12 августа 2012 Маша, с продвижением, прелестный цветочек и уже совсем немножно осталось!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Маша,чудесные шмелики,а цветочки-загляденье!Остался последний рывок и увидим готовую красотищу! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Машенька,очень красиво!Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Ну совсем немного осталось! надособраться с силами и дошить эту нежность! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Maria FUWA, Ну вот чуточку осталось, молодец!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Машенька, осталось совсем чуть-чуть! И будет у тебя кусочек лета, "который всегда с тобой" ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Девчата, дорогие, огромное вам спасибо!!! Появился кусок большого цветка) я выхожу на финишную прямую Девочки! У меня такая история с багеткой(. Я же ровно неделю назад отдала на оформление Ланарте. Эту багетку мы нашли недавно. Возле дома, цены обычные и висит больше 1000 образцов! Только приемщик крайне нелюбезный и вечно чем то недовольный дядька Позавчера мама позвонила и спрашивает готов ли мой Ланарте, на что приемщик своим обычным недовольным тоном что выбранного нами багета нет в наличии и заниматься нашим вопросом он будет завтра. Звоним сегодня, в ответ: "Ой, вы выбрали из остатков и багета такого нет, и паспарту тоже нет. Что-то ваш заказ такой прямо неудачный!". Собрались мы и пошли забирать свою работу и денюжку. Приходим, сидит бирюком. Все стены в образцах, начали спрашивать что есть в наличии и оказалось, что реально в мастерской есть видов 20 (!). Мама ему говорит мол это и все, на это мы услышали крайне враждебным тоном "А вам ЧЁ МАЛО???!" Мы забрали работу, деньги и быстро ретировались пока нас не прибили... Вот такие замечательные в нашем городе мастерские И пришлось ехать в свою старую багетку и выбирать до рвоты приевшееся оформление... Так что изысков не ждите. Будет все как всегда... Теперь о приятном! Наконец-то сбылась моя мечта - у меня теперь есть живая орхидея! и в полный рост и сегодня зашла в рукодельный магазин, а там новинки ДИМа привезли, не удержалась в наборе невероятно яркие ниточки и схема крупная) Только прозвучало мнение, что Санта точный китаец! Так что буду надеяться, что в отшитом виде интернациональный Санта принесет мне удачу и много приятностей в будущем году natavosk, natlus, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Маш, поздравляю с покупочками. Орхидея чудесная, да и наборчик новенький хорошенький. Столько радости!А георгинчик такой нарядный получается. скоро -скоро будет во всей красе! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Маша - ну не расстраивайся ты по поводу оформления! А если просто раму заказать, а натянуть в своей любимой багетке?) Шмелики просто бесподобные! и такой красивый цветочек! С обновочкой! Мне этот Санта потому и не нравится, что он китайский какой-то (я не рассистка, но просто у меня не такое представление о Санте)! Но твой отшив очень хочу посмотреть! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Маша,с продвижением!Вот поэтому я и опасаюсь багеток.............С обновочкой! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Ой, Маша, сколько у тебя тут всего. Обновочки замечательные, орхидея так вообще закачаешься!!! А с багеткой действительно не повезло, эдак он таким отношением всех клиентов распугает. Но, главное, что георгиничик подрос, красота Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Машуня, поздравляю с обновочками! Санта такой позитивный)) а орхидея... орхидей великолепна! сама их обожаю)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Машуля, поздравляю с финишем георгина и шмелики как живые - цветут, пахнут и машут крылышками) прекрасный дизайн мама позвонила и спрашивает готов ли мой Ланарте, на что приемщик своим обычным недовольным тоном что выбранного нами багета нет в наличии и заниматься нашим вопросом он будет завтра. Звоним сегодня, в ответ: "Ой, вы выбрали из остатков и багета такого нет, и паспарту тоже нет. Что-то ваш заказ такой прямо неудачный!". ...мы услышали крайне враждебным тоном "А вам ЧЁ МАЛО???!" Хочу добавить, что мы выбрали багет и паспарту, которые БЫЛИ в наличии, просто нашим заказом неделю никто не занимался, видимо, за это время и багет, и паспарту раскупили Вся багетка увешана образцами, от пола до потолка, заходишь, и дух захватывает - сколько всего красивого) а реально выбирать не из чего, багета просто НЕТ. И еще крайне нелюбезный и очень враждебно настроенный приемщик - здоровенный молодой детина, которому этот .... багет до лампочки поэтому смотрим , как девочки оформляют свои работы в прекрасные багеты, радуемся за них и думаем - ну почему мы не живем в Житомире, или в Омске, или в Новосибирске, или в Орле, или еще где??? за 5 лет вышивания мы изучили практически все багетки Ростова и картина, как говорится, маслом - у всех одно и тоже, выбор крайне скуден очень хочется увидеть свои работы в разнообразном оформлении, а не одном и том же... Санта явно попахивает китайским колоритом а орхидея - такая красавица, нежная, изысканного цвета с лиловыми крапинками в середине, лапочка Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Машааааа, сколько у тебя всего нового!!!!Для начала хочу поздравить с завершением Ланарте, он впрямь великолепен!Даааа, с багетками нам не повезло, вроде и город не маленький, а выбора вообще нет(( Георгина хорошо продвигается, такая нежная, как живая, а шмелики как будто сейчас вылетят)) Орхидея прекрасна, я как то совсем недавно разглядела её красоту, раньше как то не замечала)), я вообще с тех пор как стала вышивать как будто другими глазами стала на цветы смотреть, раньше ирисы за цветы не считала, вообще не видела их красоты, а сейчас это мои любимые цветы, вот и орхидеи так же завоёвывают моё сердце)) Санта очень нравится, яркий и позитивный дизайн, и не очень то он на китайца похож)) Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Машуня, Наташ, не расстраивайтесь лучше проверенное старое, чем ТАКОЕ новое оформление! А этого приемщика Боженька уже наказал - у него весь мир серый и безрадостный! он даже Ваших переживаний не стоит Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Машуль, с пополнением! очень симпатичный Санта! георгина хорошо подросла! скоро увидим готовую работу Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Машунь, такой георгин чудесный, давай не сдавайся, чуточку осталось!!! Орхидея-без коментариев (завидую тебе белой завистью!!!). Пополняшка чудесная, сказочная! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Девчата, большое вам спасибо!!! Хочу поделиться радостью - я закончила георгину! а это вблизи обшитые колоски: Мамочкины волшебные превращалки - посыпание шмеликов серебряной пудрой и и и георгина уже оформлена! и багет вблизи эту раму мы купили в готовом виде совершенно случайно) Просто понравилась, даже не думали к чему она может подойти. Оказалось к георгине! galina0901, чеба, natavosk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Машенька , поздравляю с завершением . Начало было трудным - зато великолепный финиш ! Яркая , улыбчивая работа! СУПЕР ! А как подошла рамочка ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Мария, как здорово!!! Поздравляю с завершением! С серебрянной пудрой вообще класс, так всё блестит! И багет очень красивый, молодцы!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Машуля, ура! ура! ура! ты ее сделала наконец-то мои любимые георгины нашли свое местечко в нашем семейном вернисаже СПАСИБО!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Машуля! Поздравляю с завершением такой прекрасной георгины и прикольных жмеликов!Ваша с мамой идея с блестками просто очаровательна! И багет замечательно подошел, хорошо что готовый, оформление - раз и всё! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Как шикарно смотрится! и готовом виде все так органично! и цветы, и этот пухленький товарищ! а идея с пудрой замечательная! а что за пудра такая? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Машенька, ну какая же прелестная георгина, и шмелики чудесные, любуюсь ими каждый раз!!! Колоски такие объемные, скажи они бОльшим числом нитей вышивались? Идея с блестками мне очень понравилась. И оформление получилось удачное, а главное быстро и не очень затратно. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Машенька, поздравляю! солнечная работа, замечательное оформление и такая ровная натяжка! молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение