23 мая 2011 Анечка, у песика явно был культурный шок и слом всех мировоззрений и жизненных ценностей.)))))) А тебе, безусловно, на тот момент сочувствую. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 А я вспомнила себя в детстве - характер еще тот был, упрямая была и ничего на веру не принимала, все надо было самой проверить... Вот скажите, зачем мне бабушка сказала, что конфорку на плите нельзя трогать - она горячая. Я и не собиралась, но после ее слов - святое дело проверить... проверила, причем всей ладошкой, месяц лечили. ТОлько вылечили на очереди другая бабушка, уже с утюгом, естественно проверила! Вылечили ладошку во второй раз. Проходит немного времени, тут папа с запретом - не суй шпильку в розетку, у меня до его слов ни одной мысли про шпильки и розетки не возникало...естествено, не прошло и пяти минут как дома короткое замыкание и я ударенная током. Излечил меня от таких проверок другой случай. Отдыхали мы в Одессе, бабушка, дедушка, папа, мама и я. Отдыхали практически дикарями, в палатке, но практически на берегу моря (там стоянка была оборудована),а из города к пляжу шла крутая лестница, знаете, такая из досок... в доски не сплошные, в межступенья видно землю. И вот очередной запрет - не ходи одна на эту лестницу. Кто-бы сомневался, что я улучив момент сразу туда и ринусь.. Мне было около 5 лет, подниматься по лестнице было просто, добралась я до середины, полюбовалась на вид моя и стоянку, собралась в обратный путь... ага, а вниз-то страшно, ноги еле до ступени дотягиваются, а руки при этом до перил с трудом достают...Стою тихо впадаю в панику, уже вижу что меня хватились, родные внизу бегают, конечно волнуются - море ж рядом. Побежали к спасателям, объявили по громкой связи, я уже стою реву. И надо ж такому случиться, что в это время из воды вытащили девочку... и мою маму зовут опознавать (это мне потом рассказали). А я стала просить взрослых мне помочь, верите - никто не хотел, и только одна старенькая бабушка, которая еле-еле тащилась с мальчиком моих лет, помогла мне, в принципе только морально, поскольку спустилась я все-таки сама...Прибежала я к своим, и только тогда прочуствовала, когда меня никто не ругал, а все, включая папу и дедушку, плакали от радости... Когда стала мамой, я сыну ничего подобного не запрещала, вынесла-таки жизненный урок. А не принимать на веру мне в работе помогает, кто бы ни сдавал отчет - все перепроверю. Дафна, Vestenra, adel-dream и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Анна, читала про дубленку - ухахатывалась! И вспомнила случай, произошедший со мной года два назад. У одних моих знакомых был кавказец, огромный невероятно, всегда на километровой цепи, в общем у врага пройти мимо шансов никаких, у друзей тоже. Не трогала собачка только тех кто уже вошел в дом(пока бдительные хозяева держали ее за цепь), она ложилась на порог и ждала, когда же выйдет потерявший бдительность гость.Поскольку все представляли масштабы ее пасти, бдительность не терял никто. И вот я прихожу в очередной раз в этот гостеприимный дом, хозяин держит цепь метров за сто от меня, на цепи зло молчит песик. Иду разуваться, а на улице грязь, ну,думаю, не буду топтать хорошим людям в доме, разуюсь у порога,но помня про песика через порог переступила. Стою, сапоги снимаю,понятно в какой позе. И тут хозяин со двора кричит: Жень,ты разулась? Я ему в ответ: ДААА. Девочки, не успела я договорить это ДАААА, как на моем тылу уже висела счастливая псятина кавказской породы. В дом-то я вошла, а дверь не закрыла и выставила свое не очень большое и не очень мягкое место(ростом я 156см и весом 45кг). Пока хозяин добежал до нас, эта клыкастая зараза меня так и держала. Картина еще та- я частично в доме, частично за порогом, на том что за порогом висит кавказец.Оттощили эту стервь, но надо было видеть ее довольную морду-добежала, успела,защитница. Как посмотрела я на масштабы укуса...Ну, думаю,хорошо штанишки на мне очень плотные(она их,кстати, прокусила),да еще голову ей не подставила.Иду домой, хромаю,а сама ржу, как представлю картинку... А.Нежная, marysolga, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 ! Ой, Жень, уморила! Как я тебя понимаю... А я тебя представила как эдакое существо наподобие кентавра: до торса ты, а дальше - псинка! Так и стоишь (-ите) через порог дома... Это как же надо было эротично наклониться, чтобы соблазнить собачку! У-у-у, искусительница! (А собачка - укусительница!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 у меня до его слов ни одной мысли про шпильки и розетки не возникало... Здорово подмечено... Действительно, детям много из того, чего нельзя делать, сами подсказываем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 и мою маму зовут опознавать Бедная мама... Ой, представить невозможно что она пережила... Когда мне было лет 10-11, я после школы (занятия рано закончлись, часов в 11, буквально пара-тройка уроков была, не помню по какой причине) пошла не домой, а к подружке. Телефонов сотовых, понятно, не было, да и домашние были не у всех. Как раз с подружкой мы относились "ко всем", т.е. жили без телефона. Короче, там заигрались, телик смотрели, потом фотки, потом ели-чай-пили, потом на пианино брякали в четыре руки. О том, что пора домой, я поняла часов в 7 вечера. Несмотря на то, что я была, в общем-то послушным ребенком, я пошла прогулочным шагом. Идти было прилично... И вот на одном перекрестке вижу папеньку, который нервно вышагивает по улице (а своих же родителей знаешь досконально). Вот и почувствовала, что "дело пахнет керосином". Прибавила шаг, бодренько подлетаю к папе, а взгляд у него.... У меня только от одного взгляда ноги подкосились... Не разжимая губ (ну прям чревовещатель), процедил: "Иди домой!" Я иду... Папа поотстал... Я же чую, что что-то не так... На следующем перекрестке гляжу, маменька мечется, как-то часто касаясь глаз (вроде, проверяет, на месте ли они). Подхожу с улыбкой к ней, вот, мол, я... А у нее глаза аж опухли... Я испугалась. Потом (много времени спустя) я узнала, что в городе завелся маньяк, очень страстный до девочек... Тогда было такое время (не как сейчас), это и редкостью было, и официально не говорилось нигде... Спустя много лет я поняла, что испытали родители, когда я ушла из школы в 11 и до дома не дошла (хотя идти 5-7 минут) Ну и влетело же мне тогда... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 И у меня есть история про собачку. Мою собачку. Иду с ним как-то вечером, уже темно, гуляем на сон грядущий. Мимо проплывает очень пьяная компания, человек десять. Я придерживаю пса за ошейник, "товарисчи" благополучно проходят мимо и в этот момент последний из них поворачивается ко мне и интересуется, не съест ли их моя "маленькая" собачка. Только я открыла рот, чтобы ответить, мой пес повернул к ним голову и издал невероятный звук типа пивной отрыжки, продемонстрировав свое презрение к такого рода "кушанью". Парни долго хохотали, а я в смущении раздумывала, чем же таким собаку накормила? marysolga, Дафна, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 и интересуется, не съест ли их моя "маленькая" собачка. И я так говорю, проходя мимо собак, особенно больших. При этом добавляю: "Предупреждаю, я не вкусная!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Вспомнила историю из детства - мама мне рассказывала. Было у нас в семье такое разделение ролей, что нас с братом из садика забирал в основном папа,а мама в это время за продуктами, ужин готовит, другие дела домашние. Был зимний вечер, папа пошел забирать брата из сада (скорее всего без меня, а то бы я запомнила). В садике в тот день выключили электричество. Папа пришел, заглянул в группу, вышел брат, папа его быстро одел (в темном коридоре), и они пошли домой. Заходят домой и сталкиваются с непонимающим взглядом мамы - "Ты кого привел?". Оказалось, вместо брата папа взял из сада чужую девочку. Для меня до сих пор загадка, как за все время, что они шли до дома, ни папа, ни девочка не догадались, что идут с чужим человеком) marysolga, Lacky, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Вспомнила историю из детства - мама мне рассказывала. Было у нас в семье такое разделение ролей, что нас с братом из садика забирал в основном папа,а мама в это время за продуктами, ужин готовит, другие дела домашние. Был зимний вечер, папа пошел забирать брата из сада (скорее всего без меня, а то бы я запомнила). В садике в тот день выключили электричество. Папа пришел, заглянул в группу, вышел брат, папа его быстро одел (в темном коридоре), и они пошли домой. Заходят домой и сталкиваются с непонимающим взглядом мамы - "Ты кого привел?". Оказалось, вместо брата папа взял из сада чужую девочку. Для меня до сих пор загадка, как за все время, что они шли до дома, ни папа, ни девочка не догадались, что идут с чужим человеком) Действительно, какая разница, если все равно завтра обратно в садик отводить? Я всегда была убеждена, что анекдоты берутся из жизни... marysolga и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Мужчины... Мне в роддоме по ошибке принесли кормить чужого ребенка, я с дуру его чуть не бросила и орала так,что испугала и детей, и мамочек, и персонал. А тут мальчика с девочкой перепутать! Правда анекдот. Дафна, чеба и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки, я пропадаю с форума на все лето... Сейчас начинается сезон у меня на базе отдыха... Буду забегать, скорее всего, только для отчетика в вышивальных играх... Сожалею... Не забывайте темку... А я обязуюсь подсобрать к осени смешных историй "из жизни отдыхающих"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки, я пропадаю с форума на все лето... Сейчас начинается сезон у меня на базе отдыха... Буду забегать, скорее всего, только для отчетика в вышивальных играх... Сожалею... Не забывайте темку... А я обязуюсь подсобрать к осени смешных историй "из жизни отдыхающих"! Анют, не переживай! Я тоже летом тут буду не часто... осенью встретимся! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки, я пропадаю с форума на все лето... Сейчас начинается сезон у меня на базе отдыха... Буду забегать, скорее всего, только для отчетика в вышивальных играх... Сожалею... Не забывайте темку... А я обязуюсь подсобрать к осени смешных историй "из жизни отдыхающих"! Анют, удачного сезона тебе на базе! Может как то мы форумом там соберемся Собирай для нас потешки, мы будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Анют, удачного сезона тебе на базе! Может как то мы форумом там соберемся Собирай для нас потешки, мы будем ждать! Спасибо за пожелание! Ой, Ириночка, было бы здорово: весь форум - и на природу! Вот бы похохотали... А я сейчас скачала твою "девочку" себе на рабочий стол... Любуюсь... А вот свой "Замок зимой" шлепаю теперь воробьиными шажками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ну вот, второй час ночи, так и интернет не вылетает... Для поддержания отличного настроения напишу сейчас байку... Говорят, было на самом деле. Лично я верю... Это мне недавно рассказали. На соседней базе работал интруктором лет 40 один дяденька. За долгие годы, естественно, знал свою работу досконально (ну-ка поводи туристов одними и теми же маршрутами десятки лет). Юморист еще тот был... Однажды повел группу на пеший маршрут. Вышли утром, вернуться должны былы вечером. Вот идут они, идут... То равнинная местность, то горная... Потом только горная... Идут по узкой тропке вверх. Пыхтят дружно. Сначала, как и полагается, вечело чирикали. Потом щебетание стало тише. По тому, как голоса и вовсе умолкли, инструктор решил, что пора сделать привал. Идти еще вверх и вверх по горной тропе. Сели-поели, отдохнули и тронулись дальше в путь. Инструктор, как и полагается, идет впереди. Вдруг инструктор вскрикнул: "Стойте и не двигайтесь!". Группа послушно замерла. В недоумении. Глядь, а прямо на тропе лежит свежая звериная "лепешка", похоже у зверя был, извиняюсь, понос... Инструктор сделал жест рукой "замрите", гуськом подошел к "лепешке", наклонился и... резко... сунул... палец... в самый центр... И тут же себе в рот... Обсосал палец, закатил глаза и говорит: "Медведь!" Группа после такого сообщения теперь не группа, а архитектурный ансамбль... Инструктор говорит: "Вот, блин, влипли! И чего медведя сюда принесло? Давненько их здесь не было. У кого-нибудь есть ложка?" Из группы в два десятка человек от окаменения отошла только одна девушка, которая очень невнятно пробормотала "у меня", достала из кармана рюкзака ложку и, стараясь производить как можно меньше шума, протянула её инструктору. Тот, протянув руку, взял ложку, зачерпнул ею добрый кусок, извиняюсь еще раз, поноса и... сунул все это себе в рот... Почмокав губами, как бы пытаясь распробовать на вкус, сделал заключение: "Хм... Самец! Лет 7-8... Взрослый мишка!" Зачерпнул еще одну ложку и предложил попробовать кому-нибудь из группы... Пробовать было некому... Группа с диким криком ринулась вниз................................................................. Еле-еле группу остановили. Это был розыгрыш! Оказалось, что пока туристы расположились на привал, достали термоса и плюшки, перекусывали, инструктор незаметно поднялся вверх по тропе и вывалил прямо на тропу ... банку... кабачковой.... икры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, те туристы еще долго не могли есть кабачковую икру! Вот это, я понимаю, разыграл так разыграл! Евгения Чичкова, nadezhda7777, Lusha73 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Потрясающе!!!!!!!!!! А.Нежная и elene сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Вот-вот... И я подумала, что прикол "с бородой"... Но для первого раза мне было смешно. Там еще прикольчик был "про тарелочки", потом напишу. Может, тоже из разряда старых... Но я не турист, поэтому для меня все вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Анна , помнится ты обещала ссылку на сою базу отдыха! а то вдруг мы близживущие девочки соберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Ирина-Катерина, далеко живущие тоже пойдут лыжи мылить!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Аня - без твоих рассказов конечно будет скучновато, но мы все тут не часто будем заходить - лето ведь - так что осенью встретимся! Удачи и приятного отдыха! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Анют, в очередной раз посмеялась чуть не до слез! ))) себя на месте этой группы представила ))) удачного тебе сезона! я тоже очень надеюсь на следующий год все-таки вырваться к вам - моя голубая мечта! ))) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 А я не знала такого прикола с икрой, поэтому нахохоталась от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Я хоть и знала,все равно хохотала. Как представлю застывшие лица туристов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение