10 февраля 2012 Очень хорошее начало! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Да, живьем он потрясающий! Но вот разобраться в нитках... Я покрутила-покрутила, решила, что сейчас все равно начать не смогу, и убрала обратно. А схема меня вообще в шок поставила! Но все только после Семьи Волков, потому как Мариша очень ждет отшива, без которого наборчик не может выйти в продажу. Так что я пока буду в наблюдателях. В очень внимательных наблюдателях, потому как потом самой вышивать надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 ... все мои дорогие болельщики за процесс домика , дело сдвинулось, вроде как-то клубочек начал разматываться Выкладываю малюсенькое начало: Иннусь, ну какая ж красота!И столько техник вышивания разных сразу, буду у тебя учиться, я кроме крестиков ни-ни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Инна, очень красиво! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ириша, Леночка, Машенька спасибо большое Но вот разобраться в нитках... Я покрутила-покрутила, решила, что сейчас все равно начать не смогу, и убрала обратно. А схема меня вообще в шок поставила! Ириш, разберемся!!! Материалу надо отлежаться и созреть! Я помогу, мож встретимся на очередном собрании кружка Иннусь, ну какая ж красота!И столько техник вышивания разных сразу, буду у тебя учиться, я кроме крестиков ни-ни... Лен, да я тоже с крестиков начала, а в этом году прям попёрло в разные стороны, теперь к крестикам никак не вернусь.... Вот к домику готовилась-готовилась, пришлось 2 частичных глади вышить для тренинга так сказать. Ну и показываю продолжение своего коттеджа: Пока без обшивок всяких, только окошко во фронтоне полностью оформила. SimreAniri и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 По-моему очень сложная работа, но красиваяяяяяя! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Абалдеть! Дом будто настоящей соломой покрыт! Шедеврально! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Инна, сколько же у тебя больших работ одновременно! и всё успеваешь! молодец! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Вот чо значит "глаза бояться, а руки делают" Домик замечательный получится! Такая крыша настоящая! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 tatusja Танечка, fikus-1 Леночка,SimreAniri Ириша,Pugovka Танюша, чеба Олечка спасибо огромное Инна, сколько же у тебя больших работ одновременно! и всё успеваешь! молодец! Танюш, у меня пока на работе застой, вот и шью домик дома, а Спаса на работе .... пока, остальное ждёт и бьёт копытом в запасниках. Ну нитки к бисеру уже заканчиваются, скоро выставлю показать что получилось. Красотишша такая, прям восторг! и отложу до выставки.Вернусь к единорогу. А пока показываю продолжение домика: Получается просто Афигеть как красиво, правда такая мелкотня, а я ешшо не великий спец пока, но вроде двигается кирпичики, окошки, малепусечные просто. Жадность обуевает, чешусь на покупку порвтора, но пока держусь... Странно фото плющит картинку(((( она такаааааая на самом деле.... ну в общем другая совсем. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Объем виден даже так. Очень красиво. Жаль я не умею вышивать гладью Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 вот это, я понимаю, домик мечты! НАСТОЯЩИЙ! ))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Очень красиво!!! Может и я когда-нибудь доберусь до этого чуда... Жадность обуевает, чешусь на покупку порвтора, но пока держусь... Покупку чего? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Объем виден даже так. Очень красиво. Жаль я не умею вышивать гладью Ну всё не так страшно... Я тоже в шоке сначала была, а потом ниче, освоилась вроде, лиха беда начало. вот это, я понимаю, домик мечты! НАСТОЯЩИЙ! ))) Ой ну прям согласная я во всём, просто не наглядюсь. Покупку чего? Ириш, у нас одна болезть-хомякоз, вот и думаю может ишшо экземплярчик захомякать? Мож поостыну попозже, думаю пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Домик превосходный!!! Гладью к сожалению вышивать не умею))(((( Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Олечка, Катенька спасибо за одобрямссс моего нового жилья . Вот и закончились у меня ниточки, показываю продолжение Спаса Одной катушки в 2 нитки хватило наверное на 2/3 от половины, значит надо еще 2. Шьётся просто замечательно, только вот книжка тяжело далась,её прям распирает, больно бисер крупный, а вот с одеждой всё нормально получается. Нашила часть второй руки и грудь. Тело хорошо получается, даже не ожидала. Купила себе палитру для красок с ямочками, надо будет опробовать, может как-то облегчит процесс. Ну и буду ждать обещанный производителем бисер для фона. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Бисер, что драгоценные каменья! Здорово! А домик - да, это шедевр! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Бисер, что драгоценные каменья! Здорово! А домик - да, это шедевр! Лен, страдаю той же фигнёй что и ты: не проблема вышить, проблема снять! Блин, 10 фото сделаешь, а всё какая-то размазня выходит!!! А про икону и впрямь рубины-узумруды, только то ли ручки кривые и трясущиеся, толи фотик кривой, ну никак не выходит ёлы-палы! пысы: у меня здесь вариант без стразов, так вот он мне больше нравится, строже что-ли. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Инна - жилье классное получается - прямо домик мечты! И икона красивая! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ириш, у нас одна болезть-хомякоз, вот и думаю может ишшо экземплярчик захомякать? Мож поостыну попозже, думаю пока! Еще один комплект этого домика? Я бы не смогла повторно вышить дизайн... А вообще все размышляю, каким образом бы скопировать рисунок с канвы, чтобы при желании его можно было вышить на другой тряпочке... Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Как интересно наблюдать за строительством домика! Красота получается! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Танечка, Ирочка, Леночка СПАСИБО Мне так нравится всё что я сейчас делаю! Еще один комплект этого домика? Я бы не смогла повторно вышить дизайн... А вообще все размышляю, каким образом бы скопировать рисунок с канвы, чтобы при желании его можно было вышить на другой тряпочке... Ириш, тоже хотела на кальку перевести, но забила на это, уж больно много всего рисовать придется, на первых штрихах сломалась. Решила с обретением мастерства потом идею использовать если чё вот! Жалко что глади не так много в продаже. Я уже купила почти все что в ниличии было и нравится. Так что практики много будет. А потом можно и на самостоятельное творчество переходить... Щас уже думаю что же новое начинать: птичек или цветочки? На выставку прям страшно идти........ боюсь не удержаться много-много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Всем большой привет!!! Надо выходить из подполья.... долго искала свою темку, аж испугалась что в списках уже нету меня Нашлась Пока только слова: работу нашла! Я теперь в Леонардо булгактером.... Забавно вышло, видать вышитый маяк подсуропил... Нашила за время отсутствия много! Уже подарила, тырнета на работе нету вот и никак не вывешуся. А уж захомякала.... Лучше промолчу в тряпочку.... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение