Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, живьем он потрясающий! Но вот разобраться в нитках... Я покрутила-покрутила, решила, что сейчас все равно начать не смогу, и убрала обратно. А схема меня вообще в шок поставила! :blink:

Но все только после Семьи Волков, потому как Мариша очень ждет отшива, без которого наборчик не может выйти в продажу. :wink:

Так что я пока буду в наблюдателях. В очень внимательных наблюдателях, потому как потом самой вышивать надо будет :give_heart:

Поделиться сообщением

... все мои дорогие болельщики за процесс домика :party: , дело сдвинулось, вроде как-то клубочек начал разматываться :dance:

Выкладываю малюсенькое начало:

post-7789-1328860732_thumb.jpg

Иннусь, ну какая ж красота!И столько техник вышивания разных сразу, буду у тебя учиться, я кроме крестиков ни-ни...

Поделиться сообщением

Ириша, Леночка, Машенька спасибо большое :preved:

Но вот разобраться в нитках... Я покрутила-покрутила, решила, что сейчас все равно начать не смогу, и убрала обратно. А схема меня вообще в шок поставила! :blink:

Ириш, разберемся!!! Материалу надо отлежаться и созреть! Я помогу, мож встретимся на очередном собрании кружка :smile:

Иннусь, ну какая ж красота!И столько техник вышивания разных сразу, буду у тебя учиться, я кроме крестиков ни-ни...

Лен, да я тоже с крестиков начала, а в этом году прям попёрло в разные стороны, теперь к крестикам никак не вернусь....

Вот к домику готовилась-готовилась, пришлось 2 частичных глади вышить для тренинга так сказать.

Ну и показываю продолжение своего коттеджа:

post-7789-1329284351_thumb.jpg

Пока без обшивок всяких, только окошко во фронтоне полностью оформила.

SimreAniri и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему очень сложная работа, но красиваяяяяяя! :girl_in_love:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Абалдеть! Дом будто настоящей соломой покрыт! Шедеврально!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, сколько же у тебя больших работ одновременно!girl_impossible.gif и всё успеваешь! молодец!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот чо значит "глаза бояться, а руки делают" Домик замечательный получится! Такая крыша настоящая!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja Танечка, fikus-1 Леночка,SimreAniri Ириша,Pugovka Танюша, чеба Олечка спасибо огромное :wub:

Инна, сколько же у тебя больших работ одновременно!girl_impossible.gif и всё успеваешь! молодец!

Танюш, у меня пока на работе застой, вот и шью домик дома, а Спаса на работе :smile: .... пока, остальное ждёт и бьёт копытом в запасниках. Ну нитки к бисеру уже заканчиваются, скоро выставлю показать что получилось. Красотишша такая, прям восторг! и отложу до выставки.Вернусь к единорогу.

А пока показываю продолжение домика:

post-7789-1329902650_thumb.jpg

Получается просто Афигеть как красиво, правда такая мелкотня, а я ешшо не великий спец пока, но вроде двигается :dance: кирпичики, окошки, малепусечные просто. Жадность обуевает, чешусь на покупку порвтора, но пока держусь...

Странно фото плющит картинку(((( она такаааааая на самом деле.... ну в общем другая совсем.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Объем виден даже так. Очень красиво. Жаль я не умею вышивать гладью :(

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это, я понимаю, домик мечты! НАСТОЯЩИЙ! )))

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!!! Может и я когда-нибудь доберусь до этого чуда...

Жадность обуевает, чешусь на покупку порвтора, но пока держусь...

Покупку чего?

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Объем виден даже так. Очень красиво. Жаль я не умею вышивать гладью :(

Ну всё не так страшно... Я тоже в шоке сначала была, а потом ниче, освоилась вроде, лиха беда начало.

вот это, я понимаю, домик мечты! НАСТОЯЩИЙ! )))

Ой ну прям согласная я во всём, просто не наглядюсь.

Покупку чего?

Ириш, у нас одна болезть-хомякоз, вот и думаю может ишшо экземплярчик захомякать? Мож поостыну попозже, думаю пока!

Поделиться сообщением

Изумительно!!!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик превосходный!!!

Гладью к сожалению вышивать не умею:)))((((

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Катенька спасибо за одобрямссс моего нового жилья :smile: .

Вот и закончились у меня ниточки, показываю продолжение Спаса

post-7789-1329918387_thumb.jpg

Одной катушки в 2 нитки хватило наверное на 2/3 от половины, значит надо еще 2. Шьётся просто замечательно, только вот книжка тяжело далась,её прям распирает, больно бисер крупный, а вот с одеждой всё нормально получается. Нашила часть второй руки и грудь. Тело хорошо получается, даже не ожидала. Купила себе палитру для красок с ямочками, надо будет опробовать, может как-то облегчит процесс.

Ну и буду ждать обещанный производителем бисер для фона.

Поделиться сообщением

Бисер, что драгоценные каменья! Здорово!

А домик - да, это шедевр!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бисер, что драгоценные каменья! Здорово!

А домик - да, это шедевр!

Лен, страдаю той же фигнёй что и ты: не проблема вышить, проблема снять!

Блин, 10 фото сделаешь, а всё какая-то размазня выходит!!! А про икону и впрямь рубины-узумруды, только то ли ручки кривые и трясущиеся, толи фотик кривой, ну никак не выходит ёлы-палы!

пысы: у меня здесь вариант без стразов, так вот он мне больше нравится, строже что-ли.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна - жилье классное получается - прямо домик мечты! :girl_in_love:

И икона красивая! :give_heart:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, у нас одна болезть-хомякоз, вот и думаю может ишшо экземплярчик захомякать? Мож поостыну попозже, думаю пока!

Еще один комплект этого домика?

Я бы не смогла повторно вышить дизайн... :unsure:

А вообще все размышляю, каким образом бы скопировать рисунок с канвы, чтобы при желании его можно было вышить на другой тряпочке... :search:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно наблюдать за строительством домика! Красота получается!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Ирочка, Леночка СПАСИБО :give_heart:

Мне так нравится всё что я сейчас делаю!

Еще один комплект этого домика?

Я бы не смогла повторно вышить дизайн... :unsure:

А вообще все размышляю, каким образом бы скопировать рисунок с канвы, чтобы при желании его можно было вышить на другой тряпочке... :search:

Ириш, тоже хотела на кальку перевести, но забила на это, уж больно много всего рисовать придется, на первых штрихах сломалась. Решила с обретением мастерства потом идею использовать если чё :smile: вот!

Жалко что глади не так много в продаже. Я уже купила почти все что в ниличии было и нравится. Так что практики много будет. А потом можно и на самостоятельное творчество переходить...

Щас уже думаю что же новое начинать: птичек или цветочки?

На выставку прям страшно идти........ боюсь не удержаться много-много раз :rofl:

Поделиться сообщением

Всем большой привет!!! :preved:

Надо выходить из подполья.... долго искала свою темку, аж испугалась что в списках уже нету меня :rofl:

Нашлась :blum: Пока только слова: работу нашла! Я теперь в Леонардо булгактером.... Забавно вышло, видать вышитый маяк подсуропил... Нашила за время отсутствия много! Уже подарила, тырнета на работе нету вот и никак не вывешуся. А уж захомякала.... Лучше промолчу в тряпочку....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в