23 марта 2012 Маки какие превосходные!!! Очень понравились! Малипуська улиточка тоже милая такая. И полезная вещица будет! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Леночка, маки превосходные получились , Ну, очень понравились! Нежные, воздушные и оформление прям в точку. Молодец Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 В личку смотрела? Я смогла все подробно объяснить? Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Лена, замечательное оформление маков! Багет чудный! И с паспарту не надо никаких сомнений - исключительно всё подходит! С баночкой какая идея классная! Удачного воплощения! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Леночка, тебе удалось превратить маки в шедевр! Они и так были красивы, а теперь это такая изысканная красота, просто супер! Спасибо за мастер-класс по баночкам. Потом свою покажешь? Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 nicvo4ka, Иришка2д, veravas, fikus-1, чеба, Катя, Ирочка, Вера Васильевна, Лена, Оленька спасибо за ваши похвалы. Мне самой маки очень нравятся, и очень приятно, что они пришлись по душе и вам. Я когда решила вышить маки, очень много вышивок пересмотрела, но они все в основном одиночные картины, а мне хотелось триптих. Насчет этих я сомневалась, потому что не было примеров вышитых работ, но решила попробовать и не прогадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Триптих прекрасен, гармоничен! Поздравляю! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Позавчера у нас лил дождь, а после дождей растут грибы. Вот и вырос грибок, а на него забралась любопытная улиточка, с глазками бисеринками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Хороший дождик, а, главное, полезный какой! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Какой чудесный грибок вырос! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Лилуна, titania, tatusja, Спасибо, девочки, она мне самой очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Прелесть! Теперь осталось увидеть мастер-класс по изготовлению крышечки! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Маки восхитительны! Даже не верится, что они вышиты, кажутся нарисованными, очень красиво! И оформление замечательное, интересно, как в интерьере выглядят. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Моя чашечка от Ланарте наполнилась анютками. Очень приятный процесс и результат очень радует. Мой новый процесс по схеме Вервако-Ручки. Шью на Белфаст 32(лен) оттенок молочный, нитки ДМС 8 цветов. Пока нравится, посмотрим, что получится в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Анютки - сама нежность! Успеха в новом процессе! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Правда, видно, что анютки приятный процесс, очень нежные и милые! И с новым процессом! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Какае маки!Чудо!А нельзя посмотреть,как они в интерьере смотрятся?улиточка уже готова!Интересная задумка с баночкой.И букет готов,так все быстро!Столько красоты увидела,спасибо! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Еленочка, грибочки такие аппетитные! а анютки очень нежные! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Грибочки такие хорошенькие! Анютки ланартовские - сама нежность! Все-таки эту фирму я воспринимаю, как "акварельную". Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Все твои цветы такие яркие такие красивые! Маки просто завораживают своей реалистичностью и цветом! Ну а ланартовские анютины глазки - верх нежности. После маков глах отдыхает на этом нежном букетике. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 titania, fikus-1, Леночки, спасибо, что заглядываете и спасибо за пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение