14 февраля 2013 Машуля, скорейшего завершения))) медовый так и просится в багетку) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Машенька, обожаю твою тему. Столько красоты в ней, как зайду, посмотрю на твои процессы и мне надо. Мишка потрясающий умиленок!!! Влюблена беспамятства в твоего мишутку и цветочный магазин, а их нигде нет ((( Поэтому буду любоваться твоими шедеврами, очень красиво!!!!!!!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Девчата, дорогие, большое спасибо! Спешу поделиться радостью - я дошила мишку! Впечатления от процесса остались самые положительные! Ниточек хватило с лихвой, как всегда) Все на высшем уровне. Давно я не вышивала с таким удовольствием На работе заявок практически нет, и сидеть без дела не хотелось. Поэтому поковырялась в начатых процессах и прихватила с собой Кафе от РТО Думала, что после ДИМа тяжелее пойдет... Хорошо, что ошибалась Шедевральной проработанностью схема, конечно, не отличается, но поколупать на досуге можно). Осталось выбрать, что же вышить дальше! mrn1970, natlus, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Маша поздравляю с завершением чудо-мишки! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Поздравляю, Маша! Чудесная работа! Такой славный мишка, жалко с ним расставаться Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Машуня! Поздравляю с окончанием мишки!! Он - просто прелесть!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Поздравляю, Мария! Замена канвы на 18-ю здорово улучшила результат. Краски заиграли) Молодец, что взялась за кафе)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Маша - поздравляю! Легких крестиков в кафе!) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Машуля ! Мишка просто супер! Я влюбилась в его глазки ! Во дворе гуляю с мамой, С нами мишка косолапый. Но качаться на качелях Мишка трусит. Я смелее! Я сказала ему так: "Ну какой же ты слабак! На скамейке посиди, И хозяйку подожди". Медвежаток я взяла, Посадила у стола: - Угощайтесь, медвежатки, Ешьте мед хороший, сладкий! А они себе сидят И ни капли не едят: Хоть они и любят мед, Но раскрыть не могут рот. С удовольствием понаблюдаю за "Кафе". Очень нравится этот дизайн Машуль , приобретения царские . Поздравляю ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Поздравляю, получилось очень красиво! И очень быстро (по моим меркам)! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Машуня,ты просто умница! Какой чудесный мишка,поздравляю с окончанием! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Машенька,поздравляю!Такой мишка славный!!!Я все смотрю на раскраску с ним. Удачного выбора следующего дизайна! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Мария, какая красота получилась!!! Так и хочется погладить такого мишку) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Маша,поздравляю!прекрасная работа,тёплая,сказочно-добрая!!! Удачи в кафе. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Машенька, какой же хорошенький получился мишка, он у тебя прелесть!!! Вышивка просто чудо!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Машуля,поздравляю с окончанием мишки!получилось просто здорово когда понесешь в багетку? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Машенька, поздравляю с завершением Мишки!!! Какой хе хорошенький и сладенький он вышел, прямо хочется его потискать Молодец, что решила вернуться к Кафе, желаю тебе скорейшего завершения этого затянувшегося процесса. А еще, с нетерпением, буду ждать, что же ты выберешь для следующего процесса Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Маша, поздравляю с окончанием! Мишка прям зайка медовый С нетерпением ожидаю выбор нового процесса Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Машунька, с завершением мишуньки! А кафе... В своё время я прошляпила этот набор, как-то быстро он исчез из продажи, так что теперь любуюсь твоим процессом! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Машуня, поздравляю с окончанием Мишки! Мне очень понравилось! Отличный подбор и сочетание оттенков, превосходная композиция! Мед в баночках такой прозрачный и леечка чудесная, еще обратила внимание, как сделаны желтые цветочки сбоку. Вроде и деталь, а проработано хорошо, объемно так! Давай, поскорее разбирайся с РТО и выбирай что-нибудь интересненькое. Мне, кстати, Кафе для двоих нравится. Зря только они его на 14 канве сделали. Уж больно много в нем темных оттенков, светят очень. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Мишка ужасно миленький, простите за оксюморон )))) Замечательно, поздравляю с такой работой! Теперь главное не хорошо оформить! :-) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Осталось выбрать, что же вышить дальше! ну и что выбрала ?а мишка такой солнечный получился! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Мишка просто лапочка пролучился!!! Скорейшего офрмления! Я вот как то к мишкам раньше равнодушна была, а последнее время с удовольствие рассматриваю работы с ними и мне они нравятся))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Машенька, поздравляю с окончанием. Душевный мишка, прелесть. Показом кафе очень порадовала. Честно говоря, уж и не надеялась увидеть. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение