4 декабря 2012 Машунь, очень красиво получается, зонтик вообще выглядит как настоящий Шьется с интересом) Схема не из простых) Куст вообще порадовал пучком одиночек))) Ох, а вот с этим я бы очень долго копалась и интерес сразу бы поугас Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Maria FUWA, Маша, легких крестиков и удачной борьбы с одиночками!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Машенька,с новым,интересным процессом Легких крестиов Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 С новым процессом!Легких крестиков! Всегда очень интересно смотреть за чем-то,чего еще не видел! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Машенька, зато какой красивый куст получился - молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Легких крестиков,Маша, пусть даже и одиночек, зато какой живой кустик выходит!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Маша, дизайн удивительно яркий и добрый! тёплый и очень душевный! легкого отшива! красиво получается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Машуля, замечательно-красочный набор! Как раз то, что хочется в осенне-зимний период! А насчет работы - правильный подход! Перезимуешь и найдешь новую и хорошую! Машенька,какой красивый наборчик отхватили,не просто будет,с таким обилием цветов,да на 18 канве.А во сколько нитей?Что-то не обратила внимания.У меня дворик немного застрял и все из-за бледнющего,почти белого цвета - 8 квадратов(800 крестиков)на 13 квадратов(1300 крестиков)На компе его даже не видно.Обилие травы меня даже радовало.А шить все равно надо.Подарила золовке гжель-радости не было предела. Еще раз о наборчике-очень позитивный ,веселенький-дерзайте. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Мой новый процесс - ДОМЕ Цветочный магазин вот сам наборчик: Вот навышивала за три вечера: отшитое ооочень радует, получается как фотография! Очень красиво))) ДОМЕ шью в первый раз))). Растащило меня на освоение нешитых ранее производителей ВАУуууу!!! СУПЕРрррррррр!!! Красотища!!! Сказочный набор!!! Класс!!! Моему восторгу нет предела. nastygera, Maria FUWA и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Мария, какой классный набор!!! Здорово!!! Я первый раз такой вижу, собачки тут такие милые, яркий, насыщенный! Мне вообще все твои работы очень нравятся, загляденье просто Удачи !!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Набор шикарный, какие сочные вкусные цвета!!!!!!!!!А трудности только закаляют))))))))а потом как приятен будет конечный результат, с осознанием всех сложностей и труда, который был вложен в работу!!!!!! Могу пожелать терпения и желания довести работу до конца!!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Машуля, за окном как бы зима, а у тебя в теме роскошное лето))) начало многообещающее - и зонтик переливается на солнышке, и куст розово-персиковый) очень красиво) а так выглядит зима... для напоминания... Maria FUWA и Галатея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Какой симпатичный цветочный магазинчик! собачки милый такие, очень понравилась работа, понаблюдаю по мере возможности)) зачетная розовая клава Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Маша, котик очень красивый получился, такой нежный Новый процессик такой яркий, красота бесподобная зимой очень приятно должно быть вышивать. Столько цветов А одиночки не беда, ты с ними справишься и порадуешь нас своей красотой! Легких крестиков!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Машуль, какой интересный выбор набора Поздравляю с началом и желаю удовольствия от процесса и легкости. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Машуля, а твоя аватарка приоделась в новогоднее))) прикольно) сама делала? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Машуля, а твоя аватарка приоделась в новогоднее))) прикольно) сама делала? Хоть кто то заметил! Сама делала из предыдущей). Прицепила шапочку и сделала снежинки). Только их не очень видно))) Девчата, я оформила Санту! Багет, как всегда, один и тот же Багетка разнообразием не радует))). С другой стороны, как говорит один мой знакомый, не валяется же! Так что, не валяется же)))))))))))). Можно сказать, подготовка к НГ прошла успешно Только настроения новогоднего нет совершенно Погода осенняя... Да и все какое то серое... ... поэтому порадовала себя подарочком на грядущее Рождество! Буца Планетарий! Счастью нет предела! Сбылась моя давняя хочушка. Теперь у меня есть два самых-самых лучших волшебника Вот наборчик внутри: относительно крупная схема (слава Богу, что ключ не на обороте))), черная равномерка и огромный пучок ниток с черной ленточкой))). Ух! Руки прямо чешутся чеба, Птица, Gnomi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Санта всё же просто супер! и с обновочкой! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Хоть кто то заметил! Погода осенняя... Да и все какое то серое... Я заметила несколько дней назад Прикольная аватарка)) У нас тоже дождливо и серо. Поздравляю с оформлением Санты и покупкой желанного наборчика! Будет в компанию к алому волшебнику) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Маш, ну и пусть багеты не блещут разнообразием, зато у вас с мамой постоянно обновляемая экспозиция на стене! Так сказать сезонный ассортимент. Санта суперский! Насчет обновочки: волшебник конечно же замечательный, пусть он исполнит все-все твои желания, но... черная равномерка... меня повергла в шок! Я бы со своим зрением не справилась Ты героиня! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Машуня, Санта - красавчик! пы.сы. хорошо когда мечты сбываются поздравляю с хочушкой! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Машенька,красивое оформление получилось!!!С пополнением закромов!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Машенька - чудесный Санта у тебя получился! Оформление сдержанное и в то же время праздничное! Молодец! Обнова твоя конечно шикарная! Я с огроммным нетерпением буду ждать процесс - давно он мне нравится!) А это тебе от нас - вот такая у нас зима за окошком!) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Машенька, Санте очень к лицу его оформление. А еще очень понравился твой вышитый милашка-котик. Новый процесс яркий, солнечный. Обновочка Самой нравятся эти димовские волшебники. И вообще скоро Новый год. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Маша , очень красивый Санта, поздравляю! И новый наборчик клевый, но черная равномерка - Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение