10 ноября 2011 Ага, Маш, для очевидцев это и впрямь ролик был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Дело было давно. Я, будучи уже глубоко-беременной.... и я вываливаюсь молча из машины... Крикнуть не успела даже.. Ужас какой! Анечка, хорошо что все обошлось! Я бы этому шумахеру шумахерку бы поотвертила!! lukina1984@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 А.Нежная, какой кошмар, хорошо, что ничего страшного не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вот-вот... А сколько раз я каблуком цепляла эти треклятые резинки!!!! Ну ты, Олечка, выпала так, а можно еще и так выпасть: Дело было давно. Я, будучи уже глубоко-беременной, дорабатывала последние деньки до декрета. Коллектив был преимущественно женский, ко мне относился с трепетом, сюськались, как с ребенком, тряслись надо мной (уж сколько лет прошло, а с доброй улыбкой это вспоминаю и с благодарностью). А уж про мужчин и говорить не приходится. Те и вовсе заботливые хороводы вокруг меня водили. Так вот. Работа была сидячая, с бумажками. Когда получались просветы в моей работе, с радостью помогала тетушкам. И вот бухгалтер попросила отвезти документы в банк, который был не очень далеко, можно и пешком было прогуляться. Но женщины решили, что мне с животом не до прогулок, вызвали служебную машину и отправили меня. Я села на переднее сидение, помятуя объявления в маршрутках типа "Хлопнешь дверью - станешь льготником" и ворчание мужа "Не хлопай дверью!", я слегонца прихлопнула дверь машины. И то ли водитель решил продемонстрировать шумахерские замашки передо мной, то ли еще чего, но он резко нажал на газ и для разворота вывернул руль влево. Машина практически на месте разворачивается с поворотом влево, моя пассажирская дверца на переднем сидении под действем центробежной силы открывается, и я вываливаюсь молча из машины... Крикнуть не успела даже. Естественно и ремнями не была пристегнута. Да и какие на мой живот ремни. Блин, вот тогда водитель больше меня испугался. Все обошлось, а водитель еще долго, встречая меня, здоровался, опустив глаза... Его чуть не грохнули в коллективе, а я чуть не родила! С тех пор хлопаю дверью наверняка (только не на своей машине). мой братишка разочек точно также вывалился, только с заднего сиденья и на перекрестке. При повороте на лево он вывалился прям на серединку, хорошо тогда движение не такое активное было, а водитель даже не сразу заметил, мама чуть его не прибила lukina1984@mail.ru и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Хочу с вами поделиться историей из моей жизни. Как вы все догадываетесь мое хобби и увлечение - это вышивка, а у моего мужа - рыбалка и поездки на природу. Честно говоря наши увлечение не пересекаются. И тут моему любимому пришло в голову объединиться и провести время вместе и с пользой. Пригласил меня на рыбалку, якобы на лодке покататься, природой полюбоваться, а заодно могу и вышивку свою прихватить. Получается и вместе отдохнуть, и любимым хобби позаниматься. Вот приехали мы в пункт назначения, накачали лодку, загрузили все его снаряжение, потом в лодку плюхнулась я со своей вышивкой. Отплыли мы от берега, я разложила свое имущество и с удовольствием на чистом воздухе, под теплым солнышком принялась ваять своё дитятко. Не долго длилось моё спокойствие. Муж постоянно меня отвликал, то "посмотри кто там плескается", то "на крючок что-то прицепилось, не могла ли ты оторвать тину" и т.д. и т.п. Тут он мне говорит: "возьми вёсла, и греби туда где рыба плещет", показывая круги на воде возле камышей. Ну, я конечно, решила угодить мужу, взяла весла, но гребсти в нужном направлении у меня не хватает сил. Он кричит "не туда гребешь, не назад надо, а вперед". А что я могу сделать - куда ветер дует - туда мы и плывем. Он пытался сам гребсти, но пока подплывет, удочку забросит, нас опять ветром отбрасыват назад. Ничего не клевало. Но отдых наш этим не закончился, тут наконец-то мужу на удочку клюнул долгожданный улов, видимо крупный, тащил тяжело, я помогала. И что вы думаете, это была большая щучка, которую он с трудом поднимает в лодку (а она барахтается, сопротивляется) и бросает ее прямо на мою вышивку. Крика было столько, что на другом конце города было слышно, что я думаю про своего мужа. После этого я с ним стараюсь не ездить на рыбалки, а вышивку стирала раза три, пока запах рыбы не притупился. Так мы разделяем увлечения друг друга madamma, Мария1981, Пусичка Пушистая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Не так давно одна женщина расказала мне свою историю, после чего я ей поведала свою... А вот здесь напишу обе. Сначала её история. Случилось так, что у нее мама серьезно заболела. Её положили в больницу, где та пролежала почти месяц. Ну понятно, дочь (наша героиня, и назовем её Таня), навещала маму ежедневно. Хоть у самой и работа, и дом, моталась по одному маршруту работа-больница-дом. Когда дела пошли на поправку, маму выписали, но врачами настаятельно был рекомендован постоянный уход, практически граничащий с совместным проживанием. Что делать Тане? Татьяна берет отпуск и переезжает к маме за 30 км от своего дома. Она рассудила, что сыновья отпочковались, живут своей жизнью, муж тоже, вроде, большенький. Поди, справится... Получилось так, что за целый месяц так и не получилось ей вырваться домой. Так как супруг её не отличался особой домовитостью, то она очень хорошо представляла себе, в каком состоянии она застанет квартиру. Она не ошиблась: пол не видел тряпки весь месяц, раковина и унитаз не сверкали, а в углу ванной комнаты из-за горы грязного белья уже и корзины не видно. Делать нечего, закатав рукава, она принялась за уборку. И вот разгребая гору белья, неожиданно для себя (очень даже неожиданно!) обнаружила... какую-то тряпицу, в неразвенутом виде трудноопознаваемую. Пока она там ковырялась в ванной, супруг сидел в зале и наслаждался обществом телевизора. Наглядевшись на ту тряпочку, Таня решила, что пора им познакомиться поближе. Взяла в руки, нащупала резинку, расправила и это были... женские трусики (ну, если точнее, то согласно размеру, это все-таки труселя). "Вау! Не мое, - подумала Татьяна. - Тогда чьё?" Конечно, не её, она хоть и далеко уже и не девушка, но сохранила 46-48 размер. А та дамская деталь - ну никак не меньше 54. И тут её осенило: "От паразит! Муж, негодяй, пока я там... он тут... да еще и с такой м-м-м немаленькой... так вот какие у него вкусы... я не устраиваю... так! а как она ушла без плавок... Ага! Она не ушла без плавок... она вообще не уходила... она весь месяц жила здесь... а эти просто забыла в стрике..." Ну и все в таком духе! Прокрутив все это в голове да не раз, она, взяв за резинку, на вытянутых руках (подальше от своих глаз), торжественно внесла их в зал и, встав между мужем и телевизором, спросила в лоб: "Это чьи?" Он невозмутимо: "Твои!" У нее аж дыханье сперло (причем по двум причинам: ну, во-первых, не её, а во-вторых, неужели он подумал, что и она таких же размеров: в те трусы ее в двойном количестве можно поместить). Она грозно: "Не мое! Чье?" Он снова невозмутимо, с олимпийским спокойствием: "Тогда не знаю!" "Что значит "не знаю"?" - это она криком... Короче, началось... Она напирает, он - отнекивается...Она призывает его к логике (мол, ну кто-то же оставил, не сами же они пришли), ему такая логика не понятна. Если сначала после находки только она была на взводе, то теперь оба ругались в пух и прах... Естественно, муж ни в чем не признался, Татьяна объявила мораторий на уборку, стирку, глажку, кухню, мол, кто тут жил, тот пусть приходит и убирает за собой, чистит и стирает... Представляю, как тяжко ей все это далось, так как она очень и очень чистоплотная... Мира в семье не было уже несколько дней. Муж с невозмутимым (и главное, не виноватым) видом ходит по квартире, перешагивая через горы нестиранного белья и кучи пыли... Татьяну это бесит, периодически она снова начинает пытать мужа, а еще и мозг рисует в деталях картинки, какие были здесь в её отсутствие. В семье полный швах. Но грузом висит еще и дочерняя забота о маме. Домой Татьяна вернулась, но продолжала ежедневно звонить маме. Когда та сказала, что самочувствие, вроде, ничего, поэтому состирну мелочевку. Но Таня попросила маму пару деньков потерпеть, мол, в выходные приду и постираю. Тут мама говорит: "Ну что ты, доченька, ты и так меня обстирывала, пока я больнице лежала!" Опа! Как молнией ударило! И все в памяти мгновенно пронеслось и встало на место! "Точно! Блин, это же мамины "парашюты", это когда её на скорой увезли, она и сменное белье с собой в спешке не взяла. А я ей на следующий