Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поучаствовала в совместной закупке - пополнила запасы бисера Милл Хилл, теперь сижу и любуюсь :tender:

Вот они, 33 коробочки счастья :girl_sigh:

post-421-1301840122_thumb.jpg

Все такое красивое!!! Только фотографировать очень сложно...

В ходе весенней уборки в шкафах провела ревизию закромов - меня пора раскулачивать :girl_crazy:

Пойду мешочек заполню :)

Да это просто сокровище!!! :o :good:

Поделиться сообщением

Асенька, очень необычная и интересная картинка, с удовольствием буду наблюдать за процессом!!! :wub: :good:

Поделиться сообщением

Мне и самой так хочется скорее начать :wub:

Жду ткань и крейник!

Поделиться сообщением

Вот недостающая часть подругиного подарка и еще потратила неожиданные полпремии. :angel:

Тигрика сняли, а он мне давно нравится)) Кружку одну планирую подарить подруге, а другую планирую вышить своей маме (если выживу после свекровиной).

Мое животное пока спокойно... :lazy:

До тех пор, пока в Рукоделове не появятся нужные наборы Ланарте... :hang1:

В Ланарте "Девушка с лошадью" такая схема крупная :blink: , там клеточки чуть ли не по см в квадрате. :blink:

За "Зиму" спасибо Мастерице (у нее увидела). Мне как раз нехватало ее :blum:

Велик в пару моему зимнему :wink: Да и люблю я их... Не дождусь когда тепло станет, чтобы своего коня выгнать. :lol:

КК давно нравится....

Теперь точно, в ближайшие 10 лет я занята :pardon:

post-5457-1302073995_thumb.jpg post-5457-1302074003_thumb.jpg post-5457-1302074013_thumb.jpg post-5457-1302074022_thumb.jpg post-5457-1302074030_thumb.jpg post-5457-1302074039_thumb.jpg post-5457-1302074047_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маш, поздравляю с пополнением закромов! Все такое здоровское! А какая блестючая ниточка в тигре!!!!!!! А от велика я сама тащусь!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умница! :give_rose: Такие наборчики классные! :girl_in_love: Когда увидим первые процессики? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Умница! :give_rose: Такие наборчики классные! :girl_in_love: Когда увидим первые процессики? :rolleyes:

В ближайшие лет 5 точно что-то увидим :rofl:

Поделиться сообщением

В ближайшие лет 5 точно что-то увидим :rofl:

Ну понятно - мы ждать умеем! :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Маша, какие грандиозные запасики. Теперь хомяк может спать спокойно...несколько недель...или дней :wink3:

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю! Запасики - просто СУПЕР!

Там аж 3 совместных процесса можно устроить! Эх, пересечься бы...

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю! Запасики - просто СУПЕР!

Там аж 3 совместных процесса можно устроить! Эх, пересечься бы...

Дааааа, это как во Вселенной.... Возможно и будут пересечения :good: :good: Пишите, если что. Зиму я посмотрела, там вообще один полукрест. Она так и называется что-то вроде: Только лишь полукрест, а эффект замечательный :lol:

Это мой свободный перевод :lol:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, славные запасы!good2.gif и очень красивые!

Поделиться сообщением

А-аах, моя любимая девушка с лошадью - и французский велосипед! :give_heart: Маша, ты просто обязана быть счастливой!

Поделиться сообщением

А-аах, моя любимая девушка с лошадью - и французский велосипед! :give_heart: Маша, ты просто обязана быть счастливой!

Буду :yahoo:

И я даже не просто счастлива, я счастлива и удовлетворена :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Вот недостающая часть подругиного подарка и еще потратила неожиданные полпремии. :angel:

Тигрика сняли, а он мне давно нравится)) Кружку одну планирую подарить подруге, а другую планирую вышить своей маме (если выживу после свекровиной).

Мое животное пока спокойно... :lazy:

До тех пор, пока в Рукоделове не появятся нужные наборы Ланарте... :hang1:

В Ланарте "Девушка с лошадью" такая схема крупная :blink: , там клеточки чуть ли не по см в квадрате. :blink:

За "Зиму" спасибо Мастерице (у нее увидела). Мне как раз нехватало ее :blum:

Велик в пару моему зимнему :wink: Да и люблю я их... Не дождусь когда тепло станет, чтобы своего коня выгнать. :lol:

КК давно нравится....

Теперь точно, в ближайшие 10 лет я занята :pardon:

post-5457-1302073995_thumb.jpg post-5457-1302074003_thumb.jpg post-5457-1302074013_thumb.jpg post-5457-1302074022_thumb.jpg post-5457-1302074030_thumb.jpg post-5457-1302074039_thumb.jpg post-5457-1302074047_thumb.jpg

Машенька, поздравляю ! :give_rose: Такое шикарное пополнение запасов... Ну а на "Девушку с лошадью" я уже тоже давно облизываюсь . Ой, чувствую что совсем скоро в моем заказе будет присутствовать один Ланарт .Но лучше не буду зарекаться

Поделиться сообщением

Маш, поздравляю! супер пупер!!! А такие красивые ниточки у тигра для чего? или это у него глаза так светиться будут?)))

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю ! :give_rose: Такое шикарное пополнение запасов... Ну а на "Девушку с лошадью" я уже тоже давно облизываюсь . Ой, чувствую что совсем скоро в моем заказе будет присутствовать один Ланарт .Но лучше не буду зарекаться

Там не только крестики: там и полукрестики, и четверть, и бэк, и нижняя нитка одного цвета, верхняя другого...

Короче не просто так :rolleyes::blink:

Поделиться сообщением

Маш, поздравляю! супер пупер!!! А такие красивые ниточки у тигра для чего? или это у него глаза так светиться будут?)))

Мне тоже было интересно, для чего же эта нитка :blink: :blum:

Разобрала, посмотрела: на картинке не видно, она для веток. Они вышиваются полукрестиком этой ниткой. А потом будут блестеть :wink:

Поделиться сообщением

Мария1981, боже мой! какя красота!каждый набор прекрасен по своему, особенно меня впечатлина фея зимы!это что то!!!!! поздравляю с приобретением

Поделиться сообщением

Там не только крестики: там и полукрестики, и четверть, и бэк, и нижняя нитка одного цвета, верхняя другого...

Короче не просто так :rolleyes::blink:

Ой, как много всего !... :rolleyes: Тем более надо брать, так даже интереснее будет :)

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю тебя и хомяка)))

П.С. Всё-таки я желаю тебе, чтобы у твоего хомяка не пропадал надолго аппетит)))

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю тебя и хомяка)))

П.С. Всё-таки я желаю тебе, чтобы у твоего хомяка не пропадал надолго аппетит)))

А это уже звучит недобрым пожеланием, глядя на мои последние расходы :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Маша, ни в коем случае))) Хомячок должен быть упитанным))) Иначе какой же это хомячок???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в