7 ноября 2011 Какая милая миниатюрка! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Доброго дня всем! Ну вот и я с оконченной миниатюркой. Правда не выспалась, но зато довольная. Сегодня начну другую миниатюрку, как ее закончу, начну Климта "Нежность". vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Интересно смотрится, хотя и мини размер) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 фейка, поздравляю с завершением! пейзажик очень яркий, красивый и реалистичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 очень милая миниатюрка! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Сколько красоты!!! Работы оформлены шикарно! Можно разглядывать бесконечно! Миниатюрка милая И поздравляю с новым членом вашей семьи! Просто маленькое чудо!!! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Ну вобщем, как и планировала, начала вышивать вторую миниатюрку от Алисы "У таежной речки", по мотивам картины А Бирштадта. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Оранжевый закат, люблю такой! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Оформленные картины все очень красивые. Новый процесс красочный. фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Очень понравилась миниатюра!Какая-то она "теплая" что-ли!Думаю вторая ей не уступит! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Девочки спасибОООО ОООГромное.Вы даже не представляете, каково это!!! СПС всем, кто зашел ко мне в гости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ох, сколько красоты! Все таки нравится мне Пауэлл Миниатюры от "Алисы" по цветам цепляют! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Приветствую всех! С наступающими праздниками!!! Я тут с командировки со своими маленькими отчетами. 25.11.11 начала вышивать портрет Христа от Janlin,15,2смХ16,3см. Закончила вчера 13.12.11. Вышивался быстро, легко. Процесс оч. понравился, теперь срочно в багетку. На Новый год будем дарить маме-свекрови. Начала "Ирисы" от Инкомтек. размер 20Х23. Шерсть. Ну и миниатюрка. Маленькое продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Жанночка - ну у тебя и дело спорится - молодец! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ой, как ты быстро все на ваяла) а на Ирисах написано, что Символ Богатства) это специальные наборы такие? есть еще такие? или только Ирисы?))) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Melisa, у них три вида наборов, новая фирма в магазине моей приятельницы, в производителях написано "Incomtech" для фирмы "Гамма".Ирисы-символ богатства, Розы-символ любви, а вот третий не помню. Просто обожаю ирисы, а тут набор-в соотношении цены и качества, очень подошел. Ну и отхватила быстренько его. Девочки спасибо за комплименты.Но по сравнению со многими мастерицами нашего форума, я кажусь себе черепашкой. Татьян,и Вы для меня флагман мастерства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Приветик всем! Я тут с продолжением...Очень приятненько вышивается. Хотя первый раз вышиваю шерстью. Пока позитива выше крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Какие красивые ирисы! Вышиваешь для себя или в подарок? фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Очень красивые ирисы!! Легких крестиков! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 И правда, радужные ирисы фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Лилуна, вышиваю только для своей семьи, иногда в подарок свекрови. У мню муж наложил запрет на раздаривание работ, исключение его мама ). У нас 2 дочери, им все в наследств и готовится. Аня, Ирина-спасибо большое за ваше одобрение. Это для меня очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение