28 июня 1 час назад, Inna_D сказал(а): Кто-то даже дорогу посыпал, интересно кто такой щедрый, короче спасибо доброму человеку. Чем? рубитом? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 46 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Чем? рубитом? Да. Синенькие катушки Солью тоже посыпают. У нас пруд спущенный через дорогу, наверно чтоб дохли не доползая до участков. У меня соседка весной умерла, участок зарастает, вдоль забора просто тучи вылезают, муж хотел покосить у нее, но не стал, а то скажут что спёрли ченить, короче пока наследники какие объявятся по верх забора заросли будут, у нее родных нет, может племянники какие. Мне её не хватает по человечески. Хозяйка смешных зверей, Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 23 часа назад, Inna_D сказал(а): Да. Синенькие катушки Они все синенькие. 23 часа назад, Inna_D сказал(а): Солью тоже посыпают. У нас пруд спущенный через дорогу, наверно чтоб дохли не доползая до участков. У меня соседка весной умерла, участок зарастает, вдоль забора просто тучи вылезают, муж хотел покосить у нее, но не стал, а то скажут что спёрли ченить, короче пока наследники какие объявятся по верх забора заросли будут, у нее родных нет, может племянники какие. Мне её не хватает по человечески. Про соль или забыла или не знала. Я тоже всякую фигню сыплю, а надо чаще, любят они хосты и щавель просто обожают. Этот рубит тоже есть, но они пока притихли, меньше стало, а в первое тепло, да полезли по забору железному, я их давила без жалости, У нас с двух сторон запущенные участки, с одной - березовая чаща выросла за эти годы, света белого не видно, но там муж выкашивает пожарный проход метров в 10, красть нечего, и боковые березы рубит( это не тот который "рубит", а который топором), вчера с внуком еще пару срубили, они гнутся прямо на забор. А с другой стороны - дом построили, и трава выше крыши, за 9 лет ни разу не кошено, один раз в лето приедет - дорожку к крыльцу от ворот выкосит и усе. Я подпрыгиваю - срезаю ветки его вековых берез, что через забор свисают к нам. Ругаться ни к ому не хожу, жаловаться не собираюсь. Взрослые люди, сами все знают. Все равно это когданить боком выйдет им. Как уже вышло соседям сверху.( я с ней хорошо общаюсь) Но это другая история. Сочувствую с соседкой, хороший человек рядом - это очень хорошо. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 27.06.2026 в 19:13, Inna_D сказал(а): А, из приколов, у мужа на работе мужики развлекаются- в рюкзаки друг другу фигню всякую пихают, У нас на работе когда-то мужику, который в командировку уезжал, железяку в портфель засунули. Воот уж зллющий был, когда вернулся. Inna_D, Юнона1960 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Всем привет. Закончила испанку, померила рамочку. Сережки немножко приукрасила. Разметка не вся отстиралась, придется потереть ещехотя страннно. Лягуха крестики закончила, привезла, постирала, одела на рамку и выяснилось что ключ забыла, короче потом когда всё пришью. Смотрю на него и не понимаю нафига он мне Сибирская Кошка, Lysinda, Bogdan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Поздравляю, классно получилось . А какой размер? Без стекла? Сережки красивые. Увидела разметку, ну справишься. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Поздравляю, классно получилось . А какой размер? Без стекла? Сережки красивые. Увидела разметку, ну справишься. 25*33. Наверно можно было 25*30, ну уже как есть. Я не вставляла пока, сверху приложила, думаю корону шить или нет бисером, а цвет и фактура у рамки сразу понравились, стекло пластиковое. Не факт что такую найду на 30, может и не буду искать. Готовая, недорого и идти никуда не надо. Сережки подсмотрела на ВБ где покупала, в вышитых, только бисер не так густо натыкала, там и корона навышита. Рамку надо к фее от Алисы примерить, если подойдёт, то либо такого размера другую, либо к испанке такую же только поменьше. Начала опять малепуську, в пару к пьяному голубю, ты опять смотреть не будешь Короче думаю пока что начать. На недельку фигня и лягуха дошить, может мысль осенит. 2 дня в обмороке валялась, голова кружилась даже не выходила из дома, то холод, то жара, вот мозг и пухнет, страшно представить как на работу ходить Betta, Юнона1960, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Ну раз сережки с бисером, тогда давай уже и корону украшай по полной, вот только я подумала, а как стекло ляжет сверху, будет зазор тогда или нет. Там у рамы хватит зазора, чтобы все вместить?. Ты на что крепить вышивку будешь, надвусторонний скотч или просто подогнешь? (Этта, если че я опыта набираюсь). 7 часов назад, Inna_D сказал(а): Начала опять малепуську, в пару к пьяному голубю, ты опять смотреть не будешь Чего это, голубя я смотрела. Лишь бы взлетел посля попойки. Ты ж его подарила , не? И говорила, больше ни-ни. 7 часов назад, Inna_D сказал(а): страшно представить как на работу ходить А ты не ходи, тебя ж не заставляют. шучу. У нас сегодня предгрозовое состояние. Но утро мое любимое время, вышивкаогородобед, это потом я клуша, до вечера, а там и спать пора Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 46 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ну раз сережки с бисером, тогда давай уже и корону украшай по полной, вот только я подумала, а как стекло ляжет сверху, будет зазор тогда или нет. Там у рамы хватит зазора, чтобы все вместить?. Ты на что крепить вышивку будешь, надвусторонний скотч или просто подогнешь? (Этта, если че я опыта набираюсь). Сначала разметку удалять надо без стирки как-то. Потом не знаю каким бисером корону, с серединкой прозрачный не хочу, он потом падла чернеет, у меня металлик есть серебряный, ну или может черным на короне? Нормально ляжет, серединка просто задник немножко оттопырится, края вровень будут. Я ещё одну картонку беру, специально тонкий плотный купила для этих дел, края вышивки загибаю как следует по периметру, прям ручкой ножика, потом клей карандаш обычно мажу пожирнее на картонку, его можно разок переклеить если что, серединки клею, потом к углам с натягом, уголочки красиво уложить, потом задник и обклеиваю задник специальным скотчем вместе с рамой, как в багетке. Мне багетчик свой скотч продал по просьбе, на него тоже можно края вышивки клеить сверху , если без карандаша, потом ушки привертеть и верёвочку. 57 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Чего это, голубя я смотрела. Лишь бы взлетел посля попойки. Ты ж его подарила , не? И говорила, больше ни-ни. Ну вот в пару к нему курицу от Адрианы, а то чего он один. 58 минут назад, Юнона1960 сказал(а): У нас сегодня предгрозовое состояние. Но утро мое любимое время, вышивкаогородобед, это потом я клуша, до вечера, а там и спать пора У нас жара была весь день, к вечеру прогремело и попрыскало немножко. Мне наоборот утром тяжело, ну как получается короче. Потопчусь в садуогороде, посижу на крылечке, оно у нас высокое как балкон, может пошью, обед обычно в ужин, потом сбор улиток часа полтора- час, сегодня 320 штук, почти полный двухлитровый пузырек, потом телек и вышивка сколько смогу или спать, по настроению короче. В этом году лилии гигантские растут, может распустится что завтра-послезавтра. Розочки пятнистые какие-то, надо удобрение какое посыпать. Tatiana Ch., Юнона1960, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 16 часов назад, Inna_D сказал(а): Ну вот в пару к нему курицу от Адрианы, а то чего он один. Я даже поискала, что там за курица, их даже две укуренных, одна хозяйственная, другая отдыхает 16 часов назад, Inna_D сказал(а): потом сбор улиток часа полтора- час, сегодня 320 штук Ты их сразу считаешь, или потом пересчитываешь? Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 56 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я даже поискала, что там за курица, их даже две укуренных, одна хозяйственная, другая отдыхает Ты их сразу считаешь, или потом пересчитываешь? Отдыхает конечно Чаевница, хотя в моем случае кофейница наверное, трампам, пакетик не буду изображать и всех делов. открываем гайку А то чего, голубь валяется (муж), а мне работать чтоль. Розочка из фикпрайса Просто розочки Лилии дуются, но побольше когда расцветут сфоткаю, всё одно не грузится нафига. Склизняков сразу считаю, они в пузырьке растворяются в соли, потом на помойку, специально пузырьки оставляем с под молока, с ручкой которые удобнее. Сегодня покошу немножко и отравой посыплю в местах сильной дислокации. Bogdan, Сибирская Кошка, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Всем привет. Ковыряюсь потихоньку. Чаевница кофеманка. Я в стрессе. В