6 февраля 2012 Как это я волков пропустила?? Так ждала и увидела самая последняя! Иннуль, поздравляю с завершением, прикольная парочка получилась! Ну конечно же хочется увидеть оформленной. Посмеялась над твоими приключениями. Своенравного мужа получишь? ))) Но Мадонна - это что-то! Буду и за ней наблюдать!! И покажи, что у тебя там с Деликатессов прибыло? Так любопытно... Ириш, спасибо большое. Приключения в разгаре. Оформляться пока не знаю когда буду, я ж шью ради процесса, а не чтоб на стенку повесить Деликатесы положила, правда только те 3 котрые с осени остались, смотри в запасах самые первые.Домик и маяк вышила уже. Осталось ещё 5 штук сфотать. Обязательно вывешусь. Ну и показы начатого на почве расстройства с единорогом: 1 "Золотые ручки" Спас Вседержитель, бисер, без стразов! Это последний мой бисерный набор, купленный на выставке. Канва досталась с кромкой, поменяла на другую, потому как перекос весьма солидный получается и запаса по краям практически не остается. Бисер забавно так в рамке аж выпучивается, еле влазит.... пошила книгу и кусок одежды, вот в них бисер ваще разного диаметра...... цветной зелёный и красный мелкий. В общем конечно плотно получается, но как это будет в целом смотреться даже и не представляю. Ладно посмотрим 2 пакетика одинаковых положили, 26-это для рамки, 12-это основной фон. Мож я дальтоник, но мне они абсолютно одинаковыми кажутся. Не знаю, на картинке фон светлее, чем рамка... Наверное буду писать производителю, в чем собсно фишка? Ну придется заменять. Площадь большая, поэтому буду кусками шить, а то все цвета перепутаю нафиг. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 А лик как вышивается? Тоже бисером? Не грубо ли выйдет? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 На обложке красиво, конечно... Посмотрим как оно будет! Впервые вижу такой набор - чтобы бисером по канве икона, да еще и лик вышивается! Интересно... Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 А лик как вышивается? Тоже бисером? Не грубо ли выйдет? Усё вышивается целиком. Видела на выставке, смотрится потрясно. Что получится у меня посмотрим. Значит №2 http://www.stitch.su/riolis/1135 Вот такой милашка, купила мальчику для метрики Шерсть, канва с большущими дырками и толстая иголка. Получается довольно пухло, но симпатично. Вообще я от шерсти что-то не восторге. Ну за пару дней думаю осилю. За неделю точно должна !!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Какой мальчуган пухленький! Легких крестиков! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 На обложке красиво, конечно... Посмотрим как оно будет! Впервые вижу такой набор - чтобы бисером по канве икона, да еще и лик вышивается! Интересно... Танюш, мне тожа интересно! Кусок руки начала, но пока не понятно что там, сомнения насчет цветов пока сильно гложут. Вообще на их сайте можно глянуть. Там очень крупно и всё хорошо видно, там ещё иконы есть и всё целиком шьется и не только иконы, везде лица целиком, щас полезу сравнивать. Ну и №3 http://www.stitch.su/bucilla/43742 Гладь, мулине, шерсть. Моё так сказать давнишнее желание-хотение, нравится, аж до колик! Целый год уже достану-посмотрю-уберу! Разбор ниток, здесь та ещё песня была. надо сначала было попалам сложить, разрезать и считать 1 за две. А в ключе написано в нескольких местах допустим-3!!! Усё, взрыв мозга! У меня-то 4!!! Вот такая красотень должна получиться: Только щас поняла, что отшитое не сфотала........ Ну значит попозже покажу. ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 http://www.stitch.su/bucilla/43742 Гладь, мулине, шерсть. Моё так сказать давнишнее желание-хотение, нравится, аж до колик! Целый год уже достану-посмотрю-уберу! Разбор ниток, здесь та ещё песня была. надо сначала было попалам сложить, разрезать и считать 1 за две. А в ключе написано в нескольких местах допустим-3!!! Усё, взрыв мозга! У меня-то 4!!! Вот такая красотень должна получиться: Только щас поняла, что отшитое не сфотала........ Ну значит попозже покажу. Какая красота!!! Очень хочу увидеть результат, т.к. по фоткам даже не представляю, как это дожно шиться Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Какая красота!!! Очень хочу увидеть результат, т.к. по фоткам даже не представляю, как это дожно шиться Ириш, я сама не представляю!!!!!!!! В шоке уже целый год. Как купила и из магазина пришла не помню. Короче морок нашел........ Девченки потом из моих скрюченных ручек набор выдирали, чтоб посмотреть... И не шил его никто, прям и позырить некуда. Пока только фонарик слева поковыряла и чуть-чуть деревца. Никак не раскочегарюсь, поэтому кучу другого и поначинала. Короче нелёгкое моё счастье с домами и мужиками, что-то тяжеловатые я себе сюжетцы для исполнения мечт навыбирала. Но КРАСИИИИВОООО. Хотя в интернет-магазине не купила-бы, не впечатляет фото, а вот живьём зацепило, прям не отодрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Хотя в интернет-магазине не купила-бы, не впечатляет фото, а вот живьём зацепило, прям не отодрать. Это точно! На фотке магазина он как-то блекло выглядит, а вот на твоих фотках... мой хомяк аж ойкнул! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Как у тебя тут интересноооо! Никогда не видела такой иконы, с удовольствием посмотрю на процесс и результат. Бисер тебе похоже, и правда одинаковый подсунули - узнай у производителя. Метрика с таким задорный мальчуганом должна получиться замечательной! Ну а английский коттедж... не представляю как ты там разбираешься вообще . Но Красота будет - это точно! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Это точно! На фотке магазина он как-то блекло выглядит, а вот на твоих фотках... мой хомяк аж ойкнул! Ну короче пошью немного, посмотришь, мож и захомячишь его, а то с производства сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Как у тебя тут интересноооо! Никогда не видела такой иконы, с удовольствием посмотрю на процесс и результат. Бисер тебе похоже, и правда одинаковый подсунули - узнай у производителя. Метрика с таким задорный мальчуганом должна получиться замечательной! Ну а английский коттедж... не представляю как ты там разбираешься вообще . Но Красота будет - это точно! Оль, спасибки. Нахожусь в полном раздрае... Про икону решила, что фон на потом оставлю. А про коттеджжжжжжжж, ну там стока символов в 1 кв.см, что у меня пучеглазие с косоглазием, вся тряпочка квадратиками-точечками утыкана.Разберёмся может коллективно так сказать? Только с ангелочком и понятно всё! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Какой красивый процесс! Домик из моей мечты... Легких крестиков! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Инна- ты герой! Я тут краешек схемы узрела в котедже и медленно сползла по дстол - как такое шить??? Я в шоке! Но красота - это точно! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ооой, Инна, сколько ты нашила-натворила! Иконы, вышитые в подарок, очень красивые! Мадонна потрясает! Новые процессы - просто замечательные! Молодчина! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Лизонька , Татуся, Леночка спасибо-спасибо Не поставила сегодня ни одного крестика, только пару рядков бусов пришила, зато уж всё вывесила. Приходите смотреть закрома. Неотфотаны осталися только книжки-журналы. Первые позиции все из "деликатесов" , втройне приятно, что мало у кого такое есть. ну хомякоз, он на то и зверрр такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Все процессы замечательные! Удачи с иконой! домик очень понравился! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Про икону решила, что фон на потом оставлю. Инночка, даже не думай в иконе фон на потом оставлять. Шей рядами. А-то боюсь перекосит тряпочку! Пусть медленно, но каждый рядок шей! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 все! я под стул сползла, как только этот домик увидела! это ж надо, красотища! в общем, я даже не знаю, как точнее пожелать... легких стежочков, в общем! это точно должне получиться шедевр! а шедевры, они того-сь... легко не даются! )) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ну короче пошью немного, посмотришь, мож и захомячишь его, а то с производства сняли. Вот зря про производство сказала... хомяк всю ночь не спал... в итоге заказала я его себе и завтра он будет в пункте самовывоза... Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Девочки, спасибо большое! Столько начала, наверное до конца года хватит Инночка, даже не думай в иконе фон на потом оставлять. Шей рядами. А-то боюсь перекосит тряпочку! Пусть медленно, но каждый рядок шей! Не, ну я канешна рядами стараюсь, но кусками, потому как уж больно много оттенков, вот и шью кусками: рамочку, зелёненькое и красненькое отдельно. Вроде всё нормально стыкуется. Вот зря про производство сказала... хомяк всю ночь не спал... в итоге заказала я его себе и завтра он будет в пункте самовывоза... Оченья я рада прибавлению в рядах соратников!!! Будем вместе разгребаться Я сама такая затырливая, всё захомякываю, прям на выставку идти страшно... Ну а пока показываю продолжение иконы: Вот и рука показалась. вроде нормально получается. Только книга уж больно тяжело шьётся, такой бисер крупный, пучится Домик никак не движется(((( больше смотрю на него и думаю чем делаю... Завтра поробую показать что-нибудь, а то прям стыдно уже. Чувствую себя шахтёром в завале, пока свет не вижу. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Так все блестит! А рука ничего получилась! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ой какой домик красивый! Мечта просто!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Так все блестит! А рука ничего получилась! Танюш, фото что-то темноватое получилось. Вообще очень за "тело" переживала,глядя на бисер в мешочках не могла представить, что нормально получится. Ой какой домик красивый! Мечта просто!!! Леночка и все мои дорогие болельщики за процесс домика , дело сдвинулось, вроде как-то клубочек начал разматываться Выкладываю малюсенькое начало: Ириша-SimreAniri молодечик что купила, правда он живьём ващще?!!! У меня пошло, теперь верю, что разберёмся!!!! SimreAniri, чеба и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение