Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Inna_D сказал(а):

Многофото сама не люблю, а еще почему-то бесит, когда пишут скока прОцентов, ну это как бэ... ну обездушивает творение, мы ж типа творцы?Мои тараканы, пусь никто не обижаица:pardon:

От сердца отлегло, что еще кто-то любит дырявую канву и не любит проценты. Потому и вышивальный ютуб не смотрю, сейчас у всех сплшные проценты и сага, "Ой, купила набоор, канву заменила, теперь перенабор ищу, нашла бесплатный с ошибками, купила, а он такой же, с теми же ошибками. Вышила 338 кр., что составляет 23,6%. Всё." У всех одно и то же,  и картинки дни и те же вышивают на равномерочке, крашеной в цвет "половой тряпки" (это я кого-то с форума процитировала, очень понравился цвет :biggrin:)

Пейзажи милые, как говорится, простенько, но со вкусом :wub: 

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

1РС Студия С-255

Осень, 15х46, 16 цветов

Знакоомый пейзаж, в свое время загорелась им, это не Дим, который везде продается, РС студию поискать надо. В результате на соседней улице купила, еше остались простоо магазины, без интернетов. И даже вышила :girl_haha:

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Счастливое детство от НИтекс

P30905-190541.thumb.jpg.ef9ff9fb4b8756d8edf48494f501daa1.jpg

Канва 14, полукрест в 4 нитки. Всё понравилось.

Мальчишка прелесть! Отличная разработка.

Полукрестом на 14 канве так вдохновляюще прибавляется :wink: 

Leutnant Ripley, Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

У меня сейчас оочень даже читаемая, как у Алисы. 

Вот Риолис у меня завис от нечитаемоости :wacko: и мелкоо, и цвета похожие, который год висит. 

Вот уж сколько людей:laugh3:, я Алису просто не перевариваю, 2набора осилила, только из-за сюжета,если б не нужный сюжет, то никогда бы, такая замудренистость, если б вышивать бы начала с Алисы, то наверно бы на ней закончила, а вот Риолис это просто моя однозначная любоффф:pardon:

Хозяйка смешных зверей и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

От сердца отлегло, что еще кто-то любит дырявую канву и не любит проценты. Потому и вышивальный ютуб не смотрю, сейчас у всех сплшные проценты и сага, "Ой, купила набоор, канву заменила, теперь перенабор ищу, нашла бесплатный с ошибками, купила, а он такой же, с теми же ошибками. Вышила 338 кр., что составляет 23,6%. Всё." У всех одно и то же,  и картинки дни и те же вышивают на равномерочке, крашеной в цвет "половой тряпки" (это я кого-то с форума процитировала, очень понравился цвет :biggrin:)

Ой, это я была:loll::laugh3:, про тряпку, ну не понимаю я этих покрасов, потом ишшшо так гордо про нитки ручного окрашивания. И еще восхищает равномерка с полной зашивкой. 

Ну ладно, будем лохами непонятливыми, а, и зимних лосей, то бишь оленей я не вышила, значит не настоящая вышивальщица. И я рада, что ты со мной:friends:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Auria сказал(а):

Так, я всё почитала и все фото посмотрела. Молодец. Отличные продвижения! Умница дочка! Сов разрешаю не бэкать, особенно на этой стадии.пусть вышьются все, а там посмотрим и решим))) 

Оля, спасибо. Да когда я их дошью, пока не очень нравятся. Вот все напоказывала, а больше и нету ничего:connie_girl_cleanglasses:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.09.2023 в 23:25, Inna_D сказал(а):

2набора осилила

Иннуль, 2 набора - это даже много. Я вот до сих пор после "Зимнего домика" не могу себя заставить за Алису взяться. Хотя очень нравятся пионы от Алисы. 

05.09.2023 в 23:38, Inna_D сказал(а):

и зимних лосей, то бишь оленей я не вышила, значит не настоящая вышивальщица

:rofl:. Принимайте меня в свой клуб. Я тоже их не вышивала. Даже больше - у меня даже в запасах зимних оленей нет. А. нет! Вру! Есть в закромах один олень от Риолис. Где-то в дальних - дальних планах на отшив. А пока прошу записать меня в клуб "ненастоящих". 

05.09.2023 в 23:38, Inna_D сказал(а):

И еще восхищает равномерка с полной зашивкой. 

:rofl::rofl::rofl:

Иннуль, как у тебя дела с картошкой обстоят? Выкопали?

Leutnant Ripley, Inna_D, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ниче, вышила Оленей и даже радуюсь. Красота же, у меня с ними личные ассоциации. И схема легкая и все понятно, не то что в этих овнах и МП, не перевариваю. Не считаюсь все равно этой вышивальщицей, ибо ни ГК  ни ЭСТЭ в глаза не видела, сижу себе потихоньку Золотое Руно ковыряю.

А, картоха! Было - не выкопана, потом стало - недокопана. Значит, дело движется.:swoon:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

прошу записать меня в клуб "ненастоящих". 

:rofl::rofl::rofl:

Иннуль, как у тебя дела с картошкой обстоят? Выкопали?

Ну ДИМские зимние олени показатель настоящей вышивальщицы. Нету. Не будет и видать не буду этой самой.

Картошка, вторая половина будет завтра, если будет погода. Строители утром завтра уезжают, тоже картошку копать у себя, потом  должны вернуться доделывать. Устала от них, хотя странно, они вроде параллельно работой занимаются, а я нервничаю и ниче делать не могу, отдохну хоть.:wackol:

7 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

А я ниче, вышила Оленей и даже радуюсь. Красота же, у меня с ними личные ассоциации. И схема легкая и все понятно, не то что в этих овнах и МП, не перевариваю. Не считаюсь все равно этой вышивальщицей, ибо ни ГК  ни ЭСТЭ в глаза не видела, сижу себе потихоньку Золотое Руно ковыряю.

Овны не шила, ГК 1 штук, ЭСТЭ лежит один штук, времени нету. Ой щас такая жуть с этими электричками, эти блинские мцд, мцк, не знаю когда запустят-обкатаются, задолбалась стоймя ездить. Я и сидьмя то час сидеть устаю, а уж стоймя:sad:

Ковыряй руны и будет счастье, я вот Нитекс теперь ковыряю, вот вапще счастье. Советую рассмотреть их Над рекой, ничем не хуже просторов от зр, только проще еще.

7 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

А, картоха! Было - не выкопана, потом стало - недокопана. Значит, дело движется.:swoon:

Про картоху молчи, у меня и помидоры не дёрганы, и перцы не собраны, и про кабачки забыла. что там не знаю, наверно окаменели уже. И фасоль стручковая уже осыпалась с бобами.:not_i:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Inna_D сказал(а):

Ну ДИМские зимние олени показатель настоящей вышивальщицы.

О божечки! Получается, я настояяяящая!! :boast::lol2: спасибо, что рассказали! 

Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Inna_D сказал(а):

Ну ДИМские зимние олени показатель настоящей вышивальщицы. Нету. Не будет и видать не буду этой самой.

У меня даже желания на них никогда на возникало :girl_sigh:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Auria сказал(а):

О божечки! Получается, я настояяяящая!! :boast::lol2: спасибо, что рассказали! 

Прикольно. В процессах- запасах и готовых не нашла, или ты подпольный оленевод?.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Inna_D сказал(а):

Прикольно. В процессах- запасах и готовых не нашла, или ты подпольный оленевод?.

Вторая снизу гаечка. Олени у ручья. 

Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Inna_D сказал(а):

Устала от них, хотя странно, они вроде параллельно работой занимаются, а я нервничаю и ниче делать не могу, отдохну хоть.:wackol:

Конечно устала. Это вполне нормальная реакция организма на то, что у тебя уже длительное время посторонние люди находятся. Чем бы они там ни занимались.

Auria, Inna_D и Zanfiska сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Не, не те. Вот эти

56.thumb.jpg.4c0ab235419e5716d272768a40e11d8f.jpg.66741ba33754c5664a666a09a1daa6fa.jpg  уж и не знаю почему, но разговоры вокруг них.

Auria и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Конечно устала. Это вполне нормальная реакция организма на то, что у тебя уже длительное время посторонние люди находятся. Чем бы они там ни занимались.

Муж меня как только не обозвал, когда они уехали, сказал что я лох и они не вернутся доделывать и не надо было им деньги давать. Удобно очень. Короче спит, а я Картоху копаю. Вот никак не пойму, для чего нафиг мужики? Остатков здоровья лишать бедных теток?

Юнона1960, Leutnant Ripley и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Inna_D сказал(а):

Муж меня как только не обозвал, когда они уехали, сказал что я лох и они не вернутся доделывать и не надо было им деньги давать. Удобно очень. Короче спит, а я Картоху копаю. Вот никак не пойму, для чего нафиг мужики? Остатков здоровья лишать бедных теток?

Ой, современные мужики - конструкция нежная, хлипкая. Повозникать - это всегда пожалуйста, а реальную помощь оказать - не дождетесь. Не для того мама ягодку растила :crazy:.

Поколение наших отцов покрепче было и понадежнее. Не все конечно, но в большинстве своем. 

Поделиться сообщением

Только что, Inna_D сказал(а):

Не, не те. Вот эти

56.thumb.jpg.4c0ab235419e5716d272768a40e11d8f.jpg.66741ba33754c5664a666a09a1daa6fa.jpg  уж и не знаю почему, но разговоры вокруг них.

Ну всо :swoon:! Последняя надежда стать когда-нибудь "настоящей" рухнула. Мне конкретно взятый этот дизайн ну никак не нравится. Есть и другие олени, посимпатичнее. 

Хотя ну что я там понимаю в колбасных обрезках. Я же из тех ничтожеств, которые опускаются до того, чтобы ЗР шить. Короче, всем надеждам - трандец :en:!

Inna_D, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ну всо :swoon:! Последняя надежда стать когда-нибудь "настоящей" рухнула. Мне конкретно взятый этот дизайн ну никак не нравится. Есть и другие олени, посимпатичнее. 

Хотя ну что я там понимаю в колбасных обрезках. Я же из тех ничтожеств, которые опускаются до того, чтобы ЗР шить. Короче, всем надеждам - трандец :en:!

Ну и ладно, тоже не мое. АЗР нравится. Есть же ишо Совиный лес, который я никогда не буду шить и много еще чего модного не буду. И че теперь застрелица? Мне миниголд ДИМский отбил охоту вообще этого производителя шить,  уже второй десяток лет пошел, ну может потому что мини? Мини тоже не люблю, не важно что. 

Вот надо купленные Образа в каменьях повышать, маму с папой и ангел- хранитель еще большая лежит.

Картоху выкопала, тьфу а не картоха, красная еще ничего, а белая просто фигня. Столько слизней, я просто офигела, не видела никогда столько:shok::girl_mad: , огромные такие. Интересно их едят? Вот уж мяса куча пропадает.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал(а):

3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Да, мои олени в гайке. В готовых ещё нет, потому что теперь никак не дойду до багетки. Сначала деньги экономила на оформлении, а теперь времени нет зайти к ним. Спасибо, что нашли))) 

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

Не, не те. Вот эти

Ну это ващееее... Сначала я обнадежилась своей настоящечностью. А теперь вот такое вот :girl_to_take_umbrage2:

2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Я же из тех ничтожеств, которые опускаются до того, чтобы ЗР шить

Я, похоже, теперь тоже из этих же :to_pick_ones_nose2: 

Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2023 в 20:21, Inna_D сказал(а):

И че теперь застрелица?

НИНАДА! Решительно протестую! 

09.09.2023 в 20:21, Inna_D сказал(а):

Интересно их едят? Вот уж мяса куча пропадает.

Мои рыбаси в цихлиднике не отказались бы. Они такое любят.  Другой вопрос что им нечасто такое лакомство перепадает, они бы предпочли почаще :girl_crazy:.

Leutnant Ripley и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

МП Студия М-380

Ночные посиделки, 18х22, аида 14, счетный крест

Последний мой подпопный процесс. Шьется на квартире мамы, когда я там ночую. Ремонт. Давно. Ничего не делается, поскольку я уже не могу, а больше и нет никого.

45546.thumb.jpg.8ae0c653dfa77e0bb545f51b2a86eb38.jpg Такая вот фигня должна получиться.

Получается вот что

P20604-102008.thumb.jpg.655952d9bb0d5a313b4db8af9d031b82.jpgP20620-233535.thumb.jpg.687ad5c239e6b16644755d66b146b689.jpg

ну немножко котикофф

P20911-134053.thumb.jpg.ffc16bf5ed050b29e1be417cec2cc175.jpg Маха, чюдо мое разноглазое.

P11121-120756.thumb.jpg.9ecd336ee0ab63ecd2de48f6b2847d67.jpgВася и Маха, мурзички мои, так скучают, когда приезжаю, бутербродом на мне лежат. Люблю их. Сорян за бардак.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Беладонна сказал(а):

Инна, с Днем рождения! Здоровья и радости! 

8 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Иннулька. с Днем Рождения!

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Девочки, дорогие мои, спасибо большое:friends::girl_smile:

Поделиться сообщением

Иннусик, с Днем рождения. Счастья тебе крепкого здоровья и великого терпения на всех.

c6a1e78415daf595bd5223aca54d5fbc.jpeg

Когда ты еще все успеваешь. Еще и МП шьешь.

18 минут назад, Inna_D сказал(а):

Вася и Маха, мурзички мои, так скучают, когда приезжаю, бутербродом на мне лежат.

Вот за что люблю животинок, любят тебя бескорыстно, за просто так, ну почти. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в