Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

А я их вроде на конкурс не отправляла. Или отправляла? Ваще не помню. 

А я не про конкурс, а вообще, в продолжение темы. Прошу прощения, что встряла :ph34r: 

Inna_D, Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lusha73 сказал(а):

Прошу прощения, что встряла :ph34r: 

Ну, ой. Счас пойдем везде раскланиваться.:lol2:

А я для поддержания разговора. :P

Lusha73, Путешественница, Inna_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lusha73 сказал(а):

Патамушта, если не напишешь, кто заинтересовался, часто спрашивают.

Вот Юнона, к примеру, оформляла свои работы с прозрачным/стеклянным паспарту. Я тоже ее доканывала вопросами, что да как

Стеклянные паспарту шедевральные. А я ничего не пишу, ну или пишу, что рамочка готовая :dw:наверно мне просто нечего писать :laugh3:

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

А я их вроде на конкурс не отправляла. Или отправляла? Ваще не помню. 

Мне кажется ты только самовар отправляла.

Я не сильно мониторю, поскольку момент голосования мне непонятен от слова ваще. 

И по прежнему считаю, что писанины должно быть минимум и афтара указывать нинада, а вот картинки бы покрупнее.

Ну и раз уж пришла, то кусок деревенского пейзажа покажу

P31112-222613.thumb.jpg.e98d0c08622802da7a72023a99d543f8.jpg?1699899134998 наверно треть.

Всю неделю проболела, даже не знаю чем, наверно хандра с унынием, такая вялость всех членов, спала и вставала поработать, удаленку выпросила. Вот и ходи в отпуск:pardon:

На дачу не поехала, мужу сказала, что если он не будет мне обеспечивать там полноценный отдых, то ездить не буду, поскоку нету моих женских сил больше, всю неделю работать, потом все выхи батрачить.

Прислал котикоффф

P31103-151854.thumb.jpg.e9e039017d7182d6be3a684a5fabe48c.jpgIMG-20231110-WA0000.thumb.jpg.9e0b30f0af690cfbd99c6c35cac98410.jpg Плаксочка и Мурочка, просто две звезды:friends:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Стеклянные паспарту шедевральные. А я ничего не пишу, ну или пишу, что рамочка готовая :dw:наверно мне просто нечего писать :laugh3:

Мне кажется ты только самовар отправляла.

Самовар это звезда.. с звездою говорит :king:. Что-то еще, но точно помню фоты кошмарные были, не заслуживающие даже моего внимания. 

Я не сильно мониторю, поскольку момент голосования мне непонятен от слова ваще. 

Аналогично, забила. Кажется, в этот раз даже не доголосовала все темы, а уже сроки прошли. Ну ниче, без сопливых обошлось. :lol2:

И по прежнему считаю, что писанины должно быть минимум и афтара указывать нинада, а вот картинки бы покрупнее.

Ну и раз уж пришла, то кусок деревенского пейзажа покажу

P31112-222613.thumb.jpg.e98d0c08622802da7a72023a99d543f8.jpg?1699899134998 наверно треть.

Огромный какой. 

Всю неделю проболела, даже не знаю чем, наверно хандра с унынием, такая вялость всех членов, спала и вставала поработать, удаленку выпросила. Вот и ходи в отпуск:pardon:

На дачу не поехала, мужу сказала, что если он не будет мне обеспечивать там полноценный отдых, то ездить не буду, поскоку нету моих женских сил больше, всю неделю работать, потом все выхи батрачить.

Прислал котикоффф

P31103-151854.thumb.jpg.e9e039017d7182d6be3a684a5fabe48c.jpgIMG-20231110-WA0000.thumb.jpg.9e0b30f0af690cfbd99c6c35cac98410.jpg Плаксочка и Мурочка, просто две звезды:friends:

Отдыхай, а котики скучают. Поедешь если, сама себе дел найдешь, мы женщины такие.

Auria, Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Опять неделю проболела, что-то напасти какие-то, не поехала в выхи на дачу, дак муж там скопустился, на скорой забрали с давлением, в больничке щас. Прикол в том, что телефон он забыл на работе, через сторожей связь со скорой мониторила. 