день привезла сменку, а эти трусишки принесла домой постирать и специально сама на дно корзины положила, чтобы её муж, то бишь зять, не видел! Вот два месяца прошло, и я забыла все напрочь!" И как теперь с мужем мосты наводить? Какие она нашла слова, я не знаю, но вот мирились так, что кровать в спальне сломали... Такого качественного секса у них уже много лет не было! Свою же историю напишу попозже... Vestenra, letka, Евгения Чичкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Девочки, я почему-то полагала, что только нам, прекрасному полу, свойственно ТАК относиться к своему любимому хобби. Но, как оказалось увлеченные мужчины(особенно когда их много) это просто сообщество "маньяков"! Мой муж увлекается моделированием, собирает военную технику, дело это кропотливое, да и затратное-ДОРОЖЕ, ЧЕМ ВЫШИВКА.Стал он ходить в гости на сайт(вроде нашего, только там не иголка с моторчиком, генерал-лейтенант и т.д.)ума и опыта набраться, и набрался. Например, забрал мои тени, коричневых тонов и использовал их вместо дорогого пигмента для покраски своего танка. В магазине косметики купил кисточки для рисования на ногтях(они дешевле, чем художественные).Вчера под проливным дождём побежал в Парк Победы посмотреть на танк, как правильно какую-то детальку присобачить, инструкции не поверил! Мы с детьми вообще испугались, как бы он этот танк под окна не пригнал, чтобы сравнивать было легче. А один дядечка с того сайта скоммуниздил у сына какой-то дорогущий пластилин, использовал, явно не по назначению и сидит, боится,как бы ребёнок не заметил!Они не говорят жёнам,сколько стоят их танки,всякие приблуды для них, типа красок, пигментов,и.т.д.Кого-то это мне напоминает, не правда ли? Ёла, titania, madamma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Что то до боли напоминает) Хорошо мы никуда не бегаем под проливным дождем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Что то до боли напоминает) Хорошо мы никуда не бегаем под проливным дождем) Анют! А если за давно ожидаемой хочушкой в близлежащий вышивальный магазин? Я бы побежала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Анют! А если за давно ожидаемой хочушкой в близлежащий вышивальный магазин? Я бы побежала..... Не только ты... Как то не пришла такая подлянка в голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Девочки, я почему-то полагала, что только нам, прекрасному полу, свойственно ТАК относиться к своему любимому хобби. Но, как оказалось увлеченные мужчины(особенно когда их много) это просто сообщество "маньяков"! Мой муж увлекается моделированием, собирает военную технику, дело это кропотливое, да и затратное-ДОРОЖЕ, ЧЕМ ВЫШИВКА. Евгения, у моего мужа такой же диагноз, автомоделизм! Только он не военную технику собирает, а просто машинки, военная - это пока мечта! Я как увидела однажды СКОЛЬКО у него наборов, мне чуть дурно не стало, при условии что до конца еще не одну не собрал! А сколько у него красок, кисточек, еще аэрограф этот и всякой другой нужной штуковины, которую даже не знаю как зовут... Благо я пока отстояла нашу берлогу и он сюда ничего из этого не перевез (от родителей), а тихо-мирно глазеет по сайтам как другие собирают, вздыхает, охотает, но сидит вышивает Так как эту атрибутику для моделирования хранить у нас негде и тем более красить негде с мелким дитем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Вот про рыбалку напомнили. Меня тоже один раз взяли. Давно это было, но на всю жизнь запомнила. Поехали большой компанией на 3-х машинах, а мы с собой еще и собаку взяли (русский спаниель) она природу и купание просто обожала, всегда палочку из воды приносила. Приехали на место, переправились на лодке, мужики свои снасти развернули, стали рыбу ловить. А в том месте течение сильное, поэтому у них грузила тяжелые, а собака слышит, что что-то в воду кидают, думает, что палочка... и на каждый заброс в воду сигает. Всю рыбу им разгоняет. Короче, выгнали нас от места ловли метров на 100. Просидели мы там с ней целый день, пока мужикам не понадобилась моя помощь в качестве кухарки, потом была палатка полная комаров и мокрая собака практически под одеялом. В общем ни за какие коврижки меня не затащить на рыбалку. ГАЛИНА_С, smetanka, Vestenra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девчонки, хочу рассказать какой случай произошел со мной в прошлую пятницу. Даже не знаю как правильно назвать - я попала под машину или машина под меня Собралась утром на работу ехать. Стою на остановке - темно, метель. А на дороге одностороннее движение, т.е. машины едут слева на право. И вдруг с правой стороны едет машина! Водитель этой машины что бы не столкнуться со встречным выруливает на тротуар, и прямо на меня . Я от страха подпрыгнула как кенгуру и оказалась у него на капоте, подскальзываюсь, падаю, с размаху ударяю пакетом по лобовому стеклу (в пакете тяжёлая баночка из толстого стекла) и как с горки съезжаю с капота в сугроб. Когда меня от туда вытащили - утро перестало быть томным. Все кричат, матерятся, водитель рыдает над разбитой машиной. Ещё бы! 4 - 2 в мою пользу. У мерседеса бампер, капот, дворники и лобовое стекло, у меня - поцарапанный сапог и синяк на попе. Минут через 5 подошёл автобус, я в него села и уехала (а то на работу опоздаю ) не дождавшись ГАИ. Вот теперь сижу и думаю - мне самой идти сдаваться или подождать когда сами придут и арестуют? чеба, t-a-t-a, Kinna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Валерочка, прочитала твою историю: и смех, и грех. Но я считаю, ты ни в чем не виновата, водитель нарушил правила дорожного движения, он наехал на тротуар. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Нарочно не придумаешь) Радует что в твою пользу все кончилось) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Лерусь, а я бы синяк на попе посчитала как моральный вред! Да и физический тоже - сидеть-то больно...А вообще, хорошо, что так все закончилось! И чего этот придурок по встречке поперся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Валерочка, прочитала твою историю: и смех, и грех. Но я считаю, ты ни в чем не виновата, водитель нарушил правила дорожного движения, он наехал на тротуар. Светочка, я-то это понимаю. Ему там вообще ехать было нельзя. Но он так орал и требовал возмещения ущерба а я ещё и скрылась с места происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Лерусь, а я бы синяк на попе посчитала как моральный вред! Да и физический тоже - сидеть-то больно...А вообще, хорошо, что так все закончилось! И чего этот придурок по встречке поперся? Там с разных сторон квартала две дороги с односторонним движением. По одной дороге в поселок едут, а по другой из поселка. На улице пурга - дороги перемело снегом, возле остановки почистили, а там нет - вот и пёрся А ущерб.... попу конечно жалко, а вот сапоги придётся выбросить, а это прям до слёз обидно с такой царапиной в них ходить нельзя. Жалко что я крышу ему помять не успела! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Лера, да мало ему, гаду! Хорошо, что всё хорошо, а ведь могла бы и погибнуть. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Лера, рада что всё хорошо закончилось, а таких гадов судить надо Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 На самом деле пострадавшая сторона-ты!Он нарушал ПДД.Сбил Пешехода,ехал по дороге с односторонним движением.Надо было Гаи дождаться,да с него ещё ущерб требовать.Хорошо,что так хорошо закончилось. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Лера - конечно ситуация еще та! Но как бы там ни было - я считаю, что тебе в больницу надо сходить, а то шок и все-такое, а потом все может обернуться не очень хорошо - так что бегом в политлинику и показаться врачу!!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Помню этой осенью пошли с мамой сапоги покупать. Сначала не могли найти нужный размер, потом отыскали кое-как 41(в мото годы да такой размер ). Померили, все подошло, отчетливо видели, что 41. Приезжаем домой - а они 42 размера! Хоть и не болтаются, но смотрятся довольно внушительно, "Гриндерс", все-таки Lapyshok, Ёла, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Пару лет назад гуляли семейством около Кремля. Погода хорошая,настроение благостное.Доче моей милой на тот момент было лет 10(ну взрослая уже) и отличается просто хрустальной простотой и бесхитростностью. Мимо нас ехала конная милиция.Ну и тут очень неожиданно и главное громко моя дочь: "Ой смотрите менты на лошадях!!!" Краска бросилась мне в голову ей богу. Мария1981, Kino, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение