Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marina_ssp

Маришка-рукодельница

Рекомендованные сообщения

Чудесное солнечное оформление)))

А ты без стекла оформляла???

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка!!! просто бесподобно!

Танюш, спасибо! :blush::l_daisy:

Маришка, такая прелесть! цветочки так игриво выглядывают из-за паспарту! )))) ну настолько удачно все подобрала! ))) ярко, тепло, солнечно! ))))

Славочка, Спасибочки! :kiss3: С оформлением долго колдовали с сестрой! И примеряли светло винее с темно синим паспарту, но когда приложили желтое! сразу так понравилось!

Оформление супер! Красота!

Светуль, спасибо! :give_heart:

Чудесное солнечное оформление)))

А ты без стекла оформляла???

Натуль, :give_rose: спасибо!Со стеклом! весь вечер пыталась сфотографировать так что бы передать цвета и бликов не было!

Поделиться сообщением

В следующие выходные начну новую работку "выходного дня". Сходила купила ниточки, буду вышивать по схеме скаченной их интернета) Вчера распределила ниточки, уже руки чешутся! Правда одного цвета не нашла, но думаю если пока вышиваю не найду, то заменю каким нибудь другим!

post-7138-1303125722_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сплюш, пока секретик) :wink: в следующий понедельник выложу и картинку и уже пару крестиков)))

Поделиться сообщением

marina_ssp,

ой, а ниток то много) Работа большая будет) :rolleyes:

Поделиться сообщением

ой, а ниток то много) Работа большая будет)

Машик, неее) работа будет не большая, просто много разных цветов))))

вот какая ты интриганка! ))))))))))))))))))

Сплюш, ну так же интереснее))))

Поделиться сообщением

Девечки, приветик всем! Вот на ваш суд итоговый результат) Конечно понимаю что у всех свои вкусы, но мне самой так нравится :yahoo:

post-7138-1303120118_thumb.jpg

Маришка, и мне нравится!!! Очень здорово получилось, так гармонично. Супер! :clapping: Молодцы вы с Наташей! :l_daisy:

В следующие выходные начну новую работку "выходного дня". Сходила купила ниточки, буду вышивать по схеме скаченной их интернета) Вчера распределила ниточки, уже руки чешутся! Правда одного цвета не нашла, но думаю если пока вышиваю не найду, то заменю каким нибудь другим!

post-7138-1303125722_thumb.jpg

какие "вкусненькие" ниточки :rolleyes:

Сплюш, пока секретик) :wink: в следующий понедельник выложу и картинку и уже пару крестиков)))

ой-ё-ёёёй..ждать всю неделю!!! :jc_hourglass: Мариша, низззя так томить ожиданием)) :tease:

Поделиться сообщением

Молодцы вы с Наташей!

Танюш, спасибо! Мы старались, что бы тебе понравилось :blush:

какие "вкусненькие" ниточки

Ниточки правда такие красивенькие! Процессик обещал быть интересным))) тем более это будет работка для моего самого дорогого человечка! моего племянника) (уже начинаю раскрывать секретик) :blush:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо! Мы старались, что бы тебе понравилось :blush:

ой.. :blush: :blush: мне правда-правда, очень понравилось.....да ты и сама понимаешь, что классно получилось! :tender:

Ниточки правда такие красивенькие! Процессик обещал быть интересным))) тем более это будет работка для моего самого дорогого человечка! моего племянника) (уже начинаю раскрывать секретик) :blush:

для племяшика...клёво! :good2: Ну буду ждать, когда откроешь свой секретик :girl_wink:

Поделиться сообщением

Какие сказочные цветы!Ммммм!

С нетерпеним жду начала нового процесса =)

Поделиться сообщением

t-a-t-a, nicvo4ka, Мастерица, дочь охотника, девочки, спасибо вам за добрые слова! с вами так хорошо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сколько не фотографировали - фото не передало оттенки! В реальности - намного лучше!!!!! Там такой глубокий синий! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

В реальности - намного лучше!!!!! Там такой глубокий синий!

Спасибо, Натуль! :wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Девечки, приветик всем! Вот на ваш суд итоговый результат) Конечно понимаю что у всех свои вкусы, но мне самой так нравится :yahoo:

post-7138-1303120118_thumb.jpg

ты не поверишь, но мне тоже очень нравиться :biggrin:

вот ведь издевательство :mosking:

Сплюш, ну так же интереснее))))

ага, интереснее помирать от любопытства :biggrin:

ну ну ну же :ea: :ea: :ea: , уже пора его, этот секретик, раскрывать

Поделиться сообщением

Маришка!н всем же очень интересно, сегодня только вторник, до понедельника целая неделя

Поделиться сообщением

:tatice: Девочки, вы кого хотите уговорите))) :P Короче, буду вышивать своему 6-му племяшке-непоседе :sarcastic_blum: в комнату пиратов)))) Увидела эту работу у одной девушки и она мне прям запала! у меня куча наборов в закромах, а сама побежала нитки к пиратам покупать) Вот так уж загорелась) :girl_dance:

Вот он мой не начатый новый процессик:

post-7138-1303216496_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой интересный процессик намечается! Буду ждать с нетерпением.

А Барвинки получились удивительные - яркие и в то же время нежные. Оформление замечательное!

Поделиться сообщением

Короче, буду вышивать своему 6-му племяшке-непоседе

Я прочитала как шестому :loll:

Поделиться сообщением

Я прочитала как шестому

Ой, Наташ, :loll: и правда, нееее, он у нас один)))!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

какие обалденные смешные пираты, вот это подарок, племянник будет в восторге. А я буду с удовольствием наблюдать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в