Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Daвольная,

Аня поздравляю с пополнением. Обожаю эти два набора, кардиналы мне очень нравятся, тоже таких хочу.

Daвольная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец-то получила последнюю посылочку,и сразу выложила свои закрома как и обещала! :smile:

Ань,поздравляю ! :give_rose: отличное пополнение хомячьих запасов. Оба наборчика ой как хороши... :rolleyes::wub:

Поделиться сообщением

Daвольная, edel

Запасы отличные) :good:

А велик можно как-нибудь вместе шить :blum:

Мария1981!Я пока соберусь,вы велик уже и отошьете!Уж больно медленная я в этом плане,да и времени в обрез!Но я с удовольствием буду следить за вашими процессами!

Поделиться сообщением

Daвольная, а я уже все закрома просмотрела - :good2: !!!

Ох, Танюша,чахну я над своими закромами,а вышивать особо и некогда!Два выходных пролетают в делах и заботах и снова рабочая неделя, но устоять перед понравившемся набором и не купить,ну явно не в моих силах! :lol:

Поделиться сообщением

Daвольная,

Аня поздравляю с пополнением. Обожаю эти два набора, кардиналы мне очень нравятся, тоже таких хочу.

Я то же долго любовалась этими наборами,потом не выдержала и конечно заказала,ну а сейчас все,поститься буду сама и хомяка то же возьму в ежовые рукавицы,ну хотя бы на два месяца! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки!!Поздравляю с такими приобретениями,просто ну очень красиво,мне очень легли голубки от ЗР и эти кардиналы от Дима,постараюсь следить за процессом их воплощения :good:

Поделиться сообщением

Elenochka,хорошие штучки, я у мужа хотела стырить, а потом думаю, ну что я в них засуну!? бисера у меня мало <_< ...наверное это хомяк

Поделиться сообщением

Улия,

Юля я вот думаю нашим хомякам не проблема найти применение таким "нужным" коробочкам, изобретательности животным не занимать ^_^

Поделиться сообщением

Девочки - милости прошу в мои закрома! :curtsey: Я чера получила две посылки - так что - зацените! :thanks:

Поделиться сообщением

Молодец хомяк! По мелочам не разменивается)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - милости прошу в мои закрома! :curtsey: Я чера получила две посылки - так что - зацените! :thanks:

поздравляю) :wink: :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже поздравляю ! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомякоз неистребим.Прочитав, что Дим в очередной раз снимает наборы с производства, а у меня таких еще нет,пришлось посетить Мир вышивки. В итоге сегодня получила посылку. Мелочь, а душу греет

post-1739-1301396550_thumb.jpg

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомякоз неистребим.Прочитав, что Дим в очередной раз снимает наборы с производства, а у меня таких еще нет,пришлось посетить Мир вышивки. В итоге сегодня получила посылку. Мелочь, а душу греет

:rofl: :rofl:

Наверное у всех скоро запасы будут одинаковые)

Мне завтра Балеринку довезут. А все остальное есть :rofl:

Поздравляю)

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красота! Пусть душу греет!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с приобретениями!!! :clapping: :good:

Вот и я поэтому, все интересное в норку к себе тащу, а то потом где искать!?

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю ! :l_daisy: Подозреваю , что и мой хомка скоро сорвется ... :rofl:

Поделиться сообщением

Мой уже сорвался :blush:

Поделиться сообщением

tatusja, твой хомяк - убийца! Умираю от зависти!!!!!!!!!!!! (но все равно поздравляю)

lisa142, Оль, поздравляю! Такие милые работы!

Татуся и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой уже сорвался

Ира, у нас похожие вкусы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в