицы,ну хотя бы на два месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Девочки!!Поздравляю с такими приобретениями,просто ну очень красиво,мне очень легли голубки от ЗР и эти кардиналы от Дима,постараюсь следить за процессом их воплощения Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Elenochka,хорошие штучки, я у мужа хотела стырить, а потом думаю, ну что я в них засуну!? бисера у меня мало ...наверное это хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Улия, Юля я вот думаю нашим хомякам не проблема найти применение таким "нужным" коробочкам, изобретательности животным не занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки - милости прошу в мои закрома! Я чера получила две посылки - так что - зацените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Молодец хомяк! По мелочам не разменивается))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки - милости прошу в мои закрома! Я чера получила две посылки - так что - зацените! поздравляю) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки - милости прошу в мои закрома! Я чера получила две посылки - так что - зацените! И я тоже поздравляю ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Хомякоз неистребим.Прочитав, что Дим в очередной раз снимает наборы с производства, а у меня таких еще нет,пришлось посетить Мир вышивки. В итоге сегодня получила посылку. Мелочь, а душу греет Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Хомякоз неистребим.Прочитав, что Дим в очередной раз снимает наборы с производства, а у меня таких еще нет,пришлось посетить Мир вышивки. В итоге сегодня получила посылку. Мелочь, а душу греет Наверное у всех скоро запасы будут одинаковые) Мне завтра Балеринку довезут. А все остальное есть Поздравляю) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Хомякоз неистребим.Прочитав, что Дим в очередной раз снимает наборы с производства, а у меня таких еще нет,пришлось посетить Мир вышивки. В итоге сегодня получила посылку. Мелочь, а душу греет Оля, какая красота! Пусть душу греет! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Оля, поздравляю с приобретениями!!! Вот и я поэтому, все интересное в норку к себе тащу, а то потом где искать!? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Олечка, поздравляю! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Хомякоз неистребим.Прочитав, что Дим в очередной раз снимает наборы с производства, а у меня таких еще нет,пришлось посетить Мир вышивки. В итоге сегодня получила посылку. Мелочь, а душу греет Оль, поздравляю ! Подозреваю , что и мой хомка скоро сорвется ... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 tatusja, твой хомяк - убийца! Умираю от зависти!!!!!!!!!!!! (но все равно поздравляю) lisa142, Оль, поздравляю! Такие милые работы! lisa142 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение