Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Машунь, очень красиво получается, зонтик вообще выглядит как настоящий :good:

Шьется с интересом) Схема не из простых) Куст вообще порадовал пучком одиночек)))

Ох, а вот с этим я бы очень долго копалась и интерес сразу бы поугас :lol:

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maria FUWA, Маша, легких крестиков и удачной борьбы с одиночками!!!!

Поделиться сообщением

Машенька,с новым,интересным процессом :smile: Легких крестиов :smile:

Поделиться сообщением

С новым процессом!Легких крестиков! Всегда очень интересно смотреть за чем-то,чего еще не видел!

Поделиться сообщением

Машенька, зато какой красивый куст получился - молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Легких крестиков,Маша, пусть даже и одиночек, зато какой живой кустик выходит!!! :good:

Поделиться сообщением

Маша, дизайн удивительно яркий и добрый!d_teddy.gif тёплый0_6cf47_58689786_XS.jpg и очень душевный!

легкого отшива!jc_cupidboy.gif красиво получается!

Поделиться сообщением

Машуля, замечательно-красочный набор! Как раз то, что хочется в осенне-зимний период! А насчет работы - правильный подход! Перезимуешь и найдешь новую и хорошую!

Машенька,какой красивый наборчик отхватили,не просто будет,с таким обилием цветов,да на 18 канве.А во сколько нитей?Что-то не обратила внимания.У меня дворик немного застрял и все из-за бледнющего,почти белого цвета - 8 квадратов(800 крестиков)на 13 квадратов(1300 крестиков)На компе его даже не видно.Обилие травы меня даже радовало.А шить все равно надо.Подарила золовке гжель-радости не было предела. :party: Еще раз о наборчике-очень позитивный ,веселенький-дерзайте.

Поделиться сообщением

Мой новый процесс - ДОМЕ Цветочный магазин

90810__enl.jpg

вот сам наборчик:

3356601m.jpg

Вот навышивала за три вечера:

3390395m.jpg

отшитое ооочень радует, получается как фотография! :jc_cupidboy: Очень красиво))) ДОМЕ шью в первый раз))). Растащило меня на освоение нешитых ранее производителей

ВАУуууу!!! СУПЕРрррррррр!!! Красотища!!! Сказочный набор!!! Класс!!! Моему восторгу нет предела.

nastygera, Maria FUWA и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, какой классный набор!!! Здорово!!! Я первый раз такой вижу, собачки тут такие милые, яркий, насыщенный! Мне вообще все твои работы очень нравятся, загляденье просто :girl_in_love: Удачи :girl_wink: !!!

Поделиться сообщением

:good: :good: :good: Набор шикарный, какие сочные вкусные цвета!!!!!!!!!А трудности только закаляют))))))))а потом как приятен будет конечный результат, с осознанием всех сложностей и труда, который был вложен в работу!!!!!! :victory: Могу пожелать терпения и желания довести работу до конца!!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Машуля, за окном как бы зима, а у тебя в теме роскошное лето))) начало многообещающее - и зонтик переливается на солнышке, и куст розово-персиковый) очень красиво)

а так выглядит зима... для напоминания...

750963065.gif

Галатея и Maria FUWA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой симпатичный цветочный магазинчик! собачки милый такие, очень понравилась работа, понаблюдаю по мере возможности))

зачетная розовая клава :dance:

Поделиться сообщением

Маша, котик очень красивый получился, такой нежный :girl_in_love:

Новый процессик такой яркий, красота бесподобная зимой очень приятно должно быть вышивать. Столько цветов :girl_in_love: А одиночки не беда, ты с ними справишься и порадуешь нас своей красотой! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Машуль, какой интересный выбор набора:) Поздравляю с началом и желаю удовольствия от процесса и легкости.

Поделиться сообщением

Машуля, а твоя аватарка приоделась в новогоднее))) прикольно) сама делала?

Поделиться сообщением

Девчата, дорогие, большое вам спасибо!

Машуля, а твоя аватарка приоделась в новогоднее))) прикольно) сама делала?

Хоть кто то заметил! :l_sunny: Сама делала из предыдущей). Прицепила шапочку и сделала снежинки). Только их не очень видно)))

Девчата, я оформила Санту!

3522978m.jpg

Багет, как всегда, один и тот же Багетка разнообразием не радует))). С другой стороны, как говорит один мой знакомый, не валяется же! Так что, не валяется же)))))))))))). Можно сказать, подготовка к НГ прошла успешно Только настроения новогоднего нет совершенно :unsure: Погода осенняя... Да и все какое то серое...

... поэтому порадовала себя подарочком на грядущее Рождество!

3491234m.jpg

Буца Планетарий! Счастью нет предела! Сбылась моя давняя хочушка. Теперь у меня есть два самых-самых лучших волшебника

Вот наборчик внутри:

3478946m.jpg

относительно крупная схема (слава Богу, что ключ не на обороте))), черная равномерка и огромный пучок ниток с черной ленточкой))). Ух! Руки прямо чешутся

nastygera, чеба, Иришка2д и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Санта всё же просто супер!

и с обновочкой!

Поделиться сообщением

Хоть кто то заметил!

Погода осенняя... Да и все какое то серое...

Я заметила несколько дней назад :smile: Прикольная аватарка))

У нас тоже дождливо и серо.

Поздравляю с оформлением Санты и покупкой желанного наборчика! Будет в компанию к алому волшебнику)

Поделиться сообщением

Маш, ну и пусть багеты не блещут разнообразием, зато у вас с мамой постоянно обновляемая экспозиция на стене! Так сказать сезонный ассортимент. Санта суперский!

Насчет обновочки: волшебник конечно же замечательный, пусть он исполнит все-все твои желания, но... черная равномерка... :hang1: :dash2::suicide2: меня повергла в шок! Я бы со своим зрением не справилась Ты героиня!

Поделиться сообщением

Машуня, Санта - красавчик! :give_rose:

пы.сы. хорошо когда мечты сбываются ;) поздравляю с хочушкой!

Поделиться сообщением

Машенька,красивое оформление получилось!!!С пополнением закромов!!!

Поделиться сообщением

Машенька - чудесный Санта у тебя получился! Оформление сдержанное и в то же время праздничное! Молодец! :good2:

Обнова твоя конечно шикарная! :tender: Я с огроммным нетерпением буду ждать процесс - давно он мне нравится!)

А это тебе от нас - вот такая у нас зима за окошком!)post-4746-1354984197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Машенька, Санте очень к лицу его оформление. А еще очень понравился твой вышитый милашка-котик. Новый процесс яркий, солнечный. Обновочка :good: Самой нравятся эти димовские волшебники. И вообще скоро Новый год.

861232949.gif

Поделиться сообщением

Маша , очень красивый Санта, поздравляю!

И новый наборчик клевый, но черная равномерка -

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в