В общем, сегодня через тырнет искала его контору, телефонов-то ничьих не знаю, а его телефон сел, в общем атас. Нашла. Телефон на работе зарядили, позвонила его доча, ей сказали, что папа в больнице, она даже не прониклась, внучку говорит-дедушка в больнице, ну я грит потом позвоню, это мне начальник пересказывал, он офигел. Ну вообще нормальная реакция-а что случилось?когда?где?Потом супружница начала названивать стописят раз, они трубки не стали брать. Короче я потом уже, когда все выяснила, сказала отключайте телефон и нафиг, сел и сел. Выпишется и пусть сам рассказывает.

В общем, вот деревню пошила, перевалила за половину. Мозоли на пальцах уже

.P31201-002404.thumb.jpg.d489cdcfdc58103833bf39684403bc73.jpg

Мурочка

IMG-20231129-WA0000.thumb.jpg.ca53e1ee309f84a95bf6435049a262ef.jpg

Наши сторожа-универсалы на даче

IMG-20231204-WA0000.thumb.jpg.d1543b8567d36104b5345a09367ac6a8.jpg

Теперь переживаю, ну с Тарасом-то погуляют, а вот котики-то как?:girl_impossible:

Юнона1960, Auria, Беладонна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе! Как здоровье супруга? Надеюсь все благополучно? 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, здоровья мужу и скорейшего выздоровления! 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, LadyL сказал(а):

Ничего себе! Как здоровье супруга? Надеюсь все благополучно? 

Наталь, спасибо, пока особо нечего сказать. Звонил, ну капают, давление держится пока. Ну все мы уже не новые, так, видимость одна. Ну вообще, мужики без присмотру они ж как дети:girl_sad: Вот одни выхи пропустила-уже сбой наметился, а через пару выхов еще раз.. ну вот. Ну лечат и хорошо.

Юнона1960, LadyL и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Auria сказал(а):

Инна, здоровья мужу и скорейшего выздоровления! 

Оля, спасибо. Ну он еще учудил, знал что докторов вызвала, дак еще снег чистил, чтоб нормально им идти было. Вот неудобно ему было, чтоб с сугробе застряли. Дак когда по дороге к нам ехали еще и в кувет сползли, всем аулом их вытаскивали. Апупея еще та была. Мне кажется я за эти сутки неделю прожила.

Ой, я со всей этой своей болельческой фигней и забыла тебя с медалькой проздравить-пряздрявля :girl_dance::pig_ball:

LadyL, Auria и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, заботливый какой он у тебя! Береги его! И о себе не забывай тоже! 

За поздравление спасибо большое! Напомнила и продлила мне ощущение праздника!)) 

Inna_D и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.12.2023 в 23:47, Сибирская Кошка сказал(а):

Ну прямо лазарет у вас этой осенью. Давайте поправляйтесь, чтоб к новому году все огурцами были :girl_hospital:

Стараюсь быть огурцом, редькой и пымидоркой. прям щас че тянуть-то:laugh3:

Заказала дрова-3куба. не знаю сколько это, посмотрела в тырнете-560кило куб примерно.:prankster2:

Муж сказал, что будет возможно на работе, вот думаю, мне чтоль таскать:dw:

Ладно. нафиг.

Забыла сов лохматых выкласть

P31210-230630.thumb.jpg.bca406116ae63659d8c748ad841815e2.jpg

У верхнего появились лупоглазки:spiteful:,  и на этом этапе кончились еще 3 номера ниток+черные, которые давно кончились. По крысиным огрызкам подобрала, а еще на той неделе уже подбирала одни, значит итого 5 из 32. , осталось меньше четверти+беки шмеки и бисер.

Ну и котосэндвич

P31209-142256(1).thumb.jpg.8ef37aabde76eb7dc9d6c16ef707c9dc.jpg

иКлепочка отдельно

P31117-194348.thumb.jpg.5072d5d69bc03b232da773f3466b8232.jpg

Поделиться сообщением

Сова такая чёткая получается и цвета в ней красивые. Почему такой маленький запас ниток?! 

Котосэндвич прекрасен, тёпл и уютен))) щас бы к ним, а не вот это вот всё. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Auria сказал(а):

Сова такая чёткая получается и цвета в ней красивые. Почему такой маленький запас ниток?!