пятницу случилось страшное-. Копаюсь на огороде и слышу котячьи крики. Один раз, другой, ну вышла со двора, поняла что орет из бывшего пруда, там заросли до неба и бурелом, ушла, орет, вернулась, кыскыс, орет, пришла группа поддержки из Плаксы, орем вместе, никто не идёт, орет только громче. Короче полезла, залезть смогла только с другой стороны ручья, смотрю на берегу сидит, полезла через ручей, ила по колено, думала всё. Короче вот Недели 3 сама не ест, не писает и не какает, в общем Глаз был залеплен, промыла покапала, нормальный глаз, сама чистенькая, сподмамки, какая-то падла хотела утопить и промахнулась. Ну будем растить. Palex, Betta, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 03.07.2026 в 15:57, Inna_D сказал(а): специально пузырьки оставляем с под молока, с ручкой которые удобнее. теперь в пузырьках с молоком будут мерещиться слизняки. Вот умеете вы, дамочка, напугать, а то ж мы непуганые . 2 часа назад, Inna_D сказал(а): В пятницу случилось страшное-. И где тут страшное. Ты ж его спасла. И розочки твои тоже симпатичные. Inna_D, Auria и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 50 минут назад, Юнона1960 сказал(а): теперь в пузырьках с молоком будут мерещиться слизняки. Вот умеете вы, дамочка, напугать, а то ж мы непуганые . Дану , они там растворяются и все. В помойку. 51 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): И где тут страшное. Ты ж его спасла. И розочки твои тоже симпатичные. Спасла. Теперь растить . Приехала с манежем, от Махи остался, открываю ванну, а она там бегает как таракан и орет. Скорей кормить. Вот не хочет из соски пить, мордой тычется не пойми куда, мурчит как трактор, из шприца тоже плюется, короче натолкала как смогла, манеж собрала, она там по стенкам полазила и уснула наконец. Сегодня муж новую бутылку и корм привезет. Денег. Ну как всегда короче. Щас подрастим и пристраивать будем. Про розочки-надо стричь, лилии поперли, клубнику надо обрабатывать, короче дел полно, ложимся спать, чёто меня все эти истории сильно подкосили, мама говорит ливни надвигаются по 7 вёдер на метр, нас наверно не затопит, а вот урожай загниет совсем. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Дану , они там растворяются и все. В помойку. Помню-помню, Как тебе их было жалко, фу. 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Спасла. Теперь растить . Приехала с манежем, от Махи остался, открываю ванну, а она там бегает как таракан и орет. Скорей кормить. Вот не хочет из соски пить, мордой тычется не пойми куда, мурчит как трактор, из шприца тоже плюется, короче натолкала как смогла, манеж собрала, она там по стенкам полазила и уснула наконец. Сегодня муж новую бутылку и корм привезет. Денег. Ну как всегда короче. Щас подрастим и пристраивать будем. Про розочки-надо стричь, лилии поперли, клубнику надо обрабатывать, короче дел полно, ложимся спать, чёто меня все эти истории сильно подкосили, мама говорит ливни надвигаются по 7 вёдер на метр, нас наверно не затопит, а вот урожай загниет совсем. Где три, там и четыре. Или сколько у тебя их там по огороду лазают. Молодец, в общем. Унас тоже дожди грозы молнии, который день . А что ты с клубникой делаешь, как обрабатываешь, как-то интересно, что люди делают. ну усы постригла и все. У меня еще полно, у нас все позже. только на одной грядке закончилась, где я высаживала из теплицы. Теперь тоже так сделаю. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 18 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Где три, там и четыре. Или сколько у тебя их там по огороду лазают. Молодец, в общем. 4 здесь уличных, ну или когда придут домашних. 1 дома у мамы домашняя ну и эта теперь. Надо пристраивать. Хватит. 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А что ты с клубникой делаешь, как обрабатываешь, как-то интересно, что люди делают. ну усы постригла и все. У меня еще полно, у нас все позже. только на одной грядке закончилась, где я высаживала из теплицы. Теперь тоже так сделаю. Усы, листья, щас остатки соберу и надо обдирать, хилые удалять, менять, народ целиком грядки меняет, я нет. Неправильно делаю короче. Дождь зарядил, хорошо лук подергала сегодня, земля уже водой насытилась, теперь только гнить, чеснок тоже надо дергать наверно. Короче сплошной убыток. Картоху теперь только сгниет и все, сезон удался АлёNка, Auria, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Инна, как малявка? Оклемалась? Да не волнуйся, ничего не сгниет, все соберешь, еще и скажешь, и зачем мне это, мы это не едим. С клубникой, да. Возни. Но оно того стоит. Народ знает, что делает, хорошо, когда есть подсказка, ты смотри у людей и сама на ус мотай. Я вот ничего не делаю, просто ленюсь. так только, в удовольствие. Но на зиму в теплицу несколько молодых прикопаю, мне понра, весной высадила и 3 июня уже ели. Betta, Inna_D, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Инна, как малявка? Оклемалась? Да не волнуйся, ничего не сгниет, все соберешь, еще и скажешь, и зачем мне это, мы это не едим. С клубникой, да. Возни. Но оно того стоит. Народ знает, что делает, хорошо, когда есть подсказка, ты смотри у людей и сама на ус мотай. Я вот ничего не делаю, просто ленюсь. так только, в удовольствие. Но на зиму в теплицу несколько молодых прикопаю, мне понра, весной высадила и 3 июня уже ели. Оклемалась. С едой правда морока и с пописом и покаком, пока сама не хочет. Терпит, хоть и большая, орет когда ей надо, может не подходить и сама сделает?. В манеж посадила, а то из коробки вылазила бегает как таракан. 340 грамм. Клубники грядку продрала и дождь зарядил Auria, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 08.07.2026 в 21:26, Inna_D сказал(а): Оклемалась. С едой правда морока и с пописом и покаком, пока сама не хочет. Терпит, хоть и большая, орет когда ей надо, может не подходить и сама сделает?. В манеж посадила, а то из коробки вылазила бегает как таракан. 340 грамм. Клубники грядку продрала и дождь зарядил Ну ты докладывай нам, будем вместе за котичку переживать. А иожет она и не терпит, а проблемы у нее какие-то. Я ничего не делаю, громы и молнии, еще эти, как их, смерчи ночью, ух, то еще зрелище. А сейчас резко жара, влажность. Inna_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ну ты докладывай нам, будем вместе за котичку переживать. А иожет она и не терпит, а проблемы у нее какие-то. Я ничего не делаю, громы и молнии, еще эти, как их, смерчи ночью, ух, то еще зрелище. А сейчас резко жара, влажность. Нормально все. Вчера масла вазелинового дала, а то 2 дня по большому никак, сегодня прорвало со всеми делами. Песочек поставила, теперь туда дела, прям умница, за один день такой прогрессКорм котячий ест из пакетика, прям в один день тако счастье. А терпела, они же маленькие, чтоб гнездо чистое было, мамка их стимулирует и съедает все дела, она видать только из гнезда была, сегодня поняла что можно не терпеть. Ну короче порядок. А то с этими массажами морока одна. Вообще игрушка такая, у нас таких не было еще, только некогда ее развлекать сильно. Смерчи обещали, ну подуло сегодня вечером и всё, а дождь задолбал, ну хоть тепло сегодня. Курицу закончила, как обещала за неделю, другое начала, картинки не грузятся, потом покажу. Мороженое делала из пакетика, холодное молоко+ пакетик, взбить 5 мин и в морозилку, можно в формочки, мне понравилось, как настоящее, ну может нам такое и продают, сс 3 копейки, ну не знаю. irisheckin, Auria, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Рада за вас с котейкой. Ифотки ее тоже по мере возможности вставляй нам. 11 часов назад, Inna_D сказал(а): Курицу закончила, как обещала за неделю, Шустро. А кому обещала? 11 часов назад, Inna_D сказал(а): Мороженое делала из пакетика, Что за пакетик? куда смотреть? Тоже хочу. Inna_D, Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 12 часов назад, Inna_D сказал(а): Вообще игрушка такая, у нас таких не было еще, только некогда ее развлекать сильно. Инна, какая ты молодец!!! Пиши, как он (или она?) Может быть себе оставите? Кажется, что породистая... Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Что за пакетик? куда смотреть? Тоже хочу. В магазинах продается Auria, Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Рада за вас с котейкой. Ифотки ее тоже по мере возможности вставляй нам. Шустро. А кому обещала? Что за пакетик? куда смотреть? Тоже хочу. Фотки плохо отправляются, упс и ошибка 200. Да и не сфотать, носится как метеор. Пакетик nina farina, фотка не вставилась, на ВБ брала. Курицу тут обещала за неделю irisheckin и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение