Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ух, какая мордася:)! Не вздыхай тяжко-ты уже 4 листа осилила. И не ВСЕГО 4, а ЦЕЛЫХ 4!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иннуль. Ты просто обязана его вышить! За твоим процессом я наблюдаю пристально, маме рассказываю У нее тоже такая схема захомячена. Так что тут уже ответственность :girl_wink:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка - какая ты умничка! Два таких красивых процесса закончила!!! :give_rose:

А волки так подросли заметно!!! :10b:

Мамуле скорейшего выздоровления! :give_rose:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за мордо!

Оно мне тоже нравится!За мамку тоже спасибо,она бегает как сайгак с рукой на привязи, не знаю что делать, хоть бы всё сраслось куда надо, не знаю как к врачу её отправить :unknw:

Иннуль. Ты просто обязана его вышить! За твоим процессом я наблюдаю пристально, маме рассказываю У нее тоже такая схема захомячена. Так что тут уже ответственность :girl_wink:

Значится так Танюшка, хватит тама уже с мамой наблюдать, давайте присоединяйтеся ужо,может вместе у нас быстрее получится! С волками вышла небольшая проблемка, не могу купить нитки дмс 779 или их аналог гаммы. Нету вообще!!!! Там только 400 крестиков ими, пока откладываю, дальше буду подбирать что-то подходящее.В инете смотрела этот цвет расхождения от грязно-розового до коричневого :angry:

А в выходный зашла на даче в магазин..... Ну дальше понятно, да?

Правильно , принимайте новую работу:

"Остробрамская пресвятая богородица", набор "Искусница" , крест, мулине 12 цветов+бисер 4 цвета.

post-7789-1309154214_thumb.jpgpost-7789-1309154227_thumb.jpg

Вышивается полным крестом в 4 нити, вот что наделала в прошлые выходные и в эти:

post-7789-1309154242_thumb.jpgpost-7789-1309154258_thumb.jpg

Не знаю что со мной случилось, но набор просто прилип к рукам, рассматривала дома, понравилось ещё больше, а уж когда прочитала за что у неё просят , поняла, что наверное неспроста выбрала именно этот образ. В общем она ограждает от злых людей и наветов. Вот.

Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, ты как всегда на высоте!!! Молодец! Волк растет, а еще и новый процесс начался!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Inna_D,

с новой работой!!! :give_heart:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за мордо!

Оно мне тоже нравится!За мамку тоже спасибо,она бегает как сайгак с рукой на привязи, не знаю что делать, хоть бы всё сраслось куда надо, не знаю как к врачу её отправить :unknw:

Значится так Танюшка Иринка, хватит тама уже с мамой наблюдать, давайте присоединяйтеся ужо,может вместе у нас быстрее получится! С волками вышла небольшая проблемка, не могу купить нитки дмс 779 или их аналог гаммы. Нету вообще!!!! Там только 400 крестиков ими, пока откладываю, дальше буду подбирать что-то подходящее.В инете смотрела этот цвет расхождения от грязно-розового до коричневого :angry:

А в выходный зашла на даче в магазин..... Ну дальше понятно, да?

Правильно , принимайте новую работу:

"Остробрамская пресвятая богородица", набор "Искусница" , крест, мулине 12 цветов+бисер 4 цвета.

post-7789-1309154214_thumb.jpgpost-7789-1309154227_thumb.jpg

Вышивается полным крестом в 4 нити, вот что наделала в прошлые выходные и в эти:

post-7789-1309154242_thumb.jpgpost-7789-1309154258_thumb.jpg

Не знаю что со мной случилось, но набор просто прилип к рукам, рассматривала дома, понравилось ещё больше, а уж когда прочитала за что у неё просят , поняла, что наверное неспроста выбрала именно этот образ. В общем она ограждает от злых людей и наветов. Вот.

Я не Танюшка :blush:

Мама сейчас вышивает http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94%D0%96-018

Да и нитки еще не куплены )))

Раз прилип, значит твой! Смело вышивай!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна - молодец! Такая икона дома должна быть! :girl_wink:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не Танюшка :blush:

Мама сейчас вышивает http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94%D0%96-018

Вау, дико извиняюсь, ошибочка вышла..... :unknw: Не туда глянула.

А в этой маминой работе взгляд у главного волка такой же сурьёзный, как и моего. Только тема не про любофффф. Эх придется мене одной пока бороздить эти туманы.

Поделиться сообщением

Девочки спасибки за поздравления с началом иконы! Задумалась, что листочки на покрывале надо золотыми нитками вышить, вместо желтых, наверно нормально должно смотреться.

Что-то пока мою икону пока в процессы не вывесели :unsure: Поеду сегодня на дачу за её продолжением :smile:

Ну вот собственно небольшое продолжение волков:

post-7789-1309497891_thumb.jpg

Начала так сказать "девушку"

Впечатления надо сказать противоречивые.... У меня вообще от этой работы настроение скачет из нра в ненра каждые несколько крестиков. Потом заканчиваю кусок и всё встает на свои места и вроде нра! Пока не дошила мордо, но не утерпела с показом. Щас нахожусь в состоянии непонятнонифига :unknw: Короче остро нуждаюсь в критике и обсуждениях.

Слева пошила горки, которые из тумана, в 4 нитки, остальной фон буду опять в 2.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна - а что смущает? Как по мне, то все хорошо! Волк очень натуральный выходит! :give_rose:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, мне нра! Это абсолютно точно! И с началом нового процесса, икона очень красивая!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прекрасно понимаю такие твои метания, но со стороны могу сказать, что выходит все замечательно! это как у КК - шьешь-шьешь непонятно что, а потом делаешь последний крестик - и все замечательным образом встает на свои места! мне кажется, что в итоге все будет очень и очень здорово!

мне-то и сейчас уже очень нравится то, что получается - очень живая и *правильная* морда! )))

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Лена, Ярослава, спасибо большое, подбодрили! :smile:

Да я собссно за мужчину уже не переживаю, он вроде как "оперился", немного осталось. а вот дама пока как-то не очень мне нра(ревность наверно :lol: ).

Цвета всех оттенков какао оказались в её "лице" ещё сложнее в работе, чем серые. Ну что-ж буду надеяться на последний крестик.... тогда наверно станет понятно....

Поделиться сообщением

Нечем особо хвастаться, в выходные была жарищща. Немного пошила Богородицу:

post-7789-1309786200_thumb.jpg

Смешанных цветов и одиночек нету, шью-шью себе потихоньку. Отвыкла уже от крестиков.... На пяльцах давно не шила, тяжеловато одной рукой колупать, да к хорошему быстро привыкаешь, придется на дачу тоже станок покупать :rofl:

Теперь ударными темпами надо волков шить, а то на встречу собралась, а показать вроде и нечего будет :lol:

Поделиться сообщением

Что-то давно я не отмечалась. Даже в теме себя потеряла :lol:

Дачные урожаи пошли огурцы-помидоры......

Короче вот мои ковырялки за последние пару недель:

post-7789-1311053654_thumb.jpg

Богородица. Обозначились контуры покрывала, жалко что на рамку приспособить не получается. Не удобно мне на пяльцах.

post-7789-1311053042_thumb.jpg

Ну и волки. Дама уже во всей красе. Нра пока не совсем :angry: Ну может фону добавится и будет больше нра? Такоооой тяжелый у неё нос-лоб, что просто доконало меня не по детски. Я мадонну, то что вышито шила 2 недели, а тут уже 3 месяц пошел и чувствую себя гребцом на галерах :blink:

Поделиться сообщением

я не знаю, что тебя так смущает в волках! по-моему, роскошные звери получаются, а какой взгляд! мне нравится совершенно точно!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Ярославой, волки хороши! Только что трудоёмки оказались!

А в иконе можно ткань нашить по бокам, если не хватает, и вставить в раму.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Ярославой, волки хороши! Только что трудоёмки оказались!

А в иконе можно ткань нашить по бокам, если не хватает, и вставить в раму.

Ярослава, Лена, спасибо девочки.

Сама не ожидала таких трудностей в этом дизайне, цветов-то только 18. Написано уровень для новичков :rofl:

А мне то нитки не найти, то одиночки задушили....

Прям не знаю какие ж там остальные схемы :blum: Уж не то что там какую-то другую приобретать, эту не знаю как закончить. Надеюсь что самые сложные участки закончились, может удастся на фоне отдохнуть, затылок и ухи на потом оставлю.

А про икону-это-ж дачная моя работа, неохота раму туда тащить, да и прислонять её там некуда, а в руках тяжело держать. Когда привыкаешь двумя руками шить, уже как-то не айс потом одной :search:

Поделиться сообщением

Инночка, ковырялочки очень даже замечательные!good2.gif

и волчица в гармонии со своим носомjc_cupidboy.gif

не придирайся! это тебе, наверное, примелькалось просто

а со стороны отлично всё смотрится

Богородица подросла!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну вообще обленилась я.

Совесть меня загрызла совсем, показываю что натворила:

post-7789-1316180555_thumb.jpgЭто продолжение Богородицы-отшиты все крестики

post-7789-1316180577_thumb.jpgА это с бэком и начало бисера.

Бисера золотого не хватило на шапку много- где-то штук 100. Дома было, дошила им. Уже сейчас дошила все листики-узоры на покрывале золотыми нитками, но застряла на "лучах" вокруг нимба. Ну никак не выходит... Всё криво и косо получается. Может нарисовать чем по линеечке? Кто как шьет пямой бэк в косых направлениях?

Короче пока не доделаю, не буду эту стыдобень показывать :sad:

Поделиться сообщением

Инна, очень красиво получилось!

Ты бы наоборот показала, чтобы понятней было, в чём суть вопроса.

Да и почаще могла-бы появляться!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, очень красиво получилось!

Ты бы наоборот показала, чтобы понятней было, в чём суть вопроса.

Да и почаще могла-бы появляться!

Лен, спасибо большое, суть вопроса уже отпала, нашила как могла. Дцатая попытка замкнула лучики на нимбе!!!!!

Вот post-7789-1316409512_thumb.jpg

Ну очень она мне нравиццоо :rolleyes:

Пойду оформляться, тока не определюсь с цветом рамки синюю или какую-нить традиционно коричневую или золотистую?И наверно надо паспарту толстенькое, чтобы бисер утопить.

А вот с появками буду стараться :smile:

Надыть волков показать, дошиваю 7-й лист, осталось 5. До 27.10 точно не успею, придется что-нить на выставке приглядывать менее эпическое.

Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рубикон перейдён. Осталось 5 листов. Самое сложное вроде закончилось, дальше лес-горы ну и повыше затылок волчицы с ухами.

post-7789-1316582682_thumb.jpg

Фото не слишком внятное получилось, да и с рамки снимать неохота было, но вроде всех персонажей видно уже :smile:

ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, очень красиво!!!
Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в