Оля, понятия не имею почему. Я первый раз этого производителя шью. Нитки вообще качества странного, некоторые ничего, некоторые рыхлые и расползучие, никаких гобеленовых и парковок чтоб перерасход породился, просто столько ниток.

Да собственно и спросить не с кого поскольку производитель закрытый теперь для нас.

Ну в принцыпе ничего критичного, даже не сильно заморочилась с идеальным совпадением оттенков, больно в магаз неохота.

3 часа назад, Auria сказал(а):

Котосэндвич прекрасен, тёпл и уютен))) щас бы к ним, а не вот это вот всё. 

Сегодня поеду.... прям страх, с дома еле до автобуса сегодня доплюхала, снегу по колено, все дорожки засыпало, на дороге пара машин проехала, двигала по колее, ноги в кучу :blink:

Ну не знаю... калитку открою на даче или как:dw:

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Inna_D сказал(а):

Стараюсь быть огурцом, редькой и пымидоркой. прям щас че тянуть-то:laugh3:

Заказала дрова-3куба. не знаю сколько это, посмотрела в тырнете-560кило куб примерно.:prankster2:

Муж сказал, что будет возможно на работе, вот думаю, мне чтоль таскать:dw:

это вот столько 943cd6cce1decaeedd968808d070d8b4.jpeg  Ниче, скинут, потом перетаскаете. Если снегом не засыплет.

Ладно. нафиг.

Забыла сов лохматых выкласть

P31210-230630.thumb.jpg.bca406116ae63659d8c748ad841815e2.jpg

У верхнего появились лупоглазки:spiteful:,  и на этом этапе кончились еще 3 номера ниток+черные, которые давно кончились. По крысиным огрызкам подобрала, а еще на той неделе уже подбирала одни, значит итого 5 из 32. , осталось меньше четверти+беки шмеки и бисер.

А чего это у тебя разрыв такой?

Ну и котосэндвич

P31209-142256(1).thumb.jpg.8ef37aabde76eb7dc9d6c16ef707c9dc.jpg

иКлепочка отдельно

P31117-194348.thumb.jpg.5072d5d69bc03b232da773f3466b8232.jpg

Чудики.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

это вот столько 943cd6cce1decaeedd968808d070d8b4.jpeg  Ниче, скинут, потом перетаскаете. Если снегом не засыплет.

Сначала надо раскопать:mosking:готовлюсь морально.

5 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

А чего это у тебя разрыв такой?

А потому что дошила до середины, дальше надо верх надставлять, вот доразметила до конца, перевернула и сверху начала.

тут главное стрелочки всяко разные не перепутать.

Зато встреча будет интересной.

Поделиться сообщением

Только что, Inna_D сказал(а):

А потому что дошила до середины, дальше надо верх надставлять, вот доразметила до конца, перевернула и сверху начала.

тут главное стрелочки всяко разные не перепутать.

Зато встреча будет интересной.

Не представляю, как это сделать, чтобы точно не ошибиться, а то вдруг встреча не состоится. ;) Это ж пересчитать все надо, да не по одному разу

Сколько раз читала, и на 10 клеток ошибались. Ну ты же смелая и ответственно к этому отнеслась, вон даже стрелочки контролируешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Не представляю, как это сделать, чтобы точно не ошибиться, а то вдруг встреча не состоится. ;) Это ж пересчитать все надо, да не по одному разу

Сколько раз читала, и на 10 клеток ошибались. Ну ты же смелая и ответственно к этому отнеслась, вон даже стрелочки контролируешь.

Усё возможно. я последние наверно штук 10 так шила, пока нормально, главное разметить весь кусок правильно, пересчитываю много раз, прям нервяк. А раньше надшивала, да.

А вот шить с верхнего угла, как многие делают, так и не научилась, или из середины, у меня географический кретинизьм наступает.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Inna_D сказал(а):

Усё возможно. я последние наверно штук 10 так шила, пока нормально, главное разметить весь кусок правильно, пересчитываю много раз, прям нервяк. А раньше надшивала, да.

Вот и я об этом. 

Ха, так я в своих девчонках решила не надшивать, лень машинку доставать было. Вспомнила, как ты булавками прикалывала ткань, а я что , рыжая.  Вот здесь видно   IMG_3737.thumb.JPG.2ab443411b70d0bfc2d41d4734f25e4d.JPG Потом и верх так же сделаю. Хотя у меня там небо, может, просто переверну. Но тоже не могу вверх тормашками шить.

9 минут назад, Inna_D сказал(а):

А вот шить с верхнего угла, как многие делают, так и не научилась, или из середины, у меня географический кретинизьм наступает.

Я снизу с левого угла шью, иначе обязательно собьюсь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Я снизу с левого угла шью, иначе обязательно собьюсь.

А я с правого.

Булавки для прикалывания с ушками купила, целую коробку, чтоб шарики в намотке не пупырились.

Поделиться сообщением

Дрова отказались везти, сказали привезут, когда снеговал закончится. На улице просто мрак, с парника наверно полметра снега спихнула. Ну не помню я такого ужаса за всё время. Жалко фотки на другом телефоне, там тырнет не ловит, ну может завтра сфотаю.

Вообще какая- то аномальная зона у нас здесь, телек тоже только 10 каналов ловит, мрак. Что характерно, только выхожу с территории снт, так телефон нормально работает. 

Поделиться сообщением

15.12.2023 в 12:33, Юнона1960 сказал(а):

, лень машинку доставать было. 

Юнон, я тут в тырнете увидела ручную швейную машинку, как у бабули в деревне была с ручкой, металлическая, гладенькая, с рисунком и в ящичке:blink:, не думала что такое делают... и цена нормальная такая. Ностальгнула слегка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Юнон, я тут в тырнете увидела ручную швейную машинку, как у бабули в деревне была с ручкой, металлическая, гладенькая, с рисунком и в ящичке:blink:, не думала что такое делают... и цена нормальная такая. Ностальгнула слегка.

Не поняла, это новодел что ли?

А так-то, они у многих еще вовсю работают, неубиваемые.

Не знаю, о какой ты говоришь, у меня была в ящичке, но так года 80ого, отлично шила, брала всякие ткани, от шелка до драпа, и не надо было там никаких настроек менять. Я потом ее подарила одной хорошей знакомой, которая хорошо шила, но все на руках. 

А себе купила ножную, и все,  моя эпопея с шитьем на том и закончилась. Мастера несколько раз вызывала, он сказал, а что вы хотели, выпущена в конце года, когда план гнали. :D

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

Ну не помню я такого ужаса за всё время.

Да? Может, ты просто не бывала в эти периоды на даче.

У нас каждый год такое случается в сезон, да не по одному разу. Мне нравится снег, я его даже с удовольствием лопачу.

Вот надо еще горку  к НГ для внука накидать. Он приедет-уедет а я лихачу сама себе. :l_roller:

А у нас в городе ж..

Хозяйка смешных зверей, Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Не поняла, это новодел что ли?

А так-то, они у многих еще вовсю работают, неубиваемые.

Да. Новодел. Бабулина перешла к сестре, она выбросила наверно, совсен руки из ж, ей не надо

14 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Да? Может, ты просто не бывала в эти периоды на даче.

10лет живу постоянно. Конечно снег бывал, но чтоб таааак, за короткий период... Мы не успеваем откапыватьсяP31216-143645.thumb.jpg.42bcb5b2508a60b2649ba5853e2c20a0.jpg шляпу даже не смогла сшибить. Щас опять валит, поход в сортир с лопатой:girl_impossible:

Муж пошел копать..., гворит крыши чистить, а куда?С крыши почистить и будет по крышу. Завтра предстоит квест-добраться до работы:dw::prankster2:

P31216-214831.thumb.jpg.6167070c2046c2835172f0fa184e14be.jpg Тарас с Клепой, им на погоду пофиг.

Вид из окна, почти по забор.... больше метра....

P31217-122945.thumb.jpg.13f820450da5736f7d343457d6cc04f2.jpg

Поделиться сообщением

11 часов назад, Inna_D сказал(а):

Вид из окна, почти по забор.... больше метра....

Ничё, на след.недеелю плюс обещают, растает, или усядет хотя бы :crazy: 

Юнона1960 